Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Сахен Не Ра типун тебе на язык.....а уж как мой типун с типуном Martini у тебя на языке разговорятся....язык опухнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, уж... © К. Воробьянинов (12 стульев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 ROCK Martini Накаркали!!! Ироды!!! Как же я сегодня с супругой "69" делать буду... Быстра на водочный компресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Сахен Не Ра гигант... и мысли и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Взято с http://zelenyak.livejournal.com/1749.html?view=4565#t4565 Газета "Вечерний Новосибирск" 29 сентября 2006 года. "Как нам стало известно, что в ночь с 28 на 29 сентября содержащийся в следственном изоляторе города Новосибирск Зеленяк Тарас, привлеченный к уголовной ответственности за разжигание в сети интернет межнациональной вражды по отношению к русским, стал жертвой сексуального насилия со стороны соседей по камере, заезжих гастролеров - мурманских цыган. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в медсанчасти под присмотром практиканта-проктолога, который числится в СИЗО на полставки. Родственники подследственного, состоящие в тяжелом материальном положении на учете в новосибирской бирже труда, и собирающиеся переехать на постоянное место жительства в город Тимбукту, подали иск о возмещении морального ущерба в размере 30.000 долларов США и прошение о немедленном освобождении украинского националиста. Однако сам Тарас Тадеевич от освобождения отказался. Начальник следственного изолятора, где содержится Зеленяк с юмором мотивировал это тем, что после сексуального домогательства Зеленяк якобы пересмотрел свое отношение к оплеванной им нации и теперь неожиданно воспылал к ним неподдельной платонической лояльностью. Однако по другим источникам стало известно, что Тарас Зеленяк, хорошо известный в узких кругах новосибирских сексуальных меньшинств под именем "мать Тереза", будучи зараженный вирусом СПИД, поклялся отомстить проклятым кацапам таким способом, как заражение их поголовно смертельным вирусом. И специально для этого попал в СИЗО, чтобы в дальнейшем уже на зоне продолжать распространять инфекцию последствием половых контактов с русскими заключенными. Но "русская" наследственность вирусов, содержащихся в крови Зеленяка, не подтвердилась. Оказалось, СПИДом Зеленяка заразили никарагуанские туристы, на что и указал необычайно черный окрас 245674-ой молекулы генетического кода вируса, взятого на исследование с пениса одного из похотливых цыганских сокамерников националиста, которые поклялись ему жестоко отомстить перед смертью. Причина ненависти Зеленяка к русским кроется, как оказалось в происхождении Тараса. Когда-то его бабка, чеченская еврейка из забытой Аллахом деревни под Калугой, была подвергнута сексуальным домогательствам в греко-католической церкви города Алма-Аты по предварительному сговору между грузинскими кацапами и казахскими священниками культа Вуду. Отец новорожденного, известный в узких кругах туркменских слаломистов, Альгирдас Мария ульд Габриэль Хуна Абдуларян вместе с семьей переселился в Харьков как раз накануне восстания микрокалькуляторов Б3-34 еще доперестроечного советского производства и порабощения ими гордого украинского народа. Абдуларян погиб в очередной уличной стычке с восставшими микротерминаторами, сраженный навылет протонной пулей пущенной боевиком-микрочипом из Борнео после раздавшейся команды ЕГГОГ командира вражеской части, а новорожденный Абдуларян бежал с матерью на подводной лодке из Украины через литовские границы в город на великой реке Волге - Саратов. И чтобы его не узнали, он переоделся в костюм алжирского факира, а его мать - в форму игрока из команды бейсболистов "Красные буйволы" штата Арканзас. Впоследствии в Саратове и родился мальчик, в будущем - наш подследственный, назвали его Рашид, он любил овсянку, он ел много овсянки, а потом вырос и переехал в Новосибирск. Позже он сменил имя на Тарас, в честь родного города Саратова и любимой мальчиком луковой похлебки. А фамилию взял, смешав желто-голубые цвета национального флага порабощенной микрокалькуляторами страны, которую его предки покинули давным-давно. Как известно, если быстро махать желто-голубым флагом, получается национальный цвет синопских турок, цвет формы ливийских футболистов, да по слухам, еще защитников мавританских осьминогов и прочей живности близ Нуадибу. Вот и получился Зеленяк. Когда верстался номер, собственный корреспондент таджикской "Народной правды" из Шепетовки, передал нам с воздушного шара фонариком сообщение в кодировке Морзе серией вспышек, что на Украине Зеленяк признан народным героем, а президент страны лично заказал повесть союзу писателей Украины "Один день из жизни Тараса Тадеича", посвященной подследственному Зеленяку. Посредством той же серии вспышек, но уже в двоичном коде, таджикский корреспондент передал в формате несжатого tiff-файла фотографию памятника великому герою Тарасу Зеленяку, установленному на крымском побережье Черного моря. Памятник изображает Тараса, показывающего средний палец правой руки российской стороне. Памятник выполнен в бронзе, что уже спровоцировало несколько попыток воровства памятника черноморскими аквалангистами из конторы по сдаче цветного металла с турецкой стороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Умами людей управляют новости. Для большинства новости- как библия. По ОРТ и РТР обсирают украинцев, по ИНТЕРУ и 1+1(укр. каналы) с точностью наоборот. На границе между Россией и Украиной когда едешь на поезде - вообще пиз**ц - все злые суки, как будто неделю без взяток и конфискаций прожили! Мы все в одном говне плаваем, и этим говном друг в друга кидаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skazka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Интересно, кто что думает о пропаганде в СМИ национализма, якобы русские всех притесняют. По мне, так это просто власть не хочет, что бы люди открыли глаза и посмотрели - в стране нет нормальной миграционной политики. Большинство из "нападок" на кавказцев имеет под собой не националисткое, а реальное объяснение: приезжие пришли в чужой монастырь со своим уставом. Надо сказать, национализм у нас - явление не частое, большинство случаев совершенно другой природы. Что касается украинцев - не правда, недавно вернулась ихз Украины, в Восточной Украине к русским относятся с боьшой симпатией, в Крыму так и вовсе балакающего по-украински днем-с огнем не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Вот уроды...а ведь я раньше даже не знал об этом... 316431[/snapback] Не ужели ничего не слышал про так называемых "Белых колготках"? Группа прибалтийских женщин-снайперш, воевавших во время первой чеченской против федералов. А что касается тайны переписке, так речь идёт о ТАЙНОЙ переписке, а власти как я понимаю не на почтовый ящик к нему залезли. Он писал это в открытую, если я буду в центре города листовки разбрасывать антинационалистические, это что не наказуемо? Типо переписка. Сажать, сажать и ещё раз сажать! Нет русского национализма - есть национальности которые пользуються щедрой русской душой в своих целях и русским это порядком поднадоело! Почему русские не притесняют казахов или татар? Да потому что они нормально относяться к русским (есть разумеется исключения). А в интернете давно пора навести порядок. И сроки надо пореальнее, а не до двух лет. От двух как раз таки и до 10 минимум. Тогда и порядок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Skazka А где именно на восточной Украине ты была? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
24... Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 СКИНХЕД-ЭТО СИЛА!!! ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.....И МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ ЧУРБАНОВ В ИХ ЧЁРНУЮ ГАВЁННУЮ ЖОПУ, ИБО ЭТИ ДЕТИ ГОР, БЛЯ ПРОСТО УБЛЮДКИ С КАВКАЗА ИМ НАДО ХУЙ ОТРЕЗАТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ КАК СВИНЬИ И НЕ ПАЧКАЛИ РОССИЮ!!! А ЕЩЁ ЕСТЬ УСКОГЛАЗЫЕ ЕБУГЕНЫ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ СО СВОЕГО ВЬЕТНАМА И ЖИВУТ У НАС, ПУСТЬ НА ХУЙ УБИРАЮТЬСЯ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ И ЖРУТ СВОЙ ГАВЁННЫЙ РИС У СЕБЯ..... Цитата с другой темы. Это не разжигание межнациональной розни???? Или же разжигание межнациональной розни - это когда говорят плохое про русских?? Это еще и дискриминация поучается..... Нет законов в ВАШЕЙ (не побоюсь этого слова) стране, хотя сам я гражданин РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Вот только не надо ля-ля. Как раз таки всё наоборот. У нас в последнее время национализмом считается только непристойное отношение именно со стороны русских. Примеров куча. Вот когда в Калмыкии перед Пасхой было разрушено несколько православных могил об этом не трезвонили по первому каналу. А стоит задержать одного украинца как началось...мы вобще когда нибудь правы будем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я считаю,что это глупо писать лозунги через весь чат или форум про любую национальность. О том что те или иные плохие. Человек может быть плох сам по себе и это не относиться к нации. Когда читаешь такие лозунги в чате,удивляешься автору,мало вероятно,что он понимает,что пишет. Просто так сейчас принято,типа круто. Интересно как же раньше люди жили и не замечали кто-какой нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Это когда ж такое было то? Национализм был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
24... Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Димедрол Это не ля ля. Когда убивают или избивают какого нибудь нерусского, все сразу говорят хулиганство, хулиганство... и расценивается в суде как просто хулиганство; а тут просто как то отозвались про кого то - сразу в суд, разбираться и т. д. _BMWX3_ Во всем с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Это не ля ля. Когда убивают или избивают какого нибудь нерусского, все сразу говорят хулиганство, хулиганство... и расценивается в суде как просто хулиганство; а тут просто как то отозвались про кого то - сразу в суд, разбираться и т. д. Как чурок побили - так сразу наших в тюрьму, статья, а как чурки выделываться начинают и на наших наезжеют - так ниче, молчим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 astrahanezz Как чурок побили - так сразу наших в тюрьму, статья, а как чурки выделываться начинают и на наших наезжеют - так ниче, молчим, да? Это всё политические игрища! А мы говорим, об общении среди нас! В каждой нации есть подонки. Я считаю,что вот эти сборища "за чистоту нации" (любой нации)-это просто прикрытие беспредела под высоким лозунгом.Когда они творят безобразия, впечатление,что им безразницы для чего драться и что защищать. Им просто хочется беспредела. Потому что беспредел освобождает от всего: работы,порядка,дисциплины. То есть от всего того,что присуще нормальному обществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Димедрол Это не ля ля. Когда убивают или избивают какого нибудь нерусского, все сразу говорят хулиганство, хулиганство... и расценивается в суде как просто хулиганство; а тут просто как то отозвались про кого то - сразу в суд, разбираться и т. д. 324584[/snapback] Если бы всё было бы так как ты говоришь, был бы у нас праздник. Однако всё как раз таки наоборот: видишь ли, считаеться, что в своей стране ты не можешь быть жертвой рассовой ненависти, а вот если ты не дай Бог кого нибудь тронешь другой национальности - всё, ты нацист! И никто не говорит, что стоит наказывать только тех, кто плохо отзывается о русских. Наказывать нужно всех. Просто этому "голубку" не повезло и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 _BMWX3_ Вот какашвили хочет беспредела, буш младший хочет беспредела, кадыров хочет беспредела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
24... Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ...без комментариев, с вами бесполезно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 против правды не пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Димедрол правда бывает разная,а истина одна! ********* Да тема бесконечная,потому что каждый считает как считает, и мнение других в данном вопросе не имеет значение. Этой темой легко обидеть любого человека,поэтому,лучше не заходить. Как я и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Да ты вообще зайдешь, посидишь, поругаешься как в большинстве тем и уйдешь)) А национализм растет и без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беха Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 astrahanezz Слушай я пишу об одном,ты о другом,я вообще считаю,что зря открыли такую тему. Этой темой можно обидеть любую нацию. Добавлено ([mergetime]1160674016[/mergetime]): я не люблю болтологию,напиши где я писала против какой либо нации,не занимайся ерундой и демогогией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Да ты слова какие умные прямо знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Лично я выражаю полное согласие с действиями властей - нужно максимально жестко пресикать подобные выпады со стороны отдельных личностей, не зависимо против какого народа они направлены. И кстати свобода слова здесь не при чем, свобда не подразумевает подобных действий. С одной стороны , если в России дермократия , то власть не имеет право наказывать людей за речь националистичиского характера Имеет право, и кстати то что в России демократия ещё не означает что ты можешь проникнуть в чьи то частные владения лишь потому что у тебя есть свобода перемещения по территории РФ, ну это так к примеру. Если настоящие русские патриоты существуют , то смерти ему не избежать ! Да нет, это будут уже не патриоты а бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.