Перейти к содержанию

За национализм на интернет-форумах - к ответу!

Martini

Рекомендуемые сообщения

"Человек выражал точку зрения многих украинцев": "Не поколебать кацапским собакам чечено-украинскую дружбу... Мало вас, русских, в Чечне убивают... Все русские - свиньи…"

Поймать новосибирского националиста помог интернет

Впервые в области к уголовной ответственности привлечен участник виртуального форума

Эта история началась в виртуальной реальности, а продолжилась во вполне реальном суде. На просторах Интернета никого не удивишь отборной руганью, гигабайтами порнухи, сценами убийств и другой непотребщиной. Националисты всех мастей там тоже водятся. Что ж удивительного в том, что на западноукраинских сайтах не любят русских и открыто об этом говорят? Однако завелся на украинском форуме информационного портала: www.proua.com пользователь под именем «Новосибирск2» и понес такую похабщину про превосходство украинцев над русскими, от которой стало не по себе даже самим украинцам.

- Не поколебать кацапским собакам чечено-украинскую дружбу, - писал он на форуме в начале февраля 2005 года.

И добавлял: - Еще доживем до гаагского трибунала над вашим поганым народцем. Мало вас, русских, в Чечне убивают... Все русские - свиньи…

Читать полный текст

так что смотрите, следите за базаром B)

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Ну, дык мы умнее. Националистическую похабщину не несем, а только голую правду. А больше всего на свете мы ненавидим националистов, евреев, хохлов, негров и чучмеков.

Как известно из анека, если у русского удалить большие полушария, то выйдет гарный хлопчик. И еще я слышал, что недавно на Украине восстали русские микрокалькуляторы марки Б3-34 и поработили своих хозяев, оттого там и злятся на нас.

А если серьезно, то процесс продвижения интернета в область правовых рамок выхолостит форумы. Даешь гласность!

Да ничего не скажешь по-братски по -славянски поступил . А виновата всё власть Украины. 2 года власть(украины) вела антирусскую пропоганду , как видно получается .

С чего это Украина с чехами дружит?=)А тот товарищ на славянина судя по своим выступлениям и не похож...

Да бред все это. Корни у нас всех одни, славянские. Делить нечего, в общем. Понятно возмущение украинцев огромным количеством русскоязычных школ у себя на Украине в свое время. Но таковой была политика советского руководства. А как известно, в советском руководстве были не только русские дяди.

А вот если я поругаю этого Тараса-пи...аса по всякому , как украинца меня привлекут к суду ?

Можно сколь угодно писать: "Чурки-...., .........,......." это не будет считаться обсиранием нации, чурки- официальной такой нации нет. Так же и "хохлы" Если я, например, плохими словами обругаю уастника форума, например, Martini( Глеб, ничего личного,просто пример) это тоже не будет преступлением. Ник- это не Ф.И.О. субъекта права...Только не злоупотреблять. Помимо правовой ответственности существует и другая... :ph34r:

Сейчас идет сбор подписей за честное расследование дела Тараса Зеленяка, обвиняемого в антирусских высказываниях на украинском форуме.

цитата: "Мы считаем случай Тараса Зеленяка вопиющим фактом нарушения прав человека в Российской Федерации, в частности, права на неприкосновенность личной жизни, права на тайну переписки, права на свободу убеждений, права на свободу получения и распространения информации. Мы расцениваем преследование Тараса Зеленяка как попытку российской государственной машины поставить под контроль свободное пространство интернета – как это уже сделано в Китае, Иране и других недемократических странах."

Читать и подписывать здесь:

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=21

отсюда

Можно сколь угодно писать: "Чурки-...., .........,......." это не будет считаться обсиранием нации, чурки- официальной такой нации нет. Так же и "хохлы" Если я, например, плохими словами обругаю уастника форума Martini( Глеб, ничего личного,просто пример) это тоже не будет преступлением. Ник- это не Ф.И.О. субъекта права...Только не злоупотреблять. Помимо правовой ответственности существует и другая... :ph34r:

316323[/snapback]

Блин, а я и не знал, что он...кхм... чурка :lol:

Во Львов еду - стоилицу братсва между русским и украинским народом :blink:

У меня за весёлое сообщение на форуме тужилкин.ру на три недели забанили комп. Изучали содержимое. Короче комп отсидел в РОВД за мой стёб. После этого я на тот шизанутый форум не захожу. Тужилкин - маленький Туркменбаши. Кстати, на сайте тужилкин.ру не написано, что за флуд к вам придёт УБОП, а комп заберут :rolleyes:

Во Львове есть замечательная улочка в центре города. Раньше она называлась улицей Лермонтова, а потом этого подонка решили убрать и заменить на имя замечательного советского генерала и отличного человека - Джохара Дудаева. Это к вопросу о дружбе хохлов и чеченцев.

Но не словом единым поддержали чеченский народ из Украины: активисты УНА-УНСО принимали активное участие в войнах Чечни. Инструкторами (бывшие офицеры СовАрмии) и простыми бойцами. Сало в окопах особо не жаловали и русские парни с особой жестокостью расправлялись с братьями-славянами.

+война против Абхазии. Хохлы -нормальные парни, пашут в Москве, как рабы. Пусть пашут - ишачить должны, чтобы искупить коллективную вину.

Но есть и хорошие ребята. Гавна и дураков в любой нации хватает.

дык блять, хохлы и прибалты воевали на чеченской стороне. друзья, мать их.

Вот уроды...а ведь я раньше даже не знал об этом...

Во Львове есть замечательная улочка в центре города. Раньше она называлась улицей Лермонтова, а потом этого подонка решили убрать и заменить на имя замечательного советского генерала и отличного человека - Джохара Дудаева. Это к вопросу о дружбе хохлов и чеченцев.

Да Дудаев сам бывший коммунист...это потом он пошел против нас...а хохлы вечно что-нибудь вытворяют: то самолет наш "случайно" собьют, то газ сп"здят, то Тимошенко учудит...

я вот только не пойму, почему МАРТИНИ радуется и пальцем грозит....он же вроде как дерьмократ, и должен быть за свободу слова??? И ли уважаемый Мартини за свободу слова на свой манер? :D;)

ROCK

да не, я даже петицию подписал в защиту этого чувака B)

а тему эту я завел в назидание здешним педриотам, которые чеченцев хорошими только в мертвом виде представляют :)

дык блять, хохлы и прибалты воевали на чеченской стороне. друзья, мать их.

Ты бы удивился, усли бы узнал сколько среди боевиков русских наемников.

С одной стороны , если в России дермократия , то власть не имеет право наказывать людей за речь националистичиского характера . Даже нельзя банить за это на форумах . С другой стороны этот человек живёт на территории Российской федерации , где большинство русских , а значит плюнул в колодец из которого пил. Если настоящие русские патриоты существуют , то смерти ему не избежать !

ROCK

да не, я даже петицию подписал в защиту этого чувака  B)

316468[/snapback]

И что, мы так и будем всю жизнь другие щеки подставлять?

Этак на шею сядут.

Нам уже на голову чёрные залезли и устроили там слэм, а ты про щёки-шею.

Астраханец,

хохлы сбили самолёт еврейский, а наши самолёты они НИ РАЗУ не сбивали.

Умей врать красиво и ювелирно... хотя бы, как я :rolleyes:

Martini

, я даже петицию подписал в защиту этого чувака 

а тему эту я завел в назидание здешним педриотам, которые чеченцев хорошими только в мертвом виде представляют

ну хорошо, что демокрасты проявляют действия в защиту конкретного человека! Буду в Белом Лебеде - знаю к кому обратиться за помощью.. :D

Martini

ROCK

По вам давно уже обоим зона плачет. Уж загремите вы котелками по лагерям.

Если повезет на одних нарах сидеть будете (не повезёт- на параше) На балтаетесь на годы вперёд :lol:

Астраханец,

хохлы сбили самолёт еврейский, а наши самолёты они НИ РАЗУ не сбивали.

Рулевой

Мдя...с Еврейского АО, чтоли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...