Zurab Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не перевариваю маршрутки! Этакие гробики на колесах. Совсем другое дело АВТОБУСЫ! Много места и воздуха! Но порой их приходиться подолгу ждать на остановке...Буквально вчера установил приложение для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.bus62.SmartTransport и второй день кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ацки скрытая реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не перевариваю маршрутки! Этакие гробики на колесах. Совсем другое дело АВТОБУСЫ! Много места и воздуха! Но порой их приходиться подолгу ждать на остановке...Буквально вчера установил приложение для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.bus62.SmartTransport и второй день кайфую. И сколько стоит проезд на этом приложении??? И куда можно на нем доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silv_m Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А я понимаю тс. На остановках стоять ужасно скучно. Однако недавно соц сети подкинули идею: Установи на свой мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Буквально вчера установил приложение для Андроида https://play.google.....SmartTransport и второй день кайфую. Судя по аватаре ТС знает толк в автобусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 http://busapt.ru - ровно то же самое. С мобильника перекидывает на мобильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая реклама...просто очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не перевариваю маршрутки! Сначала подумал что это очередной высер nickname14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не перевариваю маршрутки! Этакие гробики на колесах. Совсем другое дело АВТОБУСЫ! Много места и воздуха! Но порой их приходиться подолгу ждать на остановке...Буквально вчера установил приложение для Андроида https://play.google.....SmartTransport и второй день кайфую. . Скорей всего, это приложение получает информацию с сайт www.busapt.ru, есть мобильная версия этого же сайта. Сначала подумал что это очередной высер nickname14 Во -первых, правильно научись писать мой ник, а во-вторых, я не отрицаю, что мне нравиться автобусы, троллейбусы и что мне не нравятся маршрутки, но ради своих идей, мыслей, я завел свой блог и создавать тему на форуме ради этого не имеет смысла. В третьих, ник у меня один - клонов никаких не существует,любые похожие ники на этом форуме, ко мне отношение не имеют. То, что мне надо, я знаю без всяких прог, а что не надо, то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Лень лазить по этим ссылкам. Я не врубаюсь,что дают потенциальным пассажирам , которые подошли к остановке ОТ,эти приложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Stahl Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну типа время убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Чем оно удобней? Я могу и на сайт зайти телефонный, а если сравнивать к примеру 43 маршрут и K2 K1 автобусы, то маршрутка едет быстрее и прямо туда куда мне надо. Походу скрытая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не люблю автобусы...Эти вонючие мазовские движки с убитыми кольцами...солярочная гарь внутри...Как будто внутри БТРа едешь...Но БТР бегает значительно быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Специально автобусы никогда не жду,но,если есть выбор,выбираю автобус. Лезть в пещеру - всё равно,что жить в ней !Маршрутки не есть общественный транспорт - это его профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 когда не спешу езжу на троллейбусах с удовольствием - простор, большие окна, цена ниже на треть, чем в повозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 , треть цены от повозки. Расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Лень лазить по этим ссылкам. Я не врубаюсь,что дают потенциальным пассажирам , которые подошли к остановке ОТ,эти приложения??? Сидишь в кафе, смотришь, когда последний автобус. Сидишь дома, смотришь, когда выходить. Стоишь на перекрёстке Свердлова и Коммунистическая и понимаешь, на 25 идти или на 30 автобус, чтобы до бабайки доехать. Смотришь, на этом поехать и чуть пешком пройти или следующий подождать. Ещё?) Не люблю автобусы...Эти вонючие мазовские движки с убитыми кольцами...солярочная гарь внутри...Как будто внутри БТРа едешь...Но БТР бегает значительно быстрее... Зато в маршрутке классно, просторно и удобно задом в дверь упираться.) Насчёт динамики автобусов я бы поспорил, нормально они разгоняются. А троллейбусы так вообще. В принципе, троллейбусы на базе ЛиАЗа самое то, их бы на бабайку, да им бы нормальную контактную сеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Сидишь в кафе, смотришь, когда последний автобус. Сидишь дома, смотришь, когда выходить. Стоишь на перекрёстке Свердлова и Коммунистическая и понимаешь, на 25 идти или на 30 автобус, чтобы до бабайки доехать. Смотришь, на этом поехать и чуть пешком пройти или следующий подождать. Это про Астрахань или про Париж?Когда это у нас ОТ ходил по расписанию ??? Все эти приложения, на мой взгляд, как навигатор в родном городе- бесполезная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я тут езжу по савушкина частенько и так подумал, вот реально бы продлить троллейбусы до бабайки... хоть окупаться бы начали, поток там ща хороший... @nikname14, какие у тя там связи с адм.? пропули тему! забудь о кольце "октябрьском"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Приложению уже года два, открыли Америку. Удобство приложения в том, что можно узнать когда к твоей остановке подойдет нужный тебе маршрут (в приложении показываются минуты до прибытия), IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Это про Астрахань или про Париж?Когда это у нас ОТ ходил по расписанию ??? Все эти приложения, на мой взгляд, как навигатор в родном городе- бесполезная игрушка. Во-первых, утром можно знать когда будет автобус с точностью до минуты. Вся бабайка этим пользуется уже несколько лет. Ну, по крайней мере та её часть, что может тенденции замечать) Во-вторых, конкретно приложение показывает время прибытия простым расчётом от текущих координат автобуса (не расписания, а реального его положения). В-третьих, я привёл несколько реальных примеров использования мной этого приложения (ну разве что я на сайте смотрю, но данные те же) - этого недостаточно, чтобы понять, как оно может быть нужным?) Навигатор, кстати, тоже не игрушка. Я не очень понимаю, зачем он постоянно висящий перед лобовым стеклом. Но в телефоне позволяет избежать лишних допросов прохожих на тему "а вот этот дом тут где-то рядом, он который из них?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Ждем повышения числа аварий с участием ОТ. В астраханских автобусах начали пускать пассажиров только через переднюю дверь. Фото Максима КоротченкоКрупнейший в городе пассажирский перевозчик «АстраханьПассажирТранс» в среду, 12 августа, начал эксперимент по пропуску пассажиров в автобусы только через переднюю дверь. В таком случае отпадет необходимость в кондукторах, так как оплачивать проезд будут при входе водителю, — подчеркнули в предприятии корреспонденту «Газеты ВОЛГА». Введение не вполне удобного для пассажиров новшества объясняют недостатком кондукторов. По новой схеме оплаты проезда автобусы проработали всю среду и большую часть четверга, однако, на данный момент пассажиров вновь обилечивают по-старому. Связано это с тем, что астраханцев своевременно не уведомили об изменениях, что привело к конфликтам. Тем не менее, в ближайшем будущем пассажирам все равно придется привыкать к входу через переднюю дверь.В целом схема привела к снижению пассажиропотока, — рассказывают кондукторы. Но частично это компенсируется исчезновением безбилетников. По данным предприятия, «зайцами» ездит до 20% астраханцев. http://astravolga.ru/v-astraxanskix-avtobusax-nachali-puskat-passazhirov-tolko-cherez-perednyuyu-dver/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 В Москве давно уже пускают через переднюю дверь и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 trixter1976 В Москве давно уже пускают через переднюю дверь и что? Там после входа в переднюю дверь установлен турникет, позволяющий пройти только после прикосновения к нему магнитной карты (купленного билета) . Зачем нагружать водителя? Если кондуктор не мог собрать деньги за проезд, то водителю это будет еще в большей степени до фени. Разница в цене проезда с маршруткой всего в 1 рубль будет решающей: на автобусе поедут только в том случае, если маршрутки нет совсем уж долго, или когда они переполнены. Потому что в автобусах теперь, получается, придется ждать на каждой остановке, пока водитель соберет со всех вошедших деньги за проезд, рассчитается со сдачей и выдаст билеты, и этот вид транспорта станет медленным - подолгу стоящим на каждой остановке. Автобус превращается в тихоход для тех пассажиров, которые никуда не торопятся и смогут спокойно перенести выстаивание на каждой остановке в ожидании, пока водитель рассчитается со всеми вошедшими, потом откроет остальные двери для выхода пассажиров. Автобусами в таком виде будут охотно пользоваться в том случае, если снизить цену на проезд рублей до 10.Впрочем, жизнь сама это отрегулирует: если цену на проезд не снижать, сокращение пассажиропотока из-за нежелания потенциальных пассажиров заморачиваться с искусственно замедленным транспортом приведет к тому, что автобусы будут стоять на остановках меньше, и баланс установится на каком-то уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.