кесонный Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля (изменено) Свин, вставь па брацки в свой отчет https://youtu.be/WLMpJgJKb-U?si=NulFg9Y7X_1Fzzg7 Не будь свиньей Изменено 11 апреля пользователем кесонный 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 11 часов назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Всё сохранено ! Органы разберутся, кто тут патриот, а кто враг народа. 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Это хороший пример. И главное своевременный. Бдительность - наше оружие. Помощь в деле разоблачения иностранных агентов - наша обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Особой бдительности не надо чтобы понять что Нильс иноагент . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля (изменено) 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Особой бдительности не надо чтобы понять что Нильс иноагент . Свин, иноагент давно уже стал синонимом порядочного человека. Поэтому полностью с тобой согласен - Нильс порядочный человек. Даже плюсану тебе Изменено 12 апреля пользователем кесонный 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля А я значит не порядочный ? Скажи честно, что ты обо мне думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 12 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 апреля (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Свин, иноагент давно уже стал синонимом порядочного человека. Поэтому полностью с тобой согласен - Нильс порядочный человек. Даже плюсану тебе Тебе собрать высказывания некоторых иногантов? Они яростно желают гибели России. Но для навальнистов иноагенты, конечно же - ум и совесть нации. Эти недоброжелатели России и россиян почему-то узурпировали эти характеристики. Даже распространенный мем есть про "честь, ум и совесть" иноагентов. Но народ их крайне не поддерживает, тоже почему-то? Кто прав, большинство населения или кучка продавшихся человек, покинувших Родину и плюющих на нее издалека? Изменено 12 апреля пользователем Alnur 8 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А я значит не порядочный ? Скажи честно, что ты обо мне думаешь ? Сказать честно - я думаю ты тролишь. Ты король троллинга. 29 минут назад, Alnur сказал: Тебе собрать высказывания некоторых иногантов? Они яростно желают гибели России. Это если только путать как ты ту самую жопу с Родиной. причем, путать умышленно. Ни разу не слышал ни в одном из высказываний желания гибели России. Вот освобождения - да. Оттого вы и путаете... Пытаетесь за Родиной жопу свою прикрыть. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 46 минут назад, кесонный сказал: Это если только путать как ты ту самую жопу с Родиной. причем, путать умышленно. Ни разу не слышал ни в одном из высказываний желания гибели России. Вот освобождения - да. Оттого вы и путаете... Пытаетесь за Родиной жопу свою прикрыть. Золото! 48 минут назад, кесонный сказал: Сказать честно - я думаю ты тролишь. Ты король троллинга. Юрьич так заигрался в тролятину и так толсто натроллил, что незаметно для себя превратился в Поми. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля ОФОНЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Кстати, есть подозрение, что @Бурановский Дед это вовсе не Свина, а Медоед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Как вам доказать моё свинство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Alnur сказал: Тебе собрать высказывания некоторых иногантов? Они яростно желают гибели России. Нет, просто Вы считаете, что путинское ворье и коррупционеры - это Россия и есть. На самом же деле выступать против ворья - это значит выступать за Россию, а не против. 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 12 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, кесонный сказал: Сказать честно - я думаю ты тролишь. Ты король троллинга. Это если только путать как ты ту самую жопу с Родиной. причем, путать умышленно. Ни разу не слышал ни в одном из высказываний желания гибели России. Вот освобождения - да. Оттого вы и путаете... Пытаетесь за Родиной жопу свою прикрыть. От кого и чего освобождать Россию эти невзоровы собрались? От россиян? 29 минут назад, Niels сказал: Нет, просто Вы считаете, что путинское ворье и коррупционеры - это Россия и есть. На самом же деле выступать против ворья - это значит выступать за Россию, а не против. @Niels @кесонный так вам ткнуть высказывания иноагентов, от простых до важных персон? Или сами уже знаете? 10 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля В 12.04.2024 в 16:37, Alnur сказал: От кого и чего освобождать Россию эти невзоровы собрались? От россиян? @Niels @кесонный так вам ткнуть высказывания иноагентов, от простых до важных персон? Или сами уже знаете? Ты можешь конечно и провокаторов цитнуть. К примеру, того же Невзорова я когда-то уважал за его 600 секунд, за документалки по чеченским войнам. Но сейчас я вынужден признать самому себе, что он явно переигрывает. Далее, принимаем тот факт что Глебыч чел не бедный, но живой и даже не в "Полярном волке", то напрашивается вопрос - так настолько ли Невзоров иноагент? Кому выгоден его цирк с конями? Кто платит? Есть Люди, которых какая-то подконтрольная жуликам контора, присвоив полномочия всех россиян и злоупотребляя ими, объявила иноагентами. Это Люди с потому большой буквы, что имели и имеют смелость говорить Правду, которая не нравится тем кто захватил власть в стране, да, той самой жопе. Вот поэтому они и иноагенты и порядочные Люди. А фамилии я тебе называть не стану. Во первых я тебе не дурнее Кости Сапрыкина, что бы срок с пола поднимать. А во вторых - тебе не менее моего известны их имена, стопудово у вас в методичках они красной краской вписаны. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля (изменено) 2 часа назад, кесонный сказал: Ты можешь конечно и провокаторов цитнуть. К примеру, того же Невзорова я когда-то уважал за его 600 секунд, за документалки по чеченским войнам. Но сейчас я вынужден признать самому себе, что он явно переигрывает. Далее, принимаем тот факт что Глебыч чел не бедный, но живой и даже не в "Полярном волке", то напрашивается вопрос - так настолько ли Невзоров иноагент? Кому выгоден его цирк с конями? Кто платит? Я тебе могу привести примеры слов акуниных и иже с ними, даже не таких важных персон, которые оскорбляют и угрожают всему населению России, не только властям. Если попроще люди-иноагенты по наивности и скудоумию (это мое личное мнение) ввергнуты втемную в политическую игру, то публичных людей западные структуры спонсируют или же давят на них, шантажируя недвижимостью или другими капиталами. Запад искусно умеет управлять кнутом и пряником. 2 часа назад, кесонный сказал: какая-то подконтрольная жуликам контора, присвоив полномочия всех россиян и злоупотребляя ими, объявила иноагентами Ты фкурсе, что законы об иноагентах в том или ином виде есть во многих странах, и в западных странах тоже. И тут вот в чем особенность - имея у себя точно такие законы, они смеют запрещать принимать эти законы другим странам. Вспомни вопиющий случай в Грузии. Западные страны не только запрещали грузинам принимать практический одинаковый с американским закон, но и организовали массовые провокации (типа мирные митинги). Лицемеры - одним словом. Лезть в чужую жизнь и контролировать ее, мешать обустраивать жизнь в чужой стране исходя из демократического выбора местного населения они жаждут, жаждут вынести во власть своих ставленников (как на Украине - простым украинцам это стоило страшных бед) - но почему-то лезть в свои дела не позволяют. Запад слишком эгоистичен и беспринципен в жажде жить за чужой счет. Так вот, в России не "подконтрольная жуликам контора" решает давать статус иноагентов, а закон, российский закон. Не нарушай закон - и никто тебе статус не присвоит, и ответственность за нарушение закона ты не будешь нести. А строгость законов в нынешнее время объясняется нынешней ситуацией, когда Запад открыто пошел на нас войной. А отбитых мозгами, отпропагандированных западной идеологией, дураков у нас все еще есть. В европках также подобные и похожие законы ужесточаются в нынешнее время. В Германии аж целую партию со сторонниками в 20-25% населения всей страны признали чуть ли не террористической и преследуют членов партии. А в США во время войны с Японией японцев, потенциальных иноагентоа, сажали сразу за колючую проволоку - без судов и разбирательств. И сейчас их нравы не изменились, можешь поверить на слово. Изменено 15 апреля пользователем Alnur 10 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля @кесонный Это давно известная формула: если ты путинский чиновник, значит у тебя есть недвижка во вражеских тылах. И, конечно, там живут и учатся детишки. А те, что повзрослее, просто прогуливают ворованные бабки. Жопы им прекрывают помоичи, типа Альнура, которым еженедельно спускают сверху новую методичку. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля Жалоба Share Опубликовано 16 апреля (изменено) 19 часов назад, Alnur сказал: Я тебе могу привести примеры слов акуниных и иже с ними, даже не таких важных персон, которые оскорбляют и угрожают всему населению России, не только властям. Если попроще люди-иноагенты по наивности и скудоумию (это мое личное мнение) ввергнуты втемную в политическую игру, то публичных людей западные структуры спонсируют или же давят на них, шантажируя недвижимостью или другими капиталами. Запад искусно умеет управлять кнутом и пряником. Когда мне такие как говорят, что я "враг народа", то я уже не удивляюсь, но отвечаю - если есть такой народ - дебилы ( на самом деле я называю их иначе и точнее, но Мабус заругает) , то, да, дебилам я враг. Но при чем тут нормальные россияне? Цитата Ты фкурсе, что законы об иноагентах в том или ином виде есть во многих странах, и в западных странах тоже. И тут вот в чем особенность - имея у себя точно такие законы, они смеют запрещать принимать эти законы другим странам. Отвечу словами того, кого ты даже не посмеешь попытаться опровергнуть. Наслаждайся и не благодари https://youtu.be/V-4bgk9ezK8?si=LduOJz5cppqOpGgw Изменено 16 апреля пользователем кесонный 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 апреля Жалоба Share Опубликовано 16 апреля 1 час назад, кесонный сказал: Наслаждайся и не благодари https://youtu.be/V-4bgk9ezK8?si=LduOJz5cppqOpGgw Слава Великому Путину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля Жалоба Share Опубликовано 16 апреля Только что, Nord сказал: Слава Великому Путину! ГОЙДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 10:36, кесонный сказал: какая-то подконтрольная жуликам контора, присвоив полномочия всех россиян и злоупотребляя ими, объявила иноагентами В 15.04.2024 в 13:19, Alnur сказал: вот в чем особенность - имея у себя точно такие законы, они смеют запрещать принимать эти законы другим странам. Вспомни вопиющий случай в Грузии. Западные страны не только запрещали грузинам принимать практический одинаковый с американским закон, но и организовали массовые провокации (типа мирные митинги). Лицемеры - одним словом. Лезть в чужую жизнь и контролировать ее, мешать обустраивать жизнь в чужой стране исходя из демократического выбора местного населения они жаждут, жаждут вынести во власть своих ставленников (как на Украине - простым украинцам это стоило страшных бед) - но почему-то лезть в свои дела не позволяют. Запад слишком эгоистичен и беспринципен в жажде жить за чужой счет. В Грузии беспорядки, в парламенте до мордобития. Страсти кипят вокруг проекта закона «О прозрачности иностранного влияния», то есть об иноагентах. При этом оппоненты законопроекта, включая президента Зурабишвили, на полную врубают тезис, что и инициатива сама по себе, и поддерживающие ее депутаты вместе с правительством - сплошные руки Москвы и агенты Кремля. Дескать, проект списан с российского закона. На самом деле и грузинский законопроект, и российский закон - если не калька, то зеркало с соответствующего закона США, существующего почти столетие. И дело даже не в долгой его истории, всегда знаменовавшей специфически американскую «охоту на ведьм», а в его современной правоприменительной практике. Показательную статистику привел, выступая в конце прошлого года в Совете Федерации, Министр юстиции России. В период с 20 ноября 2012 года по 1 декабря 2023 года в нашей стране статус иноагентов был присвоен 728 раз, действующих иноагентов на тот момент было 535. А в США ровно за тот же период иностранными агентами были объявлены 8980 лиц, а действующих насчитывалось более 3000. И вот что еще важно: по состоянию на конец прошлого года в США до приговора суда было доведено 46 возбужденных в соответствии с этим законом уголовных дел, а в России - ни одного (!). Статистика, понятное дело, с тех пор несколько поменялась. Но общая картина, уверен, нет. Так что грузинским активистам, а среди них почти все евроатлантисты, надо бы повнимательнее посмотреть на своих внешних менторов. Которые совершенно точно не в Москве, а в Вашингтоне. И которые, уверен, стоят и за нынешними беспорядками - собственное влияние в Грузии им терять ой как не хочется. https://t.me/Kosachev62/1308 Изменено 17 апреля пользователем Alnur 7 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 апреля (изменено) 7 сентября 2021 года: «Еврокомиссия (ЕК) изучит последствия закона в Белоруссии о прекращении выдачи документов гражданам вне страны. Об этом заявил на пресс-конференции в Брюсселе представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано. "Евросоюз решительно осуждает это решение, и мы продолжим стоять с народом Белоруссии" 24 апреля 2024 года: «В Еврокомиссии не стали комментировать решение МИДа ограничить в консульских услугах украинских мужчин за границей. «Не нам комментировать решение украинского правительства о мерах, которые необходимо принять в контексте конфликта" Подонки и мразь. Изменено 24 апреля пользователем Alnur 10 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля (изменено) https://youtu.be/1nmbGX4LswU Изменено 25 апреля пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Бизнес жалуется на то, что китайские банки перестали обрабатывать связанные с Россией платежи https://www.bfm.ru/news/549205?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Вот тебе и восточные партнёры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Партнёры есть партнёры и секс с ними продолжается. Но есть нюанс (с) Мы теперь по другую сторону нюанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.