Николло Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 А я люблю себя и водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Жестоко но со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Пьянка, драка, муки, Сигарету держат синии руки! Из-за неё я встрял в этот базар, Из-за неё в моём сердце пожар, Из-за неё я свою жизнь погубил! Что же я сделал? Я человека убил! Основано на реальных событиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!!!!!!! Добавлено: Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось. Добавлено: Водка - это будни, а закуска - праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<DOKTOR>> Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Я тоже ляблю очень очень, и знаете кого...СЕБЯ ЛЮБИМОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 А я врачей не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 А меня кто-нибудь любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Это правильно! Вообще надо себя любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 эх.. и почему хорошее так быстро кончается?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ONA усе будит ок!!! не переживай.... ыыыыыыыы!!!!!! жди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ONA Водка быстро кончаеться значит она хорощая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Posidel, pochital messagi-odna ohineya!!! Vsego paru preznani na vsu temu, a ostalnoe fluudddddddd. O svoei vozlublennoi ya tozhe nikuya ne skaju! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Николло Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на секс И вообще:Если есть водка, то зачем бабы??? ШУЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Amen Да это правда! Но водка с девушкой ешо круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<DOKTOR>> Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Братья и сёстры любите друг друга!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 А мне сегодня захотелось признаться в любви своему мужу. Я его просто обожаю! Он - моё солнышко и свет в окошке! Он - самый, самый, самый, самый, самый, самый лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 А я люблю ДЕВУШЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Amen666 Дельфина любишь слушать? Это сама прикольна строчка из песни "ЛЮбовь" Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Я хочу ебать Вма Гр и хочу много сала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 2 This is war delfin-muzika dla kazualov, massovogo slushatela! Tupoi text vkupe s plohimi vokalnymi dannymi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 .flow. не флейми.... и не обсирай дельфина.... кому что нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ThiS iS WaR ДА, люблю, замечательная фраза Добавлено: .flow. ТУПОЙ ТЕКСТ????? Скажи, что по умнее на твой взгляд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 .flow. Ты чё охуел! Дельфин рулит! Amen Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Lacoste Ты чё охуел! интересно на сколько тебя теперь забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.