Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Дети подрастают. В связи с этим хотел приобрести домой силовой тренажер на разные группы мышц. Кто что посоветует? Сам пока склоняюсь к http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenazhery/svobodnyy_ves/1200649/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 гантели, турник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 гантели, турник +1 Отжимания. Развитие вестибулярки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 лучшим решением будет отдать сразу в секцию акробатики. Вестибулярка, гибкость и эластичность мышц и связок, общее физическое развитие. Короче сплошные плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Господа, речь не про секции, а про тренажер. Секции дети тоже посещают. Нужен именно тренажер для дома, чтобы можно было заниматься вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Нужен именно тренажер для дома, чтобы можно было заниматься вечерами Тогда бери. Для детей пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 такие универсальные тренажёры от лукавого, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 такие универсальные тренажёры от лукавого, ИМХО Для детей? Ты уж тогда сразу базу предложи работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Дело не в упражнениях (большинство там нормальные упражнения), а в надёжности конструкции. Как мне кажется через год там начнёт чё нить заедать, скрипеть, периодически ломаться ну и прочие проблемы такого плана. Хотя может я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Дело не в упражнениях (большинство там нормальные упражнения), а в надёжности конструкции. Как мне кажется через год там начнёт чё нить заедать, скрипеть, периодически ломаться ну и прочие проблемы такого плана. Хотя может я ошибаюсь Такое происходит обычно с дешевыми тренажерами. Скажем, для тренажера, приведенного мной в сабже, есть аналоги с ценой в 2 раза ниже. Но и качество там соответствующее. Поскольку такие вещи приобретаются не на один год, думаю, не стоит жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Как мне кажется через год там начнёт чё нить заедать, скрипеть, периодически ломаться ну и прочие проблемы такого плана. Будет. Без должного ухода. Я в 2002 году KETTLER обслуживал. За любым "инструментом" уход нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 в общем себе я такое бы не взял. даже для ребёнка. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 в общем себе я такое бы не взял. даже для ребёнка. вот А что бы взял? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 А что бы взял? И почему? ну если говорить про ребёнка. То я уже высказал. Гантели (в идеале конечно же гантельный ряд), потому что сразу навскидку можно назвать 10 упражнений для рук, плеч и груди. В действительности же упражнений гораздо больше. Короткий гриф с набором блинов, суммарным весом до 100 кг. Турник (можно и во дворе соорудить вместе с брусьями), гири. Да возможно по деньгам выйдет подороже (опять таки можно не всё сразу купить), но практической пользы будет гораздо больше. А и скамью ещё с меняющим углом наклона, отдельно скамью с отрицательным углом наклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Короткий гриф с набором блинов, суммарным весом до 100 кг. ЖЖешь! Возникает вопрос из старого доброго "Куда ставить-то?" © "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". P.S. Только не надо рассказывать, что блины узкие и между стеной и шкафом запихать можно. Нет у большинства таких щелей. Да и жена заодно гриф в одно место вставит. У автора есть место для тренажера. Ему не штанга нужна, а комплексный подход для детского развития. Детей железо мало волнует. Да возможно по деньгам выйдет подороже (опять таки можно не всё сразу купить), но практической пользы будет гораздо больше. А и скамью ещё с меняющим углом наклона, отдельно скамью с отрицательным углом наклона Для этого люди за тренажерку и платят, чтоб не париться с размещением снарядов в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 ну эта бандура тоже не маленькая. "Куда ставить" в условии не было. Можно в подвал, можно в гараж, если у соседа есть куда поставить можно и к соседу договорившись о совместных тренировках. Было б желание и немного фантазии ЖЖешь! ну да 100 кг на такой штанге вряд ли понадобится Для этого люди за тренажерку и платят, чтоб не париться с размещением снарядов в квартире. Тренажёрка не всегда удобно по графику.. Я например хочу уже разделять тренировки утром и вечером тренироваться. Для этого надо своё железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 ну эта бандура тоже не маленькая. Согласен. ну да 100 кг на такой штанге вряд ли понадобится Только для "профи". Тренажёрка не всегда удобно по графику.. Я например хочу уже разделять тренировки утром и вечером тренироваться. Для этого надо своё железо У семейных людей еще сложнее. Мои походы в зал чередуются с постоянными командировками и делами по дому. А когда прыгал, уже забывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 У семейных людей еще сложнее. надеюсь у меня таких трудностей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 соглашусь с эвилом лучше взять гантельный ряд или разборные гантели до 50 кг каждая. и скамью. с изменяющимся углом. + турник с брусьями. по пользованию много чего можно придумать гантелями можно делать всё тоже что и штангой все жимы даже становую и подобие французкого жима а ноги можно качать выпадами. но если карман жмёт лаве то я бы взял и штангу. соответственно с рамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Гантели или тренажёры. Что лучше?Часто возникающий вопрос, на который нет однозначного ответа: что лучше для тренировок - старые добрые гантели или же новомодные тренажеры? ДиетаОнлайн рекомендует тебе чередовать занятия на тренажерах и упражнения с весом (гантелями). В данной статье мы объясним тебе, почему. http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=709 Турник во дворе имеется. Гантели тоже дома есть. Есть и груша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 надеюсь у меня таких трудностей не будет. От души желаю, что-бы не было. Сам так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.