Перейти к содержанию

Хотите ли Вы жить при геноциде?

passer-by

23 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??? ?????????

• ???, ?? ???? ???? ??? ????????.
      18
    • ??, ???? ???? ??? ????????.
      4
    • ???? ?? ????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Нет - стандартный ответ на этот вопрос.

Но ВРАГ НАРОДА показывает нам, что мы поступаем иначе, чем при ответе на этот вопрос.

Почему мы поступаем не так, как говорим?

Некоторые моменты описаны здесь.

P.S. Согласно природе, путем урбанизации и занятия работой материнский инстинкт у женщин подавляется.

Урбанизация и привлечение женщин к работе - источник геноцида.

Лет 40 тому назад директор ЦРУ США Ален Даллес разработал план уничтожения СССР, где основным моментом был самопроизвольный геноцид путем подавления инстинкта материнства у женщин. Это подавление достигалось урбанизацией(проживанием в многоквартирном доме) и занятием детородных женщин работой. Сейчас страна находится внутри этого плана.

Ой мама, ну как же клиника достала... А Вы хотите жить при садизме... а при киберпанке? Такое впечатление, что у нас люди живут уже лет 45465436134762572 и только и делают, что размышляют о том, где бы ещё пожить.

Потом отпишу подробно - после Хорватии сил.нет :rolleyes:

Ну, таки живём. Пока...

Праильно! Чё ты там за компом делаешь? Дуй в деревню! Займись С\Х, бабу найди себе здоровую (если они там ещё есть...), десяток детей наделай, и попробуй их прокормить. Сказочник....

А женщина должна работать. Даже у дремучих чуреков жены работают- сходи на базар и посмотри. Другой пример:цыгане, детей у них много, а бабы деньги зарабатывают, что их жалко. Кто видел, чтобы цыган так карячился? Просто нации капитальную прошивку мозгов надо делать...А для меня жена- единственный человек, которому могу что-то доверить по работе. Так что пусть-въ*бывает!

Ален Даллес....

Многоквартирные дома в СССР не американские Д. Бонды строили. А Н.С. Хрущёв. И правильно делал. Пусть хреновые скворечники, но только так, в короткий срок был решен послевоенный жилищный кризис...

И последнее: Гитлер где- то написал о том, что нация неспособная защитить себя, должна умереть. Гитлер, конечно ублюдок, но прав. Раз помрём, значит так суждено...

2passer-by

откуда ты вылез засранец? или ты тока вылез из дерьма? в любом случае это тебе к лицу, ведь ты сегодня засранец!

даун ты хоть знаешь что такое геноцид?

Добавлено ([mergetime]1157610960[/mergetime]):

откуда беруться таие идиоты с такими вопросами?

Откуда берутся? Оттуда и берутся, что геноциды не дошли до них и они сами теперь стали служителями этой темы. Бредняк полный, но тем нормальных нет просто.

Это что то новое... :)

Вас не затруднит объяснить связь этих совершенно разных вещей, несколько более подробно?

Это что то новое... :)

Вас не затруднит объяснить связь этих совершенно разных вещей, несколько более подробно?

312804[/snapback]

ВРАГ НАРОДА говорит правду.

Победа близка и неотвратима.

Есть один народ, который не дает нам нормально жить и развиваться. Этот народ занимает огромную территорию, которая нам очень необходима из-за предстоящих природных катаклизмов. Жить внутри этого народа у нас не получится(слишком наше племя отличается от этого народа). Сколько мы не придумывали способов его истребить - не получается. Крепко подумав, мы пришли к мысли, что не надо на него нападать в том виде, который он может принять за нападение. Надо организовать нападение так, чтобы он думал, что это обучение и положительная модификация, которые он сам для себя выбрал. Нам важен только результат - необходимо чтобы народ вымер. Для достижения результата придется подождать несколько поколений, но потом остатки этого народа сами позовут нас к себе.

Необходимо прекратить размножение этого народа. Можно поступить очень просто - платить женщинам этого народа за добровольную стерилизацию. Но народ может воспринять это как нападение и ответит очень быстрым размножением, чем сведёт к нулю наши очередные усилия.

Поступим хитрее. На протяжении нескольких поколений мы доказываем народу, что женщина это не мать и хранительница домашнего очага, а в первую очередь работница и секс-игрушка(СМИ и пр.). Женщина не свиноматка и в условиях свинарника(коммунальная квартира) она плохо рожает. Женщина в условиях зоопарка(многоквартирный дом) рожает ещё хуже. Нормальная женщина хорошо рожает на своём участке земли в своём индивидуальном доме, лачуге, землянке. Поэтому этот образ жизни женщин нами всячески высмеивается, чтобы все женщины этого народа стеснялись нормального образа жизни.

Мы добились задуманного. Детородные женщины вселяются в многоквартирные дома и коммунальные квартиры тем самым прекращая рожать. Народ сам освобождает для нас территорию. Возможный приток соплеменников этого народа из других стран несколько замедлит вымирание. Процесс пошёл, его не остановить и через несколько поколений от народа ничего не остнется кроме воспоминаний.

Есть важный момент. Поскольку длительность жизни отдельной личности и длительность жизни народа величины разные и несопоставимые, то мы всячески радеем за продление жизни личностей, тем самым становясь друзьями этого народа.

Враг народа

P.S. Не ищите врага. Частица его лежит в каждом, мы не зря так долго работали. Есть тут тип passer-by, который причитает и что-то выкрикивает, но его причитания, как и других, уже не помогут этому народу.

Враг народа

P.S.II Мой друг - строительная индустрия.

Враг народа

Очень важно воспитание и обучение женщин.

Мы добились того, что женщина не воспитывается и обучается, как мать и хранительница домашнего очага. Мы стараемся воспитать и обучить работницу. За понимание и исполнение наших задач, мы обязаны сказать большое спасибо всей системе воспитания и образования этого народа. Они сами так поступают.

Ещё не всё сказано.

Враг народа

Это горькая истина.

B)

2passer-by

откуда ты вылез засранец? или ты тока вылез из дерьма? в любом случае это тебе к лицу, ведь ты сегодня засранец!

даун ты хоть знаешь что такое геноцид?

Добавлено ([mergetime]1157610960[/mergetime]):

откуда беруться таие идиоты с такими вопросами?

312736[/snapback]

Геноцид - уничтожение народа.

ВРАГ НАРОДА рассказал нам, насколько успешно он это делает.

passer-by

Ваш вопрос поставлен типа -

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО БЫ ВАС ПОИМЕЛИ В ПОПУ?

1. ДА, хочу

2.НЕТ, не хочу

3.пока не знаю...пративный.... :D

ответите на мой вопросу? или опросу всеобщий создавать?

МАРАЗМ!!!!!

...Многоквартирные дома в СССР не американские Д. Бонды строили. А Н.С. Хрущёв. И правильно делал. Пусть хреновые скворечники, но только так, в короткий срок был решен послевоенный жилищный кризис...

312719[/snapback]

Не согласен.

Был заложен камень в пирамиду геноцида. Каждая квартира стоила дороже индивидуального дома.

При Сталине было иначе -

при каком-либо строительстве жители отселялись и им выдавались достаточные деньги на ИЖС. Есть ещё свидетели. Другое дело методы...

B)

passer-by: "Есть один народ, который не дает нам нормально жить и развиваться. Этот народ занимает огромную территорию, которая нам очень необходима из-за предстоящих природных катаклизмов."

Это кто же такой?Че за народ?Не Америка ли случаем?=)Да и ты кто такой?Написал много херни...

passer-by: "Есть один народ, который не дает нам нормально жить и развиваться. Этот народ занимает огромную территорию, которая нам очень необходима из-за предстоящих природных катаклизмов."

Это кто же такой?...

312974[/snapback]

Живу я здесь.

B)

При геноциде какого народа жить? При геноциде какого-нибудь не моего народа я жить не против. Такого пункта нет... А при геноциде моего народа я уже живу. Не опрос, а туфта какая-то.

Да и ты кто такой?Написал много херни...

Инопланетянин он, чужой...коварный гуманоид, прилетевший оттрахать наших женщин, и наш мозг!

Мы добились того, что женщина не воспитывается и обучается, как мать и хранительница домашнего очага

Начнем с того что у большинства, если вообще не у всех, стран находящихся на этапе индустриального или постиндустреального строя, имеется данная проблема, хотя в принципе это не совсем проблема. Не стоит рассматривать женщину как некоторый инструент продолжения рода - она такой же полноправный член общества как и все остальные. И сама в праве решать как ей жить и чем заниматься. Так вот возвращаясь к теме разговора, скажите с чьей стороны осуществляется геноцид? Только не говорите что со стороны США - у них у самих это развито куда сильней чем у нас.

... Только не говорите что со стороны США - у них у самих это развито куда сильней чем у нас.

314357[/snapback]

Вы недостаточно хорошо знаете эту страну. Посетите, пожалуйста, мой ДОМ.

B)

passer-by

Конечно, мозги у тебя немного вывихнутые. Но я воспринимаю это нормально...Слишком много вокруг "правильных" А соотвественно скучных...

И тем не мене...

Тебе как человеку свойствены...

1. неординарность мышления

2. Не злобливость.

3. По ходу и в бога веришь

4. некупленное образование

5. замкнутость

6. вероятно, с женщинами проблема...

Короче- интересный ты чувак, хотя идеи твои не прикалывают

... интересный ты чувак, хотя идеи твои не прикалывают

316622[/snapback]

Спасибо за интерес. Идеи не мои, а общечеловеческие.

B)

• 3 weeks later...

пачему нармальные темы закрывают, а всякую херь оставляют?

Да, блядь, я ХАЧУ ХАЧУ, сука, жить при геноциде, ДРАЧУ целыми днями, преЦтавляя жизнь при геноциде. вся клава в сперме, падаю пад сто, я хочу жить при геноциде, хочу, хочу, хочу, забаньте же меня это ведь, блядТь тоже геноцид

О! Апять встал, снова начинаю драчить на жизнь при геноциде, да, милая правая рука, сделай штоб, блять было хорошо, штопы я прачуствавал жизнь при геноциде, штобы я понял почему открывают ебанутые темы, чтобы я просёк фишку, пачему блять ебанутые темы открывают, а нормальные закрываю...ааа! я апять кончил.на до срочно виагры, штобы ещё 45626236547365878ш4587476354676352346543 раз подрочить на жизнь при геноциде. блять, надо грибов и колёс, и кокс тоже, что бы блять дрочить на хуй на жизнь при геноциде, чтобы хуй оторвался и улетел, стёрся, тогда буду в жопу себя пальцем ебать, чтобы, блять пронюхать эту историю, обосрусь? хуй с ним, за то я просеку фишку, блять жизни при ГЕНАциде, за тоя пойму ебанашек и их мысли открывать тему жизнь при ГЕНАциде, может, блять, даже пить брошу, но пойму, пойму блять эту тему. в метро перестану ходить, голубей перестану кормить, фашистом быть пересстану, ног пойму, пойму блять сакральность, хуяльность и тотальную лояльность темы жить при геноциде. откушу сам себе ухо, вскрою брюхо, выпью яду отравленногго (!) но пойму, пойму блять эту охуенную тему житьприГенациде. заставлю тараканов в голове ходить строем со знамёнами Рейха, допюсь, сука до белки, научусь пральна расставлять знаки препинания.

а вы хотите жить при пиздеце-киберпанке? нет, а почему, бляТь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...