Realiv Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 по маяку слышал историю про некоего воротилу, который в СБере набрал кредитов на неск. десятков миллионов и не платит. ну ессно суды и уже судебные приставы.... так этот товарищ раз в год заплатит судебным приставам по этим искам 5 т.р. и у них к нему вопросов нет - ОН ЖЕ ПЛАТИТ!!! через год опять наезд судебных приставов и опять платеж в 5 т .р. и этого чела на долгое время не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ситуация в стране предполагает кадровую оптимизацию, которая не пройдет мимо региональной Службы судебных приставов.Предстоящая аттестация отсеет "хиленьких", а вот выжить в неминуемом естественном отборе поможет участие взыскателей.Жалобы на действия или бездействия судебных приставов направляемые их руководителям или в суды занятие не хлопотное, но не всегда эффективное так как корпоративно хоронится в стенах ведомства.В противовес традиционному воздействию на работоспособность конкретного судебного пристава-исполнителя, предлагается обсудить его профессиональные качества в публичной плоскости на площадках социальных сетей, в частностиВконтакте. Не секрет, что действующий работодатель, а равно будущий отслеживают и черпают необходимую информацию о работниках и соискателях в том числе в сети Интернет.Социальная сеть Вконтакте самая популярная, а значит заgoogleнное любопытство будет удовлетворенно в первых строках выдачи запроса, далее уже последуют выводы страждущих в информации ... Взято тута http://otdolgov.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Астраханский тандемчик - приставы росимущество в текущем году продолжают практиковать организацию закрытых торгов и не только, коммерческое угодничество двух ведомств очевидно на примере торгов назначенных на 11 марта 2015 года в сравнение с торгами назначенными на другие дни, где размер задатка соответствует 5-10% от начальной цены. Сравнить и угадать предполагаемопрослюнявленные интересы можно здесь, вот например автомобиль INFINITI QX56, 2010 г/в, цвет черный, гос. № Н 001ЕМ 30 - задаток 5%, HUMMER H12, универсал, 2005 г/в, цвет черный, гос. № Т 383 КК 30 - задаток также 5% эти два авто выставлены повторно с уценкой в 15%. Возникает вопрос чем так отличаются эти автомобили от продаваемого 11 марта 2015 года KIA SLS SPORTAGE, 2013 г/в, цвет серебристый, гос. № У 694 КХ 30 - задаток 50% от начальной цены, которая также снижена на 15% Ответ очевиден? ТУ ФАУГИ в Астраханской области (далее - Организатор торгов) сообщает о проведении 11 марта 2015 г. торгов в форме аукциона, открытого по составу участников и закрытого по форме подачи участниками предложений по цене. Участники аукциона подают предложения в отдельном запечатанном конверте по цене приобретения имущества: Лот №1: помещение, назначение - нежилое, общ. площадью 50,5 кв.м, кад. №: 0:12:021136:656, адрес: г. Астрахань, бул. Победы, д.6, литер А, помещение 60. Запрет на отчуждение, запрет на проведение рег. действий. Нач. цена: 1 343 850 руб. (один миллион триста сорок три тысячи восемьсот пятьдесят руб. 00 коп., в т.ч. НДС 18% - двести четыре тысячи девятьсот девяносто четыре руб. 07 коп.) Сумма задатка: 671 925 руб. (шестьсот семьдесят одна тысяча девятьсот двадцать пять руб. 00 коп.) Начало торгов в 14 ч. 20 мин. Основание продажи – постановление СПИ МО УФССП по АО от 29.10.2014, Уведомление УФССП по АО №1524-17, постановление о снижении цены на 15% от 22.01.2015. Лот №2: а/м KIA SLS SPORTAGE, 2013 г/в, цвет серебристый, гос. № У 694 КХ 30. Нач. цена: 611 567,8 руб. (шестьсот одиннадцать тысяч пятьсот шестьдесят семь руб. 80 коп.) Сумма задатка: 305 783,9 руб. (триста пять тысяч семьсот восемьдесят три руб. 90 коп.) Начало торгов в 14 ч. 40 мин. Основание продажи – постановление СПИ Ахтубинского РО УФССП по АО от 20.11.2014, Уведомление УФССП по АО №1486-05, постановление о снижении цены на 15% от 22.01.2015. Лот №3: жилой дом, общ. площадью 136,7 кв.м, кад. №: 30:12:030706:77. Земельный участок, категория земель – Земли населенных пунктов – для эксплуатации индивидуального дома, площадь 459 кв.м, кад. №: 30:12:030017:3. Адрес: г. Астрахань, ул. Южная 1-я/ул. Южная, 2/4. Нач. цена: 3 020 900 руб. (три миллиона двадцать тысяч девятьсот руб. 00 коп.) Сумма задатка: 1 510 450 руб. (один миллион пятьсот десять тысяч четыреста пятьдесят руб. 00 коп.) Начало торгов в 15 ч. 00 мин. Основание продажи – постановление СПИ МО УФССП по АО от 18.11.2014, Уведомление УФССП по АО №1527-17, постановление о снижении цены на 15% от 26.01.2015. Срок окончания приема заявок 4 марта 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Приставы арестовали и передали росимуществу для проведения закрытых торгов спецтехнику какой-то дорожной фирмы, так как на 16 марта 2015 года выставлено 50 лотов - Камазы, катки, скреперы, бульдозеры, асфальтоукладчики. Задаток традиционно 5% от начальной стоимости, но держим в уме это всего лишь первые торги .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Когда решение суда для должника это не беда*. Избитая ситуация, у должника есть возможность, но нет желания, отсутствие последнего, надеюсь без умысла, выращено бездействием органов сопровождающих принудительное исполнение? *источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 коллекторы долбаные хорош бабушек дедушек трясти съездийте в киев уже отожмите у яйценюха то что володя дал в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 уже отожмите у яйценюха то что володя дал в кредит должен быть исполнительный лист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 должен быть исполнительный лист... дык они жеш до суда мозг выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 дык они жеш до суда мозг выносят а послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 включаем первый канал "Время покажет" прямо ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 прямо щапрямо ща я людей лечу на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 прямо ща я людей лечу на рабочем месте бросай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Будь я на месте пристава, то не стал бы заморачиваться с доменами-сайтами ещё как бы заморачивался............. приказы начальства не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 @Юрий32, ты что-то кому-то должен? что так за работу приставов переживаешь? заплати долги приставу и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, ты что-то кому-то должен? что так за работу приставов переживаешь? заплати долги приставу и спи спокойно тыж колектор да вот и иди на... (как советуют) , был бы должен и ходи-ли бы вы я клянусь богом и своим здоровъем чтоб мне здохнуть если не так или чайник кипятка в морду или нож в горло кто-нибудь из вас получил-бы точно , лучше отсидеть чем платить колекторам , я вам говорю раз такие смелые не трясите бабушек идите к яйценюху выбивайте 3 млрд долларов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 чайник кипятка в морду или нож в горло кто-нибудь из вас получил-бы точнозачем так жестоко? Коллекторы прикольные ребята, троллить например Сентинел - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, во-первых я не коллектор, это раз. Да работал в этом направлении, ничего плохого в этой работе не вижу. Для должников есть свои плюсы от того что этим занимаются коллекторы. И два, запомни бабушки и дедушки никому не интересны, они пенсию получают раз в месяц с них удержание производиться через службу судебных приставов. кипяток, нож ... что за бред? кто тебя так напугал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, во-первых я не коллектор, это раз. Да работал в этом направлении, ничего плохого в этой работе не вижу. Для должников есть свои плюсы от того что этим занимаются коллекторы. И два, запомни бабушки и дедушки никому не интересны, они пенсию получают раз в месяц с них удержание производиться через службу судебных приставов. кипяток, нож ... что за бред? кто тебя так напугал то? и чего тебе всё кажется что меня напугали или я должен , вот если мне кажется мягко говоря что ты гей я же не посылаю тебя идти и трахаться с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, нервозно как то ты реагируешь на взыскание долгов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, нервозно как то ты реагируешь на взыскание долгов)) ты мне своё состояние не навяжешь я смотою ты весь издёргался в нервозном тике смайлики смеющиеся типа всё по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Взыскание долгов это нужно но мы живём в правовом государстве где есть закон суд и судебно исполнительные органы , левые третьи лица типа колекторов влезающие между банком и лицом должны быть посланы на х.. ну или облиты кипятком в морду ну можно и аккумуляторной кислотой но кипятком гуманней может умрёт от болевого шока , кто там работает уволеные менты которых работать уже не заставиш кто ещё быдло-зеки и отморозки которых надо колечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Юрий32, у тебя весьма сомнительные представления как о работе коллекторов, так и о Законодательстве которая эту работу регулирует. как потенциальному заемщику могу посоветовать почитать "Закон о потребительском кредитовании" и ГК РФ, а потом уже рассуждать что законно а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 какие нахрен весьма сомнительные представления о законе , мне достаточно что я насмотрелся и наслушался , когда шлюха колекторная звонит в семью и говорит бери нож и реж своих детей когда быдлозеки угрожают поджогами когда убивают -эти случаи тоже были когда стены и двери расписывают словами типа "крыса верни долг" бьют окна развешивают объявления , я бы лично не терпел , так как эти мрази приходят наверно не по одному можно было с пацанами их встретить отмудохать а самому здоровому жопу запенить монтажной пеной , против мразей все средства хороши если они позволяют переступать черту закона значить и с ними так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @ROCK, а послать? вот вот -тактично но в верном направлении -правильная фраза- до встречи в суде кто там работает уволеные менты которых работать уже не заставиш кто ещё быдло-зеки и отморозки которых надо колечить нет братки 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @ROCK, вот вот -тактично но в верном направлении -правильная фраза- до встречи в суде нет братки 90-х ну освободившиеся зеки из 90х у которых ещё туман в голове и романтика по тем дням , ходить жути гнать бабушкам и выбивать долги , я просто в а...е что находятся люди которые это всё одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.