Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да и на много этажки люди давно и по многу ставят! Я ж выкладывал уже фото http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=At...st&id=65175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да и на много этажки люди давно и по многу ставят! Я ж выкладывал уже фото http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=At...st&id=65175 Эх вот это да, а этот дом в районе Бульвара Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 собственно тарелку ставить и настраивать проще простого.главное знать где юг и градус на котором висит спутник Да и на много этажки люди давно и по многу ставят! Я ж выкладывал уже фото http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=At...st&id=65175 да уж вот им то цифровое тв и нафик не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 собственно тарелку ставить и настраивать проще простого.главное знать где юг и градус на котором висит спутник. Не спорю, если обладать познаниями в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не спорю, если обладать познаниями в этой области. географией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да в частном секторе полно технической возможности поставить тарелку, я вообще видел на одном коттедже три тарелки стоят, а вы говорите нет тех. возможности. Ну может вы имели ввиду многоэтажки? я однажды не поленился посчитать на одном частном доме тарелки,17 штук оказалось и почти на каждой мультифиды были весь горизонт на его телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да может и такое бывает, я к сожалению не видел, мультифилды это два, три конвертора на одной антенне. НЕКТОРЫЕ СПУТНИКИ в нашем городе не выловишь как ни старайся, по зоне покрытия лучи не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не спорю, если обладать познаниями в этой области. Нужно два рожковых ключа, на 10 и 14, компас, калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да может и такое бывает, я к сожалению не видел, мультифилды это два, три конвертора на одной антенне. он все возможные спутники взял которые покрывают наш регион от Astra 4 до Express A2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 на сколько телепремников можно поделить сигнал от обычной тарелки без потери качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 на сколько телепремников можно поделить сигнал от обычной тарелки без потери качества? Да на сколько хочешь Вопрос в другом - один ТВ - один ресивер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Такая технология называется мультирум, когда от одного источника сигнала, сигнал передается на 1 или 2 ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Такая технология называется мультирум, когда от одного источника сигнала, сигнал передается на ресиверы. Какой на фиг мультирум? Не нужно таких громких и не понятных слов! Я сейчас по русски попробую объяснить - один ТВ, один ресивер к нему, к ресиверу каждому своя карта (подписка, шаринг учётка ..), то есть тратимся колоссально! Можно и от одного ресивера хоть на 100 ТВ развести сигнал но вот незадача, все ТВ будут одновременно показывать один и тот же выбранный на ресивере канал Впрочем с введением наземного цифрового ТВ будет точно такая же ситуация .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В Москве давно такая технология предоставляется, у операторов цифрового тв, если вам не понятно. А шаринг это противозаконно, да и потом когда провайдер проводит антипиратские работы на оборудованни, то шара отрубается, потом сейчас такие кодировки будут, что и шара уже на них не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 да и потом когда провайдер проводит антипиратские работы на оборудованни, то шара отрубается, потом сейчас такие кодировки будут, что и шара уже на них не будет работать. Пишите ещё - давно так не смеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну если совсем, или у вас с головой не все в порядке то и смейтесь, любитель халявной жизни. Если вы не разбираетесь в видах кодировок и не понимаете, и на каком принципе работает кардшаринг, то это разве повод говорить что у меня с головой не всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В кодировках я понимаю, ну извините погаричился, ну и принцип шары мне известен, просто я читал такую информацию об этом на сайтах об спутниковом тв, там было так ясно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У нас на мумре триколор перестал последнее время нормольно работать. Показывает только рен тв. Кто в курсе в чем проблема? Спасибо. У нас на Мумре , триколор перестал последнее время нормольно работать. Показывает только рен тв. Кто в курсе в чем проблема? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 sew_787 Ладно,проехали и забыли! Давайте больше не отклоняться от темы, она всё таки не про SAT TV ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У нас на Мумре , триколор перестал последнее время нормольно работать. Показывает только рен тв. Кто в курсе в чем проблема? Спасибо. Извините а где это МУМРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У нас на мумре триколор перестал последнее время нормольно работать. Показывает только рен тв. Кто в курсе в чем проблема? Спасибо. У всего села Мумра перестал нормально работать Триколор, или только на вашем приёмном оборудовании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У нас на Мумре , триколор перестал последнее время нормольно работать. Аномальная зона, препятствующая взаимодействию с космосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 да ну. шара в современных стандартах непобедима. Блокировка расшарки в крайнем случае приведет к незначительному удорожанию и укрупнению серверов. В крайнем случае при полной блокировки карты на расшарку , в серваке будет стоят по карте на канал. Сейчас в серваках стоят по карте на 5-6 каналов (максимум на что способны карты нтв+ сейчас), раньше было и по 50 каналов на карте(пиратки на серваках год назад). Но удорожания не происходит из-за значительного увеличения количества пользователей услуги. Даже удешевилось у многих да и потом когда провайдер проводит антипиратские работы на оборудованни, то шара отрубается, по моим наблюдениям за последние годы на нтв+ подобное было осенью 2008(увеличили длину ключа), в апреле-мае прошлого года(убили пиратки). В обоих случаях у пиратов все решилось за несколько часов, в то время как ощутимое кол-во официальных абонентов пострадали от этих мероприятий на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Про всех не знаю. Думаю что Мумра что город эта проблема касается всех у кого триколор, спутник тот же я думаю. Уже неделю глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.