Перейти к содержанию

Нападение нашими "соседями" на парня в автогородке

Рекомендуемые сообщения

Короче похоже на сотрясение воздуха. В Автогородке местные ничего о данном происшествии не знают. Во всяком случае те, с кем общался.

Интересно, какой дурак в шортах ходит в кафе в октябре месяце?

Интересно, какой дурак в шортах ходит в кафе в октябре месяце?

наверное тот у кого шары преют в джинсах ходить и почесывать удобно)))

Ты перед тем как пукать в мою строну, посмотри в свою, все что нужно было в той теме я узнал и людям пострадавшим сообщил. По данной теме все в шапке без утверждения правдивости.

представители этого вида млекопитающих  всегда держатся стаями, точнее стадами, и не терпят пристальных взглядов в их сторону или глаза, начинают сразу агрессировать в ответ на это.

По одиночке же , представители этого вида,спокойны и покладисты.

Встречались случаи агрессии и отдельных представителей этого вида млекопитающих, но уже со словами (как ни странно бывает что некоторые, самые развитые представители вида, имеют способности к разговорной речи) "ээээ... ща я брата позову, чЁ смотрищь," или " ми тебя виибим" (заметьте , именно МИ ,а не он один )

кстати нужно быть аккуратными с представителями этого вида, имеет свойство быть, что они происходять на свет с колюще-режущими предметами ( видимо как раз парень про это не знал, и проявил не осторожность сблизится на непозволительное расстояние )

ГЫЫЫ  :ibbanana:

Позвольте внести ясность. Я уже говорил и повторюсь, преступность не имеет национальности. Сейчас объясню на примере. Молодёжные групировки были и будут всегда. Периодически они выходят "прошвырнуться", ограбить, развлечься, просто докопаться до кого нибудь. На своём районе никто и никогда не действовал, на районах сильных тоже, потому шли в лоховские районы - центр, прогулочный район. В случае с Дагестанцами и прочими, так и получается. У себя нельзя, в соседних городах такие же. Работы нет, детство прошло на руинах, и под влиянием особых личностей. Вот они и катаются развлекаться в ближайшие регионы. Среди русских гопоты не меньше, только пропитой насквозь (хотя я не могу сказать, что кавказцы не пьют). Также устраивают вылазки, просто "поумневших" стало больше.

Ещё есть те, кого пригнали учиться. Представьте себе, вы молодой и полный жизни, вы поселились в городе, где можно делать почти всё. Где полицаи более лояльные, чем дома. Где местные бабы (не все но достаточное количество) сами прыгают на йух и возносят тебя над своими соотечественниками "кавказцы умеют ухаживать, не то что русское быдло", сколько раз я это слышал..., а местные "мальчики для битья" не могут ничего централизованно противопоставить. Где нет "кланов", которые могут прирезать за обиду, а есть те, что побегут жаловаться ментам, а там действий "0". А многие и не пойдут. Чувство безнаказанности расслабляет, и более того распускает. Здесь легко строить бизнес, лекго найти работу, потому как везде есть "свои". Они же на чужбине, потому это повод объединяться.

Так что нужно сначала у себя порядок навести, а гости всегда будут (особенно те кто рядом живёт, в пределах 10-15 часов езды на машине), только нужно дать понять, кто дома хозяин. 

Позвольте внести ясность. Я уже говорил и повторюсь, преступность не имеет национальности. Сейчас объясню на примере. Молодёжные групировки были и будут всегда. Периодически они выходят "прошвырнуться", ограбить, развлечься, просто докопаться до кого нибудь. На своём районе никто и никогда не действовал, на районах сильных тоже, потому шли в лоховские районы - центр, прогулочный район. В случае с Дагестанцами и прочими, так и получается. У себя нельзя, в соседних городах такие же. Работы нет, детство прошло на руинах, и под влиянием особых личностей. Вот они и катаются развлекаться в ближайшие регионы. Среди русских гопоты не меньше, только пропитой насквозь (хотя я не могу сказать, что кавказцы не пьют). Также устраивают вылазки, просто "поумневших" стало больше.

Ещё есть те, кого пригнали учиться. Представьте себе, вы молодой и полный жизни, вы поселились в городе, где можно делать почти всё. Где полицаи более лояльные, чем дома. Где местные бабы (не все но достаточное количество) сами прыгают на йух и возносят тебя над своими соотечественниками "кавказцы умеют ухаживать, не то что русское быдло", сколько раз я это слышал..., а местные "мальчики для битья" не могут ничего централизованно противопоставить. Где нет "кланов", которые могут прирезать за обиду, а есть те, что побегут жаловаться ментам, а там действий "0". А многие и не пойдут. Чувство безнаказанности расслабляет, и более того распускает. Здесь легко строить бизнес, лекго найти работу, потому как везде есть "свои". Они же на чужбине, потому это повод объединяться.

Так что нужно сначала у себя порядок навести, а гости всегда будут (особенно те кто рядом живёт, в пределах 10-15 часов езды на машине), только нужно дать понять, кто дома хозяин. 

Соглсан

Это че за соседи, калмыки чтоль. Я вот мексиканцев не люблю, пойду на митинг против мексиканцев, вообще обнаглели, текиллу жрут, не бреются, по русски говорить не хотят. А дальше что будет, в самбрерах разгуливать начнут.

Месиканцы к нам не поедут развлекаться... далеко, а вот к своим соседям они беспределить катаются часто. В Америку врятли суются, там у ментов полномочий много, и стрелять не боятся, да и вообще работу свою делать не боятся, а более того хотят.

Другой разговор, что у нас и без гостей группировок хватает, состоящих из "славян" и прочих, объединённых районом, футбольным клубом, и прочим, и вытворяют они поболее гостей города. Гости хоть на своих не нападают, у себя дома легко, а здесь они все свои.

Так что тему считаю глупой и бесполезной.

От местных нападений не меньше, а то и больше, только про это не пишут... надоело!

И ещё! Кролик, например, никогда не полезет лисе в нору, а девка садится в машину к кавказцам, хотя знает чем это закончится. 

Имеется в виду, только те преступники, которые в момент совершения преступления не выпячивают свое горное происхождение, и надеятся на снисхождение суда в связи с ним.

а куда она девается в момент преступления?

я за всю жизнь дрался на улицах много раз , даже ножевое имею (благо вскользь). И мне пофиг кто они были по национальности.

Имеется в виду, только те преступники, которые в момент совершения преступления не выпячивают свое горное происхождение, и надеятся на снисхождение суда в связи с ним.

а это уже не они виноваты, а "наш суд, самый гуманный суд в мире"

а это уже не они виноваты, а "наш суд, самый гуманный суд в мире"

Золотые слова. Но если все будут молчать, значит всех все устраивает, и нет причин ничего менять, верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...