МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Пукинская ментовня все оцепит для предотвращения нападений на гостей города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё один случай http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/303682-astraxanskie-policejskie-rassleduyut-ugolovnoe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Короче похоже на сотрясение воздуха. В Автогородке местные ничего о данном происшествии не знают. Во всяком случае те, с кем общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 похоже на сотрясение воздуха. а кто то ещё сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Завтра инфу узнаю из первых рук и отпишусь тут так же как и тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135106&p=2606366 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 не, я даже узнавать не буду. скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё один случай http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/303682-astraxanskie-policejskie-rassleduyut-ugolovnoe.html Интересно, какой дурак в шортах ходит в кафе в октябре месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Интересно, какой дурак в шортах ходит в кафе в октябре месяце?наверное тот у кого шары преют в джинсах ходить и почесывать удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 так же как и тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135106&p=2606366 ? Ты перед тем как пукать в мою строну, посмотри в свою, все что нужно было в той теме я узнал и людям пострадавшим сообщил. По данной теме все в шапке без утверждения правдивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 представители этого вида млекопитающих всегда держатся стаями, точнее стадами, и не терпят пристальных взглядов в их сторону или глаза, начинают сразу агрессировать в ответ на это. По одиночке же , представители этого вида,спокойны и покладисты. Встречались случаи агрессии и отдельных представителей этого вида млекопитающих, но уже со словами (как ни странно бывает что некоторые, самые развитые представители вида, имеют способности к разговорной речи) "ээээ... ща я брата позову, чЁ смотрищь," или " ми тебя виибим" (заметьте , именно МИ ,а не он один ) кстати нужно быть аккуратными с представителями этого вида, имеет свойство быть, что они происходять на свет с колюще-режущими предметами ( видимо как раз парень про это не знал, и проявил не осторожность сблизится на непозволительное расстояние ) ГЫЫЫ Позвольте внести ясность. Я уже говорил и повторюсь, преступность не имеет национальности. Сейчас объясню на примере. Молодёжные групировки были и будут всегда. Периодически они выходят "прошвырнуться", ограбить, развлечься, просто докопаться до кого нибудь. На своём районе никто и никогда не действовал, на районах сильных тоже, потому шли в лоховские районы - центр, прогулочный район. В случае с Дагестанцами и прочими, так и получается. У себя нельзя, в соседних городах такие же. Работы нет, детство прошло на руинах, и под влиянием особых личностей. Вот они и катаются развлекаться в ближайшие регионы. Среди русских гопоты не меньше, только пропитой насквозь (хотя я не могу сказать, что кавказцы не пьют). Также устраивают вылазки, просто "поумневших" стало больше. Ещё есть те, кого пригнали учиться. Представьте себе, вы молодой и полный жизни, вы поселились в городе, где можно делать почти всё. Где полицаи более лояльные, чем дома. Где местные бабы (не все но достаточное количество) сами прыгают на йух и возносят тебя над своими соотечественниками "кавказцы умеют ухаживать, не то что русское быдло", сколько раз я это слышал..., а местные "мальчики для битья" не могут ничего централизованно противопоставить. Где нет "кланов", которые могут прирезать за обиду, а есть те, что побегут жаловаться ментам, а там действий "0". А многие и не пойдут. Чувство безнаказанности расслабляет, и более того распускает. Здесь легко строить бизнес, лекго найти работу, потому как везде есть "свои". Они же на чужбине, потому это повод объединяться. Так что нужно сначала у себя порядок навести, а гости всегда будут (особенно те кто рядом живёт, в пределах 10-15 часов езды на машине), только нужно дать понять, кто дома хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @s25an, хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Позвольте внести ясность. Я уже говорил и повторюсь, преступность не имеет национальности. Сейчас объясню на примере. Молодёжные групировки были и будут всегда. Периодически они выходят "прошвырнуться", ограбить, развлечься, просто докопаться до кого нибудь. На своём районе никто и никогда не действовал, на районах сильных тоже, потому шли в лоховские районы - центр, прогулочный район. В случае с Дагестанцами и прочими, так и получается. У себя нельзя, в соседних городах такие же. Работы нет, детство прошло на руинах, и под влиянием особых личностей. Вот они и катаются развлекаться в ближайшие регионы. Среди русских гопоты не меньше, только пропитой насквозь (хотя я не могу сказать, что кавказцы не пьют). Также устраивают вылазки, просто "поумневших" стало больше. Ещё есть те, кого пригнали учиться. Представьте себе, вы молодой и полный жизни, вы поселились в городе, где можно делать почти всё. Где полицаи более лояльные, чем дома. Где местные бабы (не все но достаточное количество) сами прыгают на йух и возносят тебя над своими соотечественниками "кавказцы умеют ухаживать, не то что русское быдло", сколько раз я это слышал..., а местные "мальчики для битья" не могут ничего централизованно противопоставить. Где нет "кланов", которые могут прирезать за обиду, а есть те, что побегут жаловаться ментам, а там действий "0". А многие и не пойдут. Чувство безнаказанности расслабляет, и более того распускает. Здесь легко строить бизнес, лекго найти работу, потому как везде есть "свои". Они же на чужбине, потому это повод объединяться. Так что нужно сначала у себя порядок навести, а гости всегда будут (особенно те кто рядом живёт, в пределах 10-15 часов езды на машине), только нужно дать понять, кто дома хозяин. Соглсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Это че за соседи, калмыки чтоль. Я вот мексиканцев не люблю, пойду на митинг против мексиканцев, вообще обнаглели, текиллу жрут, не бреются, по русски говорить не хотят. А дальше что будет, в самбрерах разгуливать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Месиканцы к нам не поедут развлекаться... далеко, а вот к своим соседям они беспределить катаются часто. В Америку врятли суются, там у ментов полномочий много, и стрелять не боятся, да и вообще работу свою делать не боятся, а более того хотят. Другой разговор, что у нас и без гостей группировок хватает, состоящих из "славян" и прочих, объединённых районом, футбольным клубом, и прочим, и вытворяют они поболее гостей города. Гости хоть на своих не нападают, у себя дома легко, а здесь они все свои. Так что тему считаю глупой и бесполезной. От местных нападений не меньше, а то и больше, только про это не пишут... надоело! И ещё! Кролик, например, никогда не полезет лисе в нору, а девка садится в машину к кавказцам, хотя знает чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 преступность не имеет национальности а куда она девается в момент преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Имеется в виду, только те преступники, которые в момент совершения преступления не выпячивают свое горное происхождение, и надеятся на снисхождение суда в связи с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а куда она девается в момент преступления? я за всю жизнь дрался на улицах много раз , даже ножевое имею (благо вскользь). И мне пофиг кто они были по национальности. Имеется в виду, только те преступники, которые в момент совершения преступления не выпячивают свое горное происхождение, и надеятся на снисхождение суда в связи с ним. а это уже не они виноваты, а "наш суд, самый гуманный суд в мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а это уже не они виноваты, а "наш суд, самый гуманный суд в мире" Золотые слова. Но если все будут молчать, значит всех все устраивает, и нет причин ничего менять, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.