Vladislav(!) Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Подскажите ..сайт,или адрес.. цены на комплектующие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Vladislav(!) В Санрайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ЭЛЕКОМ, магазин по ул. Савушкина за Карфагеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 АСТРАПЕЙДЖ ул Трусова около ЦУМа....продают тарелки НТВ+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Кстати, да, актуальная тема. Хочется и грамотного консультанта, и нормальный выбор. В "Пейдже", насколько помню, есть первое, но руками ничего потрогать не дадут - стендов нет, а в "Элекоме" - выбор маленький и грамотного консультанта не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я тоже хотел спросить у специалистов. Вот кабельное у меня только из-за 3-х каналов: Дискавери, Евроспорт и MTV. Больше я стараюсь ничего не смотреть. Можно ли эти каналы на русском языке смотреть через спутник? Ну чтоб бесплатно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А я хочу узнать, что там вообще из бесплатных каналов есть стоящего. Может, бесплатный тюнер взять и не париться с проплатой НТВ/хакнутого НТВ/Космоса/etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 была уже темка гдето.. и причем не одна.. толи в хардваре толи купи продай.. поиск рулит ес че конторка есть там же где и ЛВС.. на советской.. ооо МФ Пеликан. чета вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 хакнутого НТВ А что ещё такой есть? До сих пор дыры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Volgar Находят вроде до сих пор, я как-то упустил эту тему, но слухи ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А что ещё такой есть? До сих пор дыры есть? 309399[/snapback] Нет дыр, брехня всё это! Кодировка со спутника меняется раз в секунду, ключ на карточке, карточку пока считать никому не удалось, однако в сети полно "честных контор" торгующих якобы клонированными карточками за 30 У.Е. Развод на бабки чистой воды. На счёт какие каналы открыто идут на Астрахань, постараюсь в ближайшее время сделать небольшую подборку. P.S. Модеры, Админ ! Вам не кажется, что тему нужно перенести в технический раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Хороший сайт на тему спутников,каналов и условий приема http://www.telesputnik.ru. А что касается взлома: НТВ+ вроде еще не сломали. По остальным информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.