Перейти к содержанию

Рассылка с номера 89608552450 с просьбой вернуть ошибочный платеж

Rundel

Рекомендуемые сообщения

сперва с этого номера пришло смс о том что пополнен баланс на 46р )) потом два смс о том дескать ошибочно и прошу вернуть..

у меня три смс за сегодня на билайне и еще звонит папа грит что типа чето там нажал и потвердил что перевел ))

или баян ? 

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

аналогичная ерунда. это вопрос  к  работе сотовых операторов... задрала донельзя реклама такси, так вот уже лохотрон пошел. 

Знакомому тоже пришло, странная сумма в 46 рублей, теперь говорю жди смску с просьбой о возврате, и точно еще пара пришла -деньги обратно просят.

один из 20 окажется порядочный лох. а поскольку шлют тысячами, вероятно набежит кругленькая сумма. пидорских операторов казнить.

Таак, а мне пару часов назад пришёл платёж ТОЖЕ НА 46 руб., но с номера 89275613988. И тоже просят вернуть! При этом баланс остался прежним, т.е. как ДО поступления. Оператор - Мегафон. ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ бдительны!!!

Мне на СМАРТС прислали с 9275681821 :)  Номер корпоративный, его захочешь - пополнить не сможешь :)

Такая же буйда, номер не помню, удалила сразу, и дочке то же самое пришло. Она в маршрутке в это время ехала, всем пассажирам, говорит, одновременно пришло и водителю :megalol:, а у кого несколько симок - на все, до самого АГТУ было что обсуждать.

Мне на СМАРТС прислали с 9275681821 :)  Номер корпоративный, его захочешь - пополнить не сможешь :)

аналогично. Тупы долбанные урки

А если номер платный? У меня один знакомый как-то послал ответное СМС, в котором далеко послал - стольник как корова языком слизала :megalol:

а мне на МЕГАФОН ничего не приходило)) мужу тоже)

Тоже получил уже 2 смс-ки о 46 руб и одну с просьбой о возврате,с номера 89275613980,причем дебилы вначале прислали просьбу и только через час о то,что зачислено.

мне и жене пришла такая смс сегодня, звонили в мегафон, оператор сказала, что такими делами не занимаются и им не интересно то, отписал в ответ на просьбу вернуть денег ответ с интересным содержанием. Ответили так: брат пришли хоть 10руб, смс опровдять )))

брат пришли хоть 10руб, смс опровдять )))

а хлебушка ему не купить? Охерели ваще.

А что, мож попосылаем на  номера проклятия какие-нибудь? Утвердим текст, номера есть, слать будет вот отсюда:

https://sendsms.ssl.mts.ru/

https://sendsms.megafon.ru/

https://www.beeline.ru/sms/index.wbp

Ммм?

А мне на мегу свалилось с 9275613988, сумма та же, 46 руб, ни то психологи высчитывали для максимального эффекта, не то уркам фантазии не хватает.

46 руб

Ну это ж полтинник с вычетом комиссии))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...