Rundel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 сперва с этого номера пришло смс о том что пополнен баланс на 46р )) потом два смс о том дескать ошибочно и прошу вернуть.. у меня три смс за сегодня на билайне и еще звонит папа грит что типа чето там нажал и потвердил что перевел )) или баян ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 та же фигня. только баланс то старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 аналогичная ерунда. это вопрос к работе сотовых операторов... задрала донельзя реклама такси, так вот уже лохотрон пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Знакомому тоже пришло, странная сумма в 46 рублей, теперь говорю жди смску с просьбой о возврате, и точно еще пара пришла -деньги обратно просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот мне сегодня долбанные урки слать начали, твари, ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 один из 20 окажется порядочный лох. а поскольку шлют тысячами, вероятно набежит кругленькая сумма. пидорских операторов казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Таак, а мне пару часов назад пришёл платёж ТОЖЕ НА 46 руб., но с номера 89275613988. И тоже просят вернуть! При этом баланс остался прежним, т.е. как ДО поступления. Оператор - Мегафон. ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже прислали СМС про 46 рублей, с другого номера 8 967 824 7089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мне на СМАРТС прислали с 9275681821 Номер корпоративный, его захочешь - пополнить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 89673302661.... 46 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Такая же буйда, номер не помню, удалила сразу, и дочке то же самое пришло. Она в маршрутке в это время ехала, всем пассажирам, говорит, одновременно пришло и водителю , а у кого несколько симок - на все, до самого АГТУ было что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мне на СМАРТС прислали с 9275681821 Номер корпоративный, его захочешь - пополнить не сможешь аналогично. Тупы долбанные урки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я возвращаю. Так и пишу - положил тебе цельну тыщщу, наслаждайся попрошайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А если номер платный? У меня один знакомый как-то послал ответное СМС, в котором далеко послал - стольник как корова языком слизала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а мне на МЕГАФОН ничего не приходило)) мужу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anasko Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже получил уже 2 смс-ки о 46 руб и одну с просьбой о возврате,с номера 89275613980,причем дебилы вначале прислали просьбу и только через час о то,что зачислено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 это эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А если номер платный? Зубов бояться - в лес не давать. Закрались сомнения - хулигань смсками через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У всех в семье смартс и всем настойчиво шлют аналогичные сообщения с 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 мне и жене пришла такая смс сегодня, звонили в мегафон, оператор сказала, что такими делами не занимаются и им не интересно то, отписал в ответ на просьбу вернуть денег ответ с интересным содержанием. Ответили так: брат пришли хоть 10руб, смс опровдять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 брат пришли хоть 10руб, смс опровдять ))) а хлебушка ему не купить? Охерели ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 46 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А что, мож попосылаем на номера проклятия какие-нибудь? Утвердим текст, номера есть, слать будет вот отсюда: https://sendsms.ssl.mts.ru/ https://sendsms.megafon.ru/ https://www.beeline.ru/sms/index.wbp Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А мне на мегу свалилось с 9275613988, сумма та же, 46 руб, ни то психологи высчитывали для максимального эффекта, не то уркам фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 46 руб Ну это ж полтинник с вычетом комиссии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.