Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

А вообще чего выкладывать фотки зарубежных звезд. Вы давайте наших реальных девушек, которых можно на улице встретить. К какой можно и нужно подойти и к какой не стоит и пробовать?

Выбражулька), меня просили фото девушек внешний вид которых симпатичен мне, получили, выкладывать фото астраханских леди согласись не "экологично", ты не обрадовалась бы, наверное, увидев свое фото в этой теме)

А подходить нужно, как я писал уже, к той которая нравится

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

ты не обрадовалась бы, наверное, увидев свое фото в этой теме)

А подходить нужно, как я писал уже, к той которая нравится

Не, ну если бы ты мне 10 поставил ;)

Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно

Не, ну если бы ты мне 10 поставил Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно

Дооооо, так и сидят одни одинёшеньки бедные и несчастные. Ты полностью оправдываешь свой ник.

Оно ему надо, такую дуру к себе забирать? :D

Точно, такую в сад

А не спалилась бы, то может еще месяц-два трахались нормально так :dribble:

Нет, не трахались бы, я ж писал что секс с ней мне был не нужен, она мне была интересна ровно до того момента как согласилась на секс, далее пока

Дооооо, так и сидят одни одинёшеньки бедные и несчастные. Ты полностью оправдываешь свой ник.

Ну почему одни одинешеньки, может такие просто сами себе выбирают мужчин, а не ждут когда их кто то выберет

Нет, не трахались бы, я ж писал что секс с ней мне был не нужен, она мне была интересна ровно до того момента как согласилась на секс, далее пока

Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п. Пиши еще...

Ну почему одни одинешеньки, может такие просто сами себе выбирают мужчин, а не ждут когда их кто то выберет

Фантазёрка каких мало, попробуй книжки для девочек писать. У маленьких восприятие мира - как раз твоего уровня.

Кстати очень часто мужчины просто не решаются подойти к красивым девушкам. выбирают "что пропроще".

А не спалилась бы

Ты тоже воображулька?)))

8-10

Вы о чем? Где можно посмотреть эту шкалу?

Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п. Пиши еще...

Что ты, нечем мне мерится и хвастаться (иначе бы свою гламурную фотку на аватарку поставила, а так видишь, стесняюсь). Я только в теории могу предположить

Ты тоже воображулька?)))

Я вхожу в роль, все как по учебнику :D

Что ты, нечем мне мерится и хвастаться (иначе бы свою гламурную фотку на аватарку поставила, а так видишь, стесняюсь). Я только в теории могу предположить

Не тебе адресовано было сие сообщение, будь внимательней при цитирований, и да обойдут беды тебя стороной, аминь.

Не, ну если бы ты мне 10 поставил ;)

Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно

:) , знаешь, основная ошибка многих парней в таких же мыслях, вроде, какая красивая мммм... подходят и бац ступор, и сказать ничего не могут, либо чушь несут типа "девушка вы красивы", ей это все говорят, а вот то что этого совершенно не надо излагать не поймут. Красивой говорим, что умная, умной что красивая

И еще, если девушка красива, и комплимент ее внешности как всегда будет банален, надо подчеркнуть ее личное качество через внешность, например, если стильно одета, мы говорим, что ее туфли идеально сочетаются с сумочкой, что у НЕЕ ХОРОШИЙ ВКУС, так преимущественно одеваются девушки в культурной столице, а в Астрахани редко встретишь..., но не забываем что и сами должны быть не в шортах

А если умная и красивая?

Тогда мы говорим, кстати очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность"

Ну это все можно говорить только если девушка согласилась на разговор.

В смысле? Как она может не согласиться на разговор, мы же поймали ее взгляд, она нас заметила итп( я это все писал уже)

Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п.

А почему ты понял это как хвастовство?

В смысле? Как она может не согласиться на разговор, мы же поймали ее взгляд, она нас заметила итп( я это все писал уже)

Это "поймали взгляд" срабатывает только если девушка сама этого хочет (и тут уже большой вопрос кто кого поймал). А если ей это не надо, то никакие приемы не сработают.

очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность"

Не запоминайте ... :megalol:

Это "поймали взгляд" срабатывает только если девушка сама этого хочет (и тут уже большой вопрос кто кого поймал). А если ей это не надо, то никакие приемы не сработают.

Не запоминайте ... :megalol:

:) так вопрос в том, что многие подойти боятся, даже если их "засмотрят", а насчет фразы зря, очень хорошо работает, когда девочка в сомнениях

Я одеваюсь как говно. Не крашусь и не моюсь. Поэтому ко мне никогда не подкатывают на улицах.

запоминайте:

И ты правда считаешь, что те, с кем она прокатывает - умные?? :megalol:

так преимущественно одеваются девушки в культурной столице

Девчонки из Таджикистана или Узбекистана? Ну просто интересно, с кого пример брать нынче. А то сижу тут селуха селухой.

:) так вопрос в том, что многие подойти боятся, даже если их "засмотрят", а насчет фразы зря, очень хорошо работает, когда девочка в сомнениях

Ну да, если бы я даже допустила разговор в таком русле, то ЭТА фраза окончательно развеяла бы все мои сомнения - что надо было сразу жестко отшить.

Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод

А почему ты понял это как хвастовство?

Видимо, потому что часть твоих постов похожи на хвастовство.

Ну да, если бы я даже допустила разговор в таком русле, то ЭТА фраза окончательно развеяла бы все мои сомнения - что надо было сразу жестко отшить.

Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод

И ты правда считаешь, что те, с кем она прокатывает - умные?? :megalol:

Я не считаю, я это говорил, и реакция практически всегда была положительная, и очень хорошо работает на девочках студенточках от 20, которых больше половины вуза хотят трахнуть

Я так понимаю многих смущает "сексуальный объект"))), ну так замените на то что вам более подходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...