LemonKA!! Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 кора ор рок кора нора (норка) реакция цирк кон икона "кнорр" нация цинк кок рация крик инок кино кран ... специализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 спец специи лес сила лиза слеза зал лапа пиала я ЗИЛ ЭКСТРАДИЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ТРИНИТРОТОЛУОЛ Разве такое слово есть? и чтоже это такое напиши мне неучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 ЭКСТРАДИЦИЯ Экс, Экстра, СЭкс, Традиция, Царская, Акция, Эстрада, Кадр, Арка, Краска, ЯИца, Тирада, Карта, Астра, Аякс, Рад, Ради, Страсти, Старик, Стадия, Дар, Ряд, Ад, Яд, Эра, Ида, Ци, Я, Кия! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 а вот кстати по похожему принципу устроены телешоу "составь слово" (лохотроны, кнешна) господа программеры, где вы? это ж елементарно, написать тривиальную прогу-перебор из словаря! и вот вам все варианты, и на первом месте - самое длинное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 думаю, это не для средних умов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.