Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Да не боюсь я лягушек. Я и не говорю, что ты боишься лягушек. Я говорю, что ты боишься меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я считаю что надо произвести реконструкцию трех остановочных пунктов: 1. Кировский рынок по направлению в строну вокзала, там все просто, перенести остановки на бывшую трамвайную, а саму трамвайнулинию, превратить в небольшой останочный карман, просто полжить асфальта, и поставить указатель перед въездом в этот карман, остановка, с указание диоганальной стрелки. 2 Ж/д вокзал, и Селенские исады(А. Бабюса в направление на новый мост, см. п. 1. 3. пл. Октябрьская(кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 два жилых дома Плохо. На Куликова и прилежащих улицах кроме домов ничего нет. Хоть бы аллейку какую задрипанную сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я и не говорю, что ты боишься лягушек. Я говорю, что ты боишься меня. Все лягушки так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Разговаривать с лягушками - плохой прогностический признак. Тебе это любой подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я предлагаю вырубить все деревья в городе, в место них завести кучи, тонны песка, закупить сотни три верблюдов и пустить их по городу, что бы гуляли везде как бродячие собаки, вот это будит экзотический и привлекательный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Разговаривать с лягушками - плохой прогностический признак. Тебе это любой подтвердит. Все лягушки так говорят. Я предлагаю вырубить все деревья в городе, в место них завести кучи, тонны песка, закупить сотни три верблюдов и пустить их по городу, что бы гуляли везде как бродячие собаки, вот это будит экзотический и привлекательный город. ,Все только предлагают, а вот ты возьми - и сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 ,Все только предлагают, а вот ты возьми - и сделай! Нельзя мне деревья рубить, меня сильно, сильно оштрафуют, это привилегия города, а вот три самосвала песка оплачу из своего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Нельзя мне деревья рубить, меня сильно, сильно оштрафуют, это привилегия города, а вот три самосвала песка оплачу из своего кармана А ты заплати штраф, и продолжай! Для идеи никаких денег не жалко. Песок.... а верблюды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А ты заплати штраф, и продолжай! Для идеи никаких денег не жалко. Песок.... а верблюды? Хера себе, это как в поговорке кто-то ....., а кто-то кормит, нет уж, я не мэр, я значит благоустрою город а руководство будит с этого бабло стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Тебе надо для начала как-нибудь стянуть из казны миллиончиков десять, на благоустройство. Но лучше тайно, чтобы сюрприз не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Как-то ты его мелко оцениваешь ). Это была бы разминка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 На Куликова на пустыре уже забором перегородили, для жилого дома вроде слишком близко до других зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Убрать ЛЭП из города. Вот Н.Островского взялись асфальт менять. А если б убрали там опоры ЛЭП, получилось бы по три ряда в каждую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 получилось бы по три ряда в каждую сторону. не, даже если убрать - места будет маловато для полноценных трёх рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ж/д переезд из города в сторону Трех проток. Путепровод, бы хотябы с одной полосой движения, решил бы проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ура товарищи на казачем поставили светофор. читают видимо форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 А в АЦКК нет воды холодный весь день. И это в канун начала учебного года. Ну что, спасибо водоканалище за удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 не, даже если убрать - места будет маловато для полноценных трёх рядов. 0 1.Там нет рядом тротуаров, там по обочинам ещё можно прибавить. 2. Опоры ЛЭП полюбому из жилого района нужно убирать. Если эта линия так важна - можно по той же трассе проложить подземный высоковольтный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 магистраль непрерывного движения от кр.баррикад до красного яра, прям через кремль желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ж/д переезд из города в сторону Трех проток. Путепровод, бы хотябы с одной полосой движения, решил бы проблему. Там залётные патриции не ездят,так что,даже не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ж/д переезд из города в сторону Трех проток. Путепровод, бы хотябы с одной полосой движения, решил бы проблему. проектная документация на этот путепровод готова была еще в прошлом году, должны скоро начать строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.