Перейти к содержанию

Что нужно изменить , построить и сделать в Городе Астрахани !

Астраханец 1111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Я считаю что надо произвести реконструкцию  трех остановочных пунктов:

1. Кировский рынок по направлению в строну вокзала, там все просто, перенести остановки на  бывшую трамвайную, а саму трамвайнулинию, превратить в небольшой останочный карман, просто полжить асфальта, и поставить указатель перед въездом в этот карман,  остановка, с указание диоганальной стрелки.

2 Ж/д вокзал, и Селенские исады(А. Бабюса в направление на новый мост, см. п. 1.

3. пл. Октябрьская(кольцо)

два жилых дома

Плохо. На Куликова и прилежащих улицах кроме домов ничего нет. Хоть бы аллейку какую задрипанную сделали

Я предлагаю вырубить все деревья в городе, в место них завести кучи, тонны песка, закупить сотни три верблюдов и пустить их по городу, что бы гуляли везде как бродячие собаки, вот это будит экзотический и привлекательный город. :flowers:

Разговаривать с лягушками - плохой прогностический признак. Тебе это любой подтвердит.

Все лягушки так говорят.

Я предлагаю вырубить все деревья в городе, в место них завести кучи, тонны песка, закупить сотни три верблюдов и пустить их по городу, что бы гуляли везде как бродячие собаки, вот это будит экзотический и привлекательный город. :flowers:

,Все только предлагают, а вот ты возьми - и сделай!

,Все только предлагают, а вот ты возьми - и сделай!

Нельзя мне деревья рубить, меня сильно, сильно оштрафуют, это привилегия города, а вот три самосвала песка оплачу из своего кармана :hi:  :hi:  :hi:

Нельзя мне деревья рубить, меня сильно, сильно оштрафуют, это привилегия города, а вот три самосвала песка оплачу из своего кармана :hi:  :hi:  :hi:

А ты заплати штраф, и продолжай! Для идеи никаких денег не жалко.

Песок.... а верблюды?

А ты заплати штраф, и продолжай! Для идеи никаких денег не жалко.

Песок.... а верблюды?

Хера себе, это как в поговорке кто-то ....., а кто-то кормит, нет уж, я не мэр, я значит благоустрою город а руководство будит с этого бабло стричь.  :ibbanana:  :ibbanana:  :ibbanana:

• 2 months later...

Убрать ЛЭП из города.

Вот Н.Островского взялись асфальт менять. 

А если б убрали там опоры ЛЭП, получилось бы по три ряда в каждую сторону.

получилось бы по три ряда в каждую сторону.
не, даже если убрать - места будет маловато для полноценных трёх рядов.

Ж/д переезд из города в сторону Трех проток. Путепровод, бы хотябы с одной полосой движения, решил бы проблему.

А в АЦКК нет воды холодный весь день. И это в канун начала учебного года. Ну что, спасибо водоканалище за удобства :(

не, даже если убрать - места будет маловато для полноценных трёх рядов. 0

1.Там нет рядом тротуаров, там по обочинам ещё можно прибавить.

2. Опоры ЛЭП полюбому из жилого района нужно убирать. Если эта линия так важна - можно по той же трассе проложить  подземный высоковольтный кабель.

Ж/д переезд из города в сторону Трех проток. Путепровод, бы хотябы с одной полосой движения, решил бы проблему.
Там залётные патриции не ездят,так что,даже не мечтай.

проектная документация на этот путепровод готова была еще в прошлом году, должны скоро начать строительство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...