Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

Так?

Ну а если так:

- Дорогая, ты забыла убрать кастрюлю и суп прокис! За это не будет тебе массажа целую неделю, а про кунилингус можешь вообще забыть! (тоже кстати, физическое воздействие!) :fu:

А ну да, забыл, сразу мужика могут в тряпки и подкаблучники записать.

Все зависит от слабых сторон женщины, зная их, мужчина может сделать больно женщине без рукоприкладства.

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

А ну да, забыл, сразу мужика могут в тряпки и подкаблучники записать.

Вот именно.

Все зависит от слабых сторон женщины, зная их, мужчина может сделать больно женщине без рукоприкладства.

Физически?

Физически?

А это так важно? Физическое воздействие - очень обширное понятие в нашем материальном мире. Хлопок по попе (порка) или вдавливание пальцев в мышцы спины и плеч (массаж) - все физическое.

Вот вы сейчас сидите на стуле и воздействуйте на него своей 5-ой точкой (а стул соответственно воздействует на вас), а ваша рука подпертая под подбородок, воздействует на вашу голову... Продолжать? :fu:

@ДДТ, ты уклоняешься от ответа. Почему?

Да, это важно.

Так значит все-таки одобряете физическое воздействие на женщину в воспитательных целях? Странные вы, женщины.

Я так понимаю, тут не кунилингус и не массажик имелся в виду, правильно ведь? :hi:

@prana,

Вот в конкретном ролике, не хватает заключительной сцены, мужчина подходит к своей женщине, отвешивает ей пощечину со словами "Хватит жрать по ночам!"

Итог: физический урон здоровью нанесен минимальный, психологический эффект - хороший, главное чтобы тетка поняла и сделала правильные выводы.

@ДДТ, думаешь, на нее это подействует?

Куда как больше, мне кажется, подействует какая-нибудь порнушка в журнале просмотров (если жена любит контролировать мужа), ну или журнал со стройненькими телочгами, небрежно брошенный на виду...

На немой или не совсем немой вопрос благоверной "ШТАААА??", спокойно отвечаем, что, зачем и почему. Мол, дорогая, я тебе и словом и делом намекал, что неплохо бы похудеть. И извини,если ты продолжишь в том же духе...

А?

главное чтобы тетка поняла и сделала правильные выводы.

Во как! Тогда и тетка может подойти в любой момент, треснуть по башке сковородкой и сказать что-то вроде "хватит на диване лежать".

Во как! Тогда и тетка может подойти в любой момент, треснуть по башке сковородкой и сказать что-то вроде "хватит на диване лежать".

Это уже уголовно наказуемое деяние )

Это уже уголовно наказуемое деяние )

Неа. Это бытовуха, на которую даже менты не приедут, если заявления не будет. А если и приедут, то откажут в возбуждении дела за неимением состава преступления)))

Да, один отвесил пощечину, другая дала сковородой по башке. Все взаимно.

Неа. Это бытовуха, на которую даже менты не приедут, если заявления не будет. А если и приедут, то откажут в возбуждении дела за неимением состава преступления)))

А гематома на голове следствие чего будет?

Фу ты еще и юрист, фу, фу:fu:

А гематома на голове следствие чего будет?

Как в кино: шел, упал, очнулся, шишка.

И потом, разве мужик признается в своей слабости, что опустился до того, что жена огрела?  Засмеют же товарищи)))

Мадам Бульон Новичок форума 4 сообщений

Фууууу плагиатор. Фантазии ни на что больше не хватило.

согластны

Еще и безграмотное. Фуууу.

разве мужик признается в своей слабости, что опустился до того, что жена огрела?

Если ему это будет выгодно - признается.

Гы, и ты тему тащишь не туда, не мужчина должен дать ответ. а женщина, сама себе лично, в первую очередь, должна дать ответ, честный и открытый. Не просто отмахнуться - "да женится, куда он "козел/баран/животное.. денется!" А именно задуматься. Хотите узнать мнение со стороны мужчин на эту же тему - создайте отдельную тему с голосовалкой, вот это будет наглядно, может быть даже показательно. :)

вряд ли женщины так рассуждают. тк разводов сейчас масса.

Я вчера спросила таки, мол. по итогам 11 лет, женился бы опять на мне? Сказал, что, да, и именно исходя из этих итогов.

В первый год были сильные притирки, помню, в бытовом плане, в плане отношения к бывшим и тп. Ругались.... я ревнивая была :)

За эти годы мы стали другими.

Фу, как это гадко. Потом еще пишут, что это только женщины способны своих бывших опускать после расставания.

ничего гадкого.это называется "наказание за тупость и чрезмерное самомнение".

гусленка то я не знаю.поэтому не могу сказать, соврали ей или сказали правду.

поэтому не могу сказать

О, да неужели.

однако вариант вполне допускаю.
Понятное дело. Наверное, мало кто, будучи в браке, осмелится настоящей жене сказать "нет. не женился бы"...если он не планирует с нею разводиться. :shuffle:

Наверное, мало кто, будучи в браке, осмелится настоящей жене сказать "нет. не женился бы"

Можно аккуратно сказать, чтобы и смысл донести, и не обидеть.

Можно аккуратно сказать, чтобы и смысл донести, и не обидеть.
Можно, если ты еще готов на конструктив и веришь, что она может еще понять и измениться. Если нет - толку говорить? Проще "отмахнуться".

Если нет - толку говорить? Проще "отмахнуться".

Ну и зачем так жить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...