Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

Связь вполне закономерная, исходя из постулата "женщина не виновата, муж - козел не досмотрел"

Укажите источник постулата, плизз.

Лично я считаю, что во всем виновата только женщина.

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

@ДДТ, я не сторонник физического наказания детей, хотя и сама не совершенна. Считаю это признаком бессилия и нежелания искать другие способы воздействия здесь и сейчас. Шлепки и порка - это обычно спонтанная мера, импульс и гнев. Смысл?

"женщина не виновата, муж - козел не досмотрел".

Муж тут не при чем. Некоторые мужчины вообще всегда говорят, что "в тебе и так все прекрасно, зачем тебе ходить в спортзал", а потом, когда годы пройдут, начинается недовольство слишком толстым крупом или не столь подтянутой фигурой. И ладно бы еще, оно выражалось как-то мягко, но обычно это - измена и рассказы любовнице о недостатках жены или тупо гнобление.

Женщина сама должна за собой следить. Другой вопрос - есть ли у нее мотивация к тому, чтобы это делать.

Других мер воздействия ведь не бывает, верно? Хотя если под этим углом рассматривать вопрос, то да, виновата тетка. Не надо было выбирать в мужья неандертальца, который не умеет второй сигнальной системой пользоваться. Только и остается, что заедать проблему.

Вербальная мера воздействия очень слаба и действует только на небольшой процент людей. "А Васька слушает, да ест" © Для всех остальных существуют другие формы воздействия.

Касается и мужчин и женщин.

@ДДТ, и часто ты такое практикуешь?

И как должно выглядеть физическое воздействие на женщину в воспитательных целях?

з.ы. А если мужчина ведет себя как ребенок, его можно пороть солеными розгами? Ну, или хотя бы подзатыльник дать?

@ДДТ,

Женщина сама должна за собой следить. Другой вопрос - есть ли у нее мотивация к тому, чтобы это делать.

У некоторых мотивация пропадает сразу же после ЗАГСа :)

post-5864-0-33748000-1379067409_thumb.jpg

У некоторых мотивация пропадает сразу же после ЗАГСа

Масштаб трагедии несколько больше, чем "некоторые".

У некоторых мотивация пропадает сразу же после ЗАГСа

И? Развивай тему. Она уверена, что муж никуда не денется. Стало быть либо он действительно никуда не денется, благодаря неким рычагам влияния, поэтому и имеет то, что заслужил, либо она дура, но опять же, кто женился-то на ней?

Она уверена, что муж никуда не денется

И правильно уверена, потому что муж - мямля.

И? Развивай тему. Она уверена, что муж никуда не денется. Стало быть либо он действительно никуда не денется, благодаря неким рычагам влияния, поэтому и имеет то, что заслужил, либо она дура, но опять же, кто женился-то на ней?

Всё проще он стал её собственностью, вещь не более, её вещь а ради вещи напрягаться не стоит ведь она уже твоя.

хз. то мямля, то тиран.и так плохо, и так плохо.

Ну, если мямлям нравится такое положение вещей, то все прекрасно. Откуда только такие картинки тогда?

Не надо уводить тему в дебри, вот не надо этой пустой софистики! Тема вообще о другом.

А дальше ничего развивать не надо, а переходим к главному вопросу темы: "А твой муж женился бы на тебе снова?"

То есть, гипотетически, все связи и рычаги давления друг на друга пропали, допустим прошло 10 лет, вы стоите друг напротив друга и вот тут наступает момент истины. Или вы самая замечательная женщина на свете и вас надо скорее "застолбить" или же вы монстр, от которого надо улепетывать теряя тапки.

Да 2 крайности конечно, но это для более яркого визуального ряда :)

@ДДТ, ну так пусть мужчины и ответят. Ты, например. Женился бы на своей еще раз?

Почему женщины должны об этом судить?

То есть, гипотетически, все связи и рычаги давления друг на друга пропали, допустим прошло 10 лет, вы стоите друг напротив друга и вот тут наступает момент истины. Или вы самая замечательная женщина на свете и вас надо скорее "застолбить" или же вы монстр, от которого надо улепетывать теряя тапки. Да 2 крайности конечно, но это для более яркого визуального ряда

Думаю, во втором случае шансов сделать выбор не в пользу жены меньше, чем в первом. Потому что, склонные к "улепетыванию" найдут признаки монстра и в "самой замечательной женщине на свете".

@ДДТ, ну так пусть мужчины и ответят. Ты, например. Женился бы на своей еще раз?

Почему женщины должны об этом судить?

Гы, и ты тему тащишь не туда, не мужчина должен дать ответ. а женщина, сама себе лично, в первую очередь, должна дать ответ, честный и открытый. Не просто отмахнуться  - "да женится, куда он "козел/баран/животное.. денется!"

А именно задуматься.

Хотите узнать мнение со стороны мужчин на эту же тему - создайте отдельную тему с голосовалкой, вот это будет наглядно, может быть даже показательно. :)

А именно задуматься.  

А надо ли? 

Кстати, про постулат я так и не дождалась вашей ссылки.

Это нужно расценивать как нежелание отвечать оппоненту или как нет аргумента?

А надо ли?

Кстати, про постулат я так и не дождалась вашей ссылки. Это нужно расценивать как нежелание отвечать оппоненту или как нет аргумента?

Ок, вы такая вся замечательная, вам значит не надо, наверно (да вы и не замужем пока что кажется?) а какой-нибудь другой девушке вполне пригодится, это как раз и будет хорошей мотивацией для того чтобы не запустить себя.

Какой вам от меня постулат надо? Этот что ли?

Там проблема не в тетке, а скорее всего в мужике.

А именно задуматься.

Как в анекдоте: "Так и надо этому Петрову". О чем задуматься? О том, что жизнь прошла, красота увяла, а годы прожитые вместе ничего не значат? Ну задумалась. Вопрос-то не в том, сумела ли сохранить фигуру фотомодели до пенсии, а в том, как оценит муж полученный в браке опыт, сможет ли увидеть в растолстевшей и постаревшей жене что-то, что разглядел много лет назад. Если нет, и вся канитель с браком, семьей и совместно нажитым имуществом есть результат только сиюминутного недальновидного "подчинения маленькому мозгу полового органа", то при чем тут тетка? Или она одна за эти годы состарилась?

не мужчина должен дать ответ. а женщина, сама себе лично, в первую очередь, должна дать ответ, честный и открытый. Не просто отмахнуться - "да женится, куда он "козел/баран/животное.. денется!" А именно задуматься.

Мой бы на мне не женился. :fu:Ну и, к тому же, я к своему мужу не отношусь как к животному. Кажется, это больше привилегия форумных мужчин - воспринимать женщину как кусок мяса.

Ты мне лучше скажи, как должно выглядеть физическое воспитание женщины мужем? Пожалуйста.

Вопрос-то не в том, сумела ли сохранить фигуру фотомодели до пенсии, а в том, как оценит муж полученный в браке опыт, сможет ли увидеть в растолстевшей и постаревшей жене что-то, что разглядел много лет назад. Если нет, и вся канитель с браком, семьей и совместно нажитым имуществом есть результат только сиюминутного недальновидного "подчинения маленькому мозгу полового органа", то при чем тут тетка? Или она одна за эти годы состарилась?

Да что вы прицепились к внешнему виду, "состарилась, растолстела", внешний вид такая заманиха по сути, яркая обертка, за которой иногда бывает просто пустота.

Фильм "Рассказы" , 4 история - как раз об этом.

Если муж дальновидный то как раз он оценит личностные качества своей жены, а не упругость определенных частей тела.

Ок, вы такая вся замечательная, вам значит не надо, наверно (да вы и не замужем пока что кажется?)

Лично я использую только свой опыт, а не мнение людей, не имеющих авторитета в моих глазах. Не, британский профессор психологии бы имел, конечно, вес в моих глазах.

а какой-нибудь другой девушке вполне пригодится, это как раз и будет хорошей мотивацией для того чтобы не запустить себя.

У нас в России много бед у девушек: прокладки протекают, молочница, грибок стоп и ногтей и тэдэ, вы еще и эту указываете  :megalol:

Не стоит минусы так открыто говорить, а то мальчики подумают, что всё так и все так запущены.

Какой вам от меня постулат надо? Этот что ли?

Да уже никакой  :flowers:

Если муж дальновидный то как раз он оценит личностные качества своей жены, а не упругость определенных частей тела.

Тогда к чему ролик в первом посте?

Ты мне лучше скажи, как должно выглядеть физическое воспитание женщины мужем? Пожалуйста.

Это по разному бывает и зависит от каждой определенной пары. И вообще отстаньте от меня :fu:

@ДДТ, ну вот еще. Сказал про воспитательные меры, значит, должен представлять, как это может выглядеть.

- Дорогая, ты забыла убрать кастрюлю и суп прокис!

*следом звук опустившейся на голову кастрюли и стекающего с нее супа

Так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...