Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

Ошибочное мнение... Другое дело что в Инь-Ян любые новички долго не задерживаются, парней вы тут так же задираете.

Ой, ну не ври. Приходил недавно парень с проблемой (фотка бывшей девушки и все такое, вспоминай), и все было нормально.

По отношению к людям, которых я не знаю, я могу только строить предположения.

Значит, все твои слова здесь, кроме тех, что связаны со знакомыми тебе людьми, можно считать предположениями?

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

Вчера в раздел зашла женщина, новичок, ее отсюда просто вытурили. Потому что вы никого не желаете слушать, все и всех поднимаете на смех. Это я могу не реагировать. Борщ может. Нелли может. А новички не могут. Среди кучи мужиков здесь, в разделе Инь Ян, меньше десятка женщин участвует в дискуссиях.

Жаль не застал её на форуме, этот раздел загибается в первую очередь из-за того что нет новых интересных людей. Все темы сводятся к разборкам между старожилами, а это грустно.

@ДДТ, да. Нам друг с другом уже не особенно интересно, все друг друга "знают", все обсудили, все переругались и помирились, кто-то даже смирился. Кроме троллинга и взаимного срача без новичков тут больше ничего не будет.

Значит, все твои слова здесь, кроме тех, что связаны со знакомыми тебе людьми, можно считать предположениями?

Так же как твои? Мне задали конкретный вопрос, по отношению к конкретному человеку, о котором я никогда и ничего не слышал, не провоцируй плз.

Приходил недавно парень с проблемой (фотка бывшей девушки и все такое, вспоминай), и все было нормально.

Парня помню, фотку не помню. Он ни на кого не нападал, просил совета и не нес розовые глупости, основанные на просмотре телевизора.

Он ни на кого не нападал, просил совета и не нес розовые глупости, основанные на просмотре телевизора.

Вот видишь - он не нес глупости. А кто нес розовые глупости? Вчера была озвучена жизненная ситуация, касающаяся козла-мужика, который не желает нормально относиться к своему ребенку. И было озвучено похабное отношение мужчин к словам женщины. Опять "розовые глупости", "просмотр телевизора". Это предвзятость. Потому что между ног не яйца с колбасой.

Так же как твои?

Ну да. Мои слова о ком-либо здесь, кого я не знаю лично, основываются только на субъективных суждениях по постам на форуме. Глупо было бы заявлять обратное. Как позитивная оценка форумчанина, так и негативная. Я могу сказать, что ты - плохой человек, но на чем это будет основано? Только на том, что происходит на форуме.

Ну он хотя бы денежный, и не отвратительный. Но я бы не смогла.

Ну, я все равно не понимаю этот союз. И да, я бы тоже не смогла.

Вот видишь - он не нес глупости. А кто нес розовые глупости? Вчера была озвучена жизненная ситуация, касающаяся козла-мужика, который не желает нормально относиться к своему ребенку. И было озвучено похабное отношение мужчин к словам женщины. Опять "розовые глупости", "просмотр телевизора". Это предвзятость. Потому что между ног не яйца с колбасой.

Ну не буду же я каждой особе, несущей глупые стереотипные "мысли" в массы, разжёвывать и говорить, кто виноват, и что она делает неправильно, ведь она только что показала кто она есть, спев куриную песню о несчастной судьбе ребенка, и от неё было слышно только например: "он козёл, потому что козёл", или "потому что я в журнале читала, что козлы они такие", или "мама сказала что он козёл". Тьфу... На самом деле всё одинаково-безлико, а на безликость и серость реакция отнюдь не яркая...

Банально нужен конструктив, с наличием вводных, причин проблемы, да и вообще внятная речь... А вместо этого от каждой слышны обвинения гипотетических уродов во всех грехах... Знаю, плавал. Обо мне например бывшая таких сказок наплела, волосы дыбом вставали :D Теперь у меня чутьё на этот бред, и у всех бап слова, как под копирку...

Нужны вам такие мёртво-рождённые новички?

Всем участникам "дискуссии" последних нескольких страниц по 1 дню отдыха, а @prana, как зачинателю срача, флуда и троллинга в ранге модератора - неделя, плюс постановка вопроса перед админом о снятии модераторства.

Все согласны?

только и ждут, что зайдет мужичок какой, чтобы его маму обсудить

Нет, это уже неактуально, честно говоря. По-моему, я уже озвучила мысль о том, что рядом с личным все ваши убеждения рассыпаются на мелкие осколки и начинаются отшучивания и попытки перевести стрелки. Потому что ответить на неудобный вопрос, ставящий в тупик, никто не может.

Ну не буду же я каждой особе, несущей глупые стереотипные "мысли" в массы, разжёвывать и говорить, кто виноват, и что она делает неправильно, ведь она только что показала кто она есть, спев куриную песню о несчастной судьбе ребенка,

И что потом говорить тут об уважении? Ну ты ващеее.

, да и вообще внятная речь...

Слушай, ну ты и сам не всегда соответствуешь собственным же запросам, чего на других-то пенять? Может, человек проболел все уроки русского? Оптимист делает кучу ошибок, ты же его за это не линчуешь. Почему? Ах да, гастрономические совпадения в брюках, извините.

Знаю, плавал. Обо мне например бывшая таких сказок наплела, волосы дыбом вставали :D Теперь у меня чутьё на этот бред, и у всех бап слова, как под копирку... Нужны вам такие мёртво-рождённые новички?

Ты это сейчас так сказал, как будто этим страдают только женщины :megalol: Опять дискриминация. Мужики бывших обсирают - будь здоров, наплетут с три короба, вот тут реально волосы дыбом встают - знаю на собственном опыте. И если "у бап" это одна песня на всех, то у мужиков... :huh1:

Да, новички нужны. Зря ты так. Посидит тут немного, поймет, как тут общаются, чтоб не влетать в дверь с эмоциональными выкриками и брызгающей слюной. Или, ответь, тебе интереснее просто пререкаться тут с утра до вечера, а потом жалобки отправлять?

Ах да, гастрономические совпадения в брюках, извините.

:)

А для женщин эта фраза как звучать будет?)) Гастрономические совпадения в блузках?)

А для женщин эта фраза как звучать будет?)) Гастрономические совпадения в блузках?)

Если речь о женской солидарности, то там, скорее, совпадения в мозгах. Ганнибал счел бы их гастрономическими, наверное.

Если речь о женской солидарности, то там, скорее, совпадения в мозгах.

Это как женская дружба:D

Очень в тему, да.

"ночь...обычная российская семья"?

Может, вся соль в видео? Я просто "не смотрел, но осуждаю." :lol:

Все, посмотрела. Бабы, не жрите по ночам.

@The inaccessible, можно-можно.:)

Сильно страшно? Или посмотреть можно без психических травм?

Там проблема не в тетке, а скорее всего в мужике. Ну не за одну же ночь она лишние полцентнера наела. Или его все это время дома не было? Или он впервые за всю свою супружескую жизнь посреди ночи проснулся?

Там проблема не в тетке, а скорее всего в мужике. Ну не за одну же ночь она лишние полцентнера наела. Или его все это время дома не было? Или он впервые за всю свою супружескую жизнь посреди ночи проснулся?

Так значит все-таки одобряете физическое воздействие на женщину в воспитательных целях? Странные вы, женщины.

одобряете физическое воздействие на женщину в воспитательных целях?

Не пойму связь выделенного с твоим вопросом.

Так значит все-таки одобряете физическое воздействие на женщину в воспитательных целях? Странные вы, женщины.

Других мер воздействия ведь не бывает, верно? Хотя если под этим углом рассматривать вопрос, то да, виновата тетка. Не надо было выбирать в мужья неандертальца, который не умеет второй сигнальной системой пользоваться. Только и остается, что заедать проблему.

@prana,

Связь вполне закономерная, исходя из постулата "женщина не виновата, муж - козел не досмотрел". То есть ситуация автоматически переходит в область "ребенок-взрослый", а в воспитании ребенка все способы хороши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...