Перейти к содержанию

паштет из осетрины в паматном соусе


Flower of a lotus

Рекомендуемые сообщения

Здрасти Всем!

 

в детстве моем, моя бабуля делала паштет из осетрины в томатном соусе. :essen:

вот ностальгия достала, решила сделать, а как что не помню..... :huh1:

 

проблема , как сделать осетрину, чтоб она сохранила своё волокно, ну типа из мягких мелких кристалликов была.?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

паматы - это что?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

паматы - это что?

это опечатка  ----      томаты

вах, А Я что то,не поняла,  вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? :essen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это опечатка  ----      томаты

вах, А Я что то,не поняла,  вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? :essen:

вам подскажут рецепт осетрины с паматами, а вы и разочаруетесь, осетрину зря испортите. а так прана вас поправила - томаты. все, теперь всем ясно.

кто знает тот подскажет верный рецепт. хотя по мне томатами только осетрину портить - это же не килька в томатном соусе.

кстати где вы осетрину достали ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вам подскажут рецепт осетрины с паматами, а вы и разочаруетесь, осетрину зря испортите. а так прана вас поправила - томаты. все, теперь всем ясно.

не сорите не у себя дома,

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вах, А Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар?

Тоже? Также, как и ты? Или также, как Рэйчел Рэй?

Нет, расслабься, я просто не знаю, что такое ПАМАТЫ и как это может быть опечаткой. Впрочем, надо заново привыкать к тому, что ты не умеешь формулировать свои мысли не то, чтобы грамотно, но хотя бы понятно окружающим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

какие советы, мы уже забыли как готовить эту осетрину(((

Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! :essen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! :essen:

Захлебнусь сейчас слюнями... :essen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! :essen:

ну это то же вкусненько, но простенько....

 

у меня ностальгия по прошлому, да и когда,я ещё в астрахани буду.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замаринуйте и пожарьте как шашлык! 

А вообще лудше балыка ничего нет.

да нет ,не то это.......балык шашлык...

 

вы просто, не пробовали паштет из свежей рыбы с соусом из грунтовых наших томатов типа сорта "бычье сердца" чесночёк, перчик, чёрный хлебушек. :essen:

ещё мне нравиться жареная картошечка с выжирками ястыка...... мням мням

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! :essen:

И правильно! нечего изгаляться над и так вкусным продуктом!

 да и когда,я ещё в астрахани буду.....

А ты, если не в Астрахани, в интернете не бываешь? Почему тебя давно на форуме не было?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И правильно! нечего изгаляться на и так вкусным продуктом!

 

да не изгаление это, просто хочу рецепты предков сохранить и будущим детям передать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

проблема , как сделать осетрину, чтоб она сохранила своё волокно, ну типа из мягких мелких кристалликов была.?

Ты ее не перекручивай и блендером не измельчай, просто вилкой помни и все.

 

 

 

какие советы, мы уже забыли как готовить эту осетрину(((

Да как это забыть-то можно? Это же как на велосипеде ездить.

 

 

 

Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде

Вот это и есть извращение. А из черной икры бы просто икряников нажарила?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да не изгаление это, просто хочу рецепты предков сохранить и будущим детям передать

Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее!

ну не скажите в Москве  там, пожалуйста , 600р кг

тока не наша, черноморская , да уральская

а так, про всё говорят астрахань

спросила свежий астраханский лосось есть,да вот, показывает дальне восточного из аквариума

у нас здесь то,мало кто его то знает, не то что пробовал, белорыбица называется

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее!

Да ладно, можно и сейчас купить, и вполне легально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, можно и сейчас купить, и вполне легально.

да, вроде да, и шип и веслонос и стерлядь есть,  ток аквариумные

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты ее не перекручивай и блендером не измельчай, просто вилкой помни и все.

 

 

 

да нет же, как то особо, делалось руками, ну не помню, шмендеров блендоров, тогда и не видавали

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Вот это и есть извращение. А из черной икры бы просто икряников нажарила?

Черную икру намажу толстым слоем на тонкий ломтик белого хлеба и без всякого сливочного масла!  :essen: Не люблю портить вкусные продукты ненужными изысками. Извините, что отхожу от темы, но если взять говяжий язык, отварить его и поесть с горчицей, это же на много вкуснее, чем язык в ореховом соусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Flower of a lotus

 

белорыбица называется
Белорыбицу извели всю окончательно лет 20 назад. Истребили как вид. Что сегодня выдают за белорыбицу - надо узнавать специально.

 

Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар?

Вы считаете, что великие кулинары могут околачиваться на астраханском Форуме?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...