Перейти к содержанию

Тихая пенсионная реформа

oboroten

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Так мы здесь вам все планы и выложим. Ждите.

ждём. В чём проблема? Вы должны официально зарегистрировать ваши митинги. Если они не будут официально зарегистрированы, значит вас будут сажать. Жаль, что не приговаривать к высшей мере наказания. Если вы будете пробовать майданить, вас будут ..... ну как бы это по вежливее..... сажать. А тех, кто будет майданить, например в Астрахани, я лично пойду учить жизни. Если кто то захочет майданить в Москве, я туда поеду, и там вас буду учить жизни. Поверь, у меня есть чем вас учить жизни.  И не только у меня. Так что, мой добрый совет, работай на благо страны.

з.ы. достали те, кто нас учит как жить.

• Ответов 3.6k
  • Created
  • Последний ответ
14 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Так мы здесь вам все планы и выложим. Ждите.

Сами то историю не учили в школе? Не знаете, что бывает, когда у народа кончается терпение?

знаем - молчат в тряпочку ,вон в Венесуэле инфляция за год 12 тыс % , просто больше миллиона людей бегут в соседние страны , никто никого не свергает.

5 минут назад, ROCK сказал:

ждём. В чём проблема? Вы должны официально зарегистрировать ваши митинги. Если они не будут официально зарегистрированы, значит вас будут сажать. Жаль, что не приговаривать к высшей мере наказания. Если вы будете пробовать майданить, вас будут ..... ну как бы это по вежливее..... сажать. А тех, кто будет майданить, например в Астрахани, я лично пойду учить жизни. Если кто то захочет майданить в Москве, я туда поеду, и там вас буду учить жизни. Поверь, у меня есть чем вас учить жизни.  И не только у меня. Так что, мой добрый совет, работай на благо страны.

Лично пойдёшь? Это угрозы? А если тебя пойдут?

СССР уже спас от развала? Учитель жизни.

Советы свои оставь при себе, а благо страны это совсем не то, о чём ты мечтаешь.

3 минуты назад, Нуфимокс сказал:

знаем - молчат в тряпочку ,вон в Венесуэле инфляция за год 12 тыс % , просто больше миллиона людей бегут в соседние страны , никто никого не свергает.

А что выберете ВЫ? Терпеть или бежать?

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

А что выберете ВЫ?

:D я выберу жить. НЕ

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Терпеть или бежать?

а что выберете вы?

я могу уехать в любой момент , у меня есть на это и средства и знания.

умные убегут, глупые друг друга резать будут, это история.

3 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Рад за Вас, главное не прозевать момент, когда перекроют границы.

Но не у всех такие возможности есть.

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

прошу прощения, и куда вы уедите? Во Вьетнам? Или в Таиланд? Вы там будете счастливы, и спокойно работать? Допускаю, вы, ИМХО, там давно работаете, и сколько в России таких, как вы? Ну? Вопрос на засыпку....

3 минуты назад, barra сказал:

умные убегут

ну как бы вам сказать.... Умный у нас только один, @Нуфимокс , он прекрасно живёт и ездит во Вьетнамах и прочих ЮгоВосточных Азиях... но, это экзотика. Вы хотите жить в экзотике, и кушать насекомых?

5 минут назад, barra сказал:

глупые друг друга резать будут

ну что вы так плохо думаете о своих земляках....:D как там  по поводу доллара по 1000 рублей? Предлагаю скушать в первую очердь того, кто неванга :flowers:

1 минуту назад, ROCK сказал:

и куда вы уедите? Во Вьетнам? Или в Таиланд? Вы там будете счастливы, и спокойно работать?

И почему там нельзя быть счастливым и спокойно работать? Есть и другие страны, Финляндия например. Мало ли у кого где родственники или друзья живут.

1 минуту назад, ROCK сказал:

прошу прощения, и куда вы уедите? Во Вьетнам? Или в Таиланд? Вы там будете счастливы, и спокойно работать? Допускаю, вы, ИМХО, там давно работаете, и сколько в России таких, как вы? Ну? Вопрос на засыпку....

ну как бы вам сказать.... Умный у нас только один, @Нуфимокс , он прекрасно живёт и ездит во Вьетнамах и прочих ЮгоВосточных Азиях... но, это экзотика. Вы хотите жить в экзотике, и кушать насекомых?

ну что вы так плохо думаете о своих земляках....:D как там  по поводу доллара по 1000 рублей? Предлагаю скушать в первую очердь того, кто неванга :flowers:

Григорий уже уехал, он тут объективно самыйумный.

Лучше кушать насекомых, чем резать друг друга.

Русский человек очень жесток, если приперает, можете посмотреть на Украину, этж мы и есть, мы точно так же будем себя вести, только крови будет на порядок больше.

2 минуты назад, barra сказал:

Русский человек очень жесток, если приперает, можете посмотреть на Украину, этж мы и есть, мы точно так же будем себя вести, только крови будет на порядок больше.

И самое главное, что из этого тупика власть не предлагает никакого выхода кроме "затянем пояса ещё чуть потуже".

Ну и запреты, штрафы, ограничения и повышение акцизов и налогов.

"затянем пояса ещё чуть потуже"

Вокруг шеи. 

А какого отношения вы ожидаете от евреев к гойям? 

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Страна и сама неплохо своих граждан уничтожала и граждан других стран.

а вот это уже не ваши трудности :flowers: Страна может уничтожать своих граждан так, как ей угодно.

8 минут назад, ROCK сказал:

моей стране гораздо больше, чем 1000 лет

письменность возникла на рубеж 10-11 века, как раз 1000 лет. Мы даже не подростки еще.

4 минуты назад, ROCK сказал:

Страна может уничтожать своих граждан так, как ей угодно.

Надеюсь, страна сделает правильный выбор. 

11 минут назад, ROCK сказал:

а вот это уже не ваши трудности :flowers: Страна может уничтожать своих граждан так, как ей угодно.

А граждане могут уничтожить страну. Вспомните, где теперь СССР. А тоже был великий и могучий.

А граждане могут уничтожить страну.

дерзайте, в чём проблема? Граждане псевдо госудпрства "украина" в течении уже более 20 лет с удовольствием этим занимаются. Вы, это... присоединяйтесь!

где теперь СССР. А тоже был великий и могучий.

он на месте. Российская Федерация является право приемником Союза Советских Социалистических Республик. Гуглите ООН :flowers:

16 минут назад, ROCK сказал:

Страна может уничтожать своих граждан так, как ей угодно.

Так думают некоторые граждане, которые считают, что уничтожать будут других. А потом "товарищ Сталин, произошла ужасная ошибка"

3 минуты назад, ROCK сказал:

он на месте.

Ну о чём тогда говорить. Если человек отрицает окружающую действительность.

У него и СССР на месте, и динозавры бродят.

Если бабушка является правопреемником дедушки -от этого она дедушкой не станет.

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Так думают некоторые граждане, которые считают, что уничтожать будут других. А потом "товарищ Сталин, произошла ужасная ошибка"

да, я так думаю.У вас ещё какие вопросы есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...