Rubik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 41 минуту назад, ГМО сказал: Путин что не волевой человек? Опять же, многие оценивают деятельность великих исторических личностей в застряв контексте современных проблем. Когда например Сталин пришел к управлению страной простому человеку было важно наличие калош, 70% детей просто не выживало из за отсутствия медицины, а водопровод был только в мечтах о прекрасном будущем. Где в стране отсутствует порядок? Зачем его наводить? Может лет 15 назад и был волевой, теперь нет. Никто не собирается ворошить прошлое, речь идет о личности ,а не о галошах ,которые по словам путина только и умели производить в СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 Джо Байден, выступая 4 февраля с программной речью по внешней политике в Госдепартаменте, заявил, что, в отличие от своего предшественника Дональда Трампа, будет жестко противостоять действиям России.«Я ясно дал понять президенту [России Владимиру] Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России — вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, — прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и защищать жизненные интересы нашего народа» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: Когда например Сталин пришел к управлению страной простому человеку было важно наличие калош, 70% детей просто не выживало из за отсутствия медицины, а водопровод был только в мечтах о прекрасном будущем. Ради калош и водопровода угробить сотни тысяч простых людей ( среди них мой дед, простой малограмотный крестьянин в Сибири, его родной и двоюродный братья, родной брат моего астраханского деда, плотник), сотни тысяч детей сделать сиротами ( среди них мой отец, 13 лет отроду на тот момент) - не слишком большая цена? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 Короновирус серьезно подкосил электрорат но пфр рад экономия есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 49 минут назад, Boris Rudy сказал: Ради калош и водопровода угробить сотни тысяч простых людей ( среди них мой дед, простой малограмотный крестьянин в Сибири, его родной и двоюродный братья, родной брат моего астраханского деда, плотник), сотни тысяч детей сделать сиротами ( среди них мой отец, 13 лет отроду на тот момент) - не слишком большая цена? Научись смотреть в контексте времени. Время было такое, нормально было уничтожать народ тысячами. Во всех странах это практиковалось. Вот например душегуб из высокодемократической Европы которая поучает нас морали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Леопольд_II_(король_Бельгии) Вырезал 30 миллионов (30 МИЛЛИОНОВ Карл!!!) человек. Умер в 1908 году. До большевистской революции в России оставалось 9 лет. Вот ему памятник. А вот еще. Я начал работу в Конго в интересах цивилизации и ради блага Бельгии Понимаешь, нес цивилизацию дикарям-с через висилицу. Где памятник Сталину? Почему Бельгийцы не каяться в страшных преступлениях? Почему к Ленину претензий нет? Никогда не думал об этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, ГМО сказал: Вот например душегуб из высокодемократической Европы которая поучает нас морали. Разница между этими душегубами очевидна всем, кроме тебя. У тебя с головой всё в порядке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Разница между этими душегубами очевидна всем, кроме тебя. У тебя с головой всё в порядке? Слушай, ну нормально же общались. К чему это быдлячество. Ну да, ты необразованный и тупой. Я же не говорю тебе об этом при первом удобном случае. Давай тогда как Дерник тебе отвечу. Ты смешон! Учи матчасть! Ты сделал мой день! Ты тонко троллишь или действительно так думаешь??! Так легче тебе общаться? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Boris Rudy сказал: Разница между этими душегубами очевидна всем, кроме тебя. У тебя с головой всё в порядке? Слушай, тебя возмущает Сталин, а политические дела при Путине и сроки за перепосты картинок и прочие радости, нет? Избирательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Российское государство всегда отличалось от западных и восточных. Россия, заимев в лице Средней Азии, фактически колонию, развивала территории и возводила инфраструктуру ради блага населения, а Запад или Япония только грабили и уничтожали население своих колоний. И войны Россия вела не ради ограбления других, а ради защиты славян и православных. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем форумчанин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ГМО сказал: Слушай, ну нормально же общались. К чему это быдлячество. Ну да, ты необразованный и тупой. Я же не говорю тебе об этом при первом удобном случае. Давай тогда как Дерник тебе отвечу. Ты смешон! Учи матчасть! Кто бы говорил) давай ради смеха сравним период Великой депрессии в США и каким образом Рузвельт из него вывел нацию без моря крови. Это как один из примеров. Так что не во времени дело. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, форумчанин сказал: Российское государство всегда отличалось от западных. Россия, заимев в лице Средней Азии, фактически колонию, развивала территории и возводила инфраструктуру ради блага населения, а Запад только грабил и уничтожал население своих колоний. И войны Россия вела не ради ограбления других, а ради защиты славян и православных. Чушь конечно. При царях Россия вела войну так же за колонии. А потом пришли большевики и разрушили мировую колониальную систему. Это была к ним главная претензия от мирового олигархата, а не какие то там ГУЛАГи. 3 минуты назад, Dernik сказал: Кто бы говорил) давай ради смеха сравним период Великой депрессии в США и каким образом Рузвельт из него вывел нацию без море крови. Это как один из примеров. Так что не во времени дело. Давай сначала начнем с первой мировой войны и роли США в ней. Потом обсудим интервенцию 18-25гг. Незаконные вооруженные формирования Деникина, Махно, Колчака.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) А потом пришли большевики и создали себе колонию из России, поломав миллионы судеб и жизней. Когда у власти бандиты и уголовники - то и методы соответствующие. Что только не сделаешь ради власти... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем форумчанин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Чушь конечно. При царях Россия вела войну так же за колонии. А потом пришли большевики и разрушили мировую колониальную систему. Это была к ним главная претензия от мирового олигархата, а не какие то там ГУЛАГи. Что то британская империя не развалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ГМО сказал: Давай сначала начнем с первой мировой войны и роли США в ней. Не соскакивай с темы. Обсуждали методы Сталина. Время то же, методы решения серьезных проблем диаметрально противоположные. Если к нашим коровам, можешь взять книжку и прочесть о дебатах Сталина и Бухарина, который предлагал мягкие методы. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Анклав сказал: Что то британская империя не развалилась. Она приняла новые формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Теперь ясно почему Бухарина 7 минут назад, Dernik сказал: Можешь взять книжку и прочесть о дебатах Сталина и Бухарина, который предлагал мягкие методы. 6 минут назад, форумчанин сказал: Она приняла новые формы. Вот-вот, самые главные колонизаторы остались! Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: можешь взять книжку и прочесть Ты уже хоть какую нибудь книжку уже возьми и прочти. Могу порекомендовать тебе десяток поинтересней. У меня на ближайший месяц вся литература расписана уже. 9 минут назад, Анклав сказал: Что то британская империя не развалилась. Серьезно? Что Америка так и принадлежит Британии и Испании, Франции, Португалии. А в ЮАР до сих пор апартеид? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Советская власть была одной сплошной перверсией, потому и развалилась. 5 минут назад, ГМО сказал: Серьезно? Что Америка так и принадлежит Британии и Испании, Франции, Португалии. А в ЮАР до сих пор апартеид? Канада принадлежит. Главой Канады является британская королева. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, ГМО сказал: Серьезно? Что Америка так и принадлежит Британии и Испании, Франции, Португалии. А в ЮАР до сих пор апартеид? А ты подумай почему британское содружество существует до сих пор. И почему "формально" эти страны подчиняются королеве Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, форумчанин сказал: Советская власть была одной сплошной перверсией, потому и развалилась. Правильно называть советская социалистическая власть. Социалистическая понимаешь что это слово значит? Специально это слово сегодня опускают, чтобы люди не понимали суть этой власти. Страна советов ведь гораздо хуже звучит чем шведский социализм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, ГМО сказал: Ты уже хоть какую нибудь книжку уже возьми и прочти. Могу порекомендовать тебе десяток поинтересней. У меня на ближайший месяц вся литература расписана уже. Скучный слив и по теме кроме воды ничего. Займись самообучением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, ГМО сказал: Правильно называть советская социалистическая власть. Социалистическая понимаешь что это слово значит? Да, я знаю, что такое советский социализм. Это когда тебе ничего не принадлежит - всё составляет т.н. социалистическую собственность, частью которой ты можешь лично пользоваться (в личной собственности). При этом ты не имеешь права уничтожать эту собственность, даже если ты её приобрёл на свои кровно заработанные (которые тоже являются социалистической собственностью). Другое дело, если ты выкинешь ковёр, то органы не станут возбуждать на тебя дело о уничтожении социалистической собственности ввиду незначительности преступления. А вот если личный автомобиль, находящийся в личной собственности просто так уничтожишь - могли и завести дело. https://germanych.livejournal.com/153297.html Изменено 5 февраля, 2021 пользователем форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Анклав сказал: А ты подумай почему британское содружество существует до сих пор. И почему "формально" эти страны подчиняются королеве Англии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевская_прерогатива_(Великобритания) Не формально. 2 минуты назад, Dernik сказал: Скучный слив и по теме кроме воды ничего. Займись самообучением. Только после тебя. Как будет хоть одна мысль приходи, обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Dernik сказал: Кто бы говорил) давай ради смеха сравним период Великой депрессии в США и каким образом Рузвельт из него вывел нацию без моря крови. Это как один из примеров. Так что не во времени дело. "Великая депрессия" следствие поддержки СШ Гитлера. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевская_прерогатива_(Великобритания) Не формально. На заборе тоже много чего написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.