Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Юлия Навальная поблагодарила всех за поддержку и пообещала не бояться

Жена оппозиционного политика не видит смысла отступать и верит в победу, поскольку Алексея и ее лично поддерживают столько хороших, сильных и правильных людей. Она не соглашается с тем, что сильная, как ей пишут, и называет себя обычной.

На своей страничке в Инстаграме Юлия отмечает, что читает все сообщения и сначала хотела ответить лично каждому, кто выразил ей поддержку, однако сейчас таких людей стало так много, что, по ее словам, она закончит отвечать, когда Навального "уже отпустят" из колонии.

eIMrpYcU2PQ.jpg?size=1360x806&quality=96&proxy=1&sign=86b7f9c5566db17243b5cc2e07682c3e&type=album

Юля классная. Умница и красавица. Достойная спутница!

Только что, Марьиванна сказал:

Юлия Навальная поблагодарила всех за поддержку и пообещала не бояться

Будут делать из неё Тихановскую-2?

22 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Оставь его. У него свой мир, со своей историей и фактами, там другие законы природы и логики. У него даже слова означают не то, что принято в нашем мире.

Кто бы говорил.

42 минуты назад, catch сказал:

если есть желание погуглите.

А потом пошли под суд за превышение полномочий с отягчающими обстоятельствами - применение спецсредств. Слышали про такое словосочетание - превышение должностных полномочий? Напомню, по УК РФ это от 3-х до 10-ти лет отнюдь не курортного режима.

8 минут назад, Soulblighter сказал:

А потом пошли под суд за превышение полномочий с отягчающими обстоятельствами - применение спецсредств. 

Не надо выдумывать - не было такого ни где, по крайней мере при разгонах. Ну не могут власти позволить себе наказывать тех, кто их защищает.

Вот за превышение при задержании афропреступников в США было, ноэто другая история.

Изменено пользователем catch

Особенно поражает как запад впрягается за Навального. Какое им дело то вообще? Пусть свои проблемы сначала решат.

Изменено пользователем Анклав

4 минуты назад, catch сказал:

Не было такого.

Серьёзно?!

За 2014-2015-й год полицейским в Вене было предъявлено 250 обвинений по превышению служебных полномочий, за тот же период гражданским лицам было предъявлено 1329 обвинений в массовых беспорядках. Только это были реальные массовые беспорядки, а не кинутые пластиковые стаканчики. 

13 минут назад, Анклав сказал:

Особенно поражает как запад впрягается за Навального. Какое им дело вообще. Пусть свои проблемы сначала решат.

Запад всегда был враждебен России, с самого начала существования русского государства.

1 минуту назад, catch сказал:

Ссылочку можно ?

Может ещё на блюдечке с голубой каёмочкой? Поищите, с ударением на второй слог. Заодно выясните определение "Police misconduct" и множество прочих удивительных вещей. Вперёд. 

4 минуты назад, catch сказал:

То есть за фото французского полицейского при исполнении можно на год сесть. Может нам тоже такой закон нужен ?

18 минут назад, catch сказал:

Единственное, что нашел:

Франция изменит законопроект о безопасности полиции после массовых протестов

В этой статье говорится о запрете фото- и видеосъемки полицейских в ходе исполнения ими служебных обязанностей. Правонарушителям грозит до года тюремного заключения и штраф в размере 45 тысяч евро за распространение "изображения лица или другого элемента идентификации полицейских и жандармов 

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2020/12/01/franciia-izmenit-zakonoproekt-o-bezopasnosti-policii-posle-massovyh-protestov.html

То есть за фото французского полицейского при исполнении можно на год сесть. Может нам тоже такой закон нужен ?

Как изменит, так и поговорим. 

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

26 минут назад, catch сказал:

Франция изменит законопроект о безопасности полиции после массовых протестов

То что законопроект свернули под сукно конечно же не нашёл. Ну да бывает.

У меня вопрос, он такой полуфилософский, полуриторический. Чем полицейский лучше составителя поездов РЖД, у которого риск травмы выше, а риск погибнуть под колёсами поезда выше на полпорядка? Их хоронят без воинских почестей, не пишут им пышных некрологов. Есть у меня такой знакомый, сейчас у него вторая группа после производственной травмы и он тоже задаётся таким вопросом. Что ему ответить?

Изменено пользователем Soulblighter

22 минуты назад, Soulblighter сказал:

У меня вопрос, он такой полуфилософский, полуриторический. Чем полицейский лучше составителя поездов РЖД, 

Ни чем не лучше и не хуже - это совершенно разные специальности.

Что касается почестей, то это вполне уместные традиции. Железнодорожникам гудок паровоза, полицейским выстрелы из оружия.

Изменено пользователем catch

20 минут назад, catch сказал:

Железнодорожникам гудок паровоза

Чего?! Какие ещё гудки паровоза?! 

2 часа назад, catch сказал:

Ну не могут власти позволить себе наказывать тех, кто их защищает.

Я вот только сейчас на эту лютую бредятину обратил внимание... "Поразительно", слов нет. То есть обязанность защищать граждан у полиции уже пропала? "Власти" они какие-то особенные граждане?

И вот скажем франция, какую власть они там конкретно защищают? Законодательную? Исполнительную? Может судебную? Там это вещи разные, и три ветви постоянно перетягивают одеяло на себя, и судьям вообще пофиг на то, что през или премьер завтра уйдет в отставку. С новым жизнь не остановится. Странно, да? 

P.S. Я вот думаю, после такой фразы ты всерьёз думаешь что люди будут считать мента помощником и защитником?

Изменено пользователем Soulblighter

2 минуты назад, catch сказал:

бузят протестующие. 

А протестующие они только "бузят"? Особенно когда это работники скажем Air France, DB, когда они бузят и добиваются повышения зарплаты.

3 минуты назад, catch сказал:

А вот когда припрет эти люди придут за помощью и защитой.

Чтобы услышать "когда будут убивать приедем"? Да-да, свежо предание.

Меня долбают постоянно с предложениями чегонить купить, взять кредить и прочую ненужную мне хрень. Много полиция навозбуждала дел за нарушение 152-ФЗ? Я не слышал. Мне приходится настраивать телефон чтобы работал по принципу белого списка. Клёво, да? Я когда-то пугал всех этих молодых девчонок, что завтра напишу на них в прокуратуру, потом надоело тратить время и я понял, что ничего прокуратура не сделает, хоть ей дай все данные.

Когда меня гопота малолетняя с ножами пытается грабить мне её самому приходится распугивать, делая вид что у меня будто бы настоящий огнестрел. Вызвал я однажды после этого 02 - так пожалел что вызвал. Время потратил и толку никакого. Так от кого меня защитят?

P.S. Опять же философско-риторический вопрос - а имеют ли полицейские моральное право наказывать кого-то за их деанонимизацию если они не борются за сохранность ПД граждан? У нас граждан уже давно такой принцип - спасение утопающих дело самих утопающих, так что может ментам полезно на себе почувствовать что такое разглашение ПД? Может тогда они зачешутся в этом направлении? 

17 минут назад, catch сказал:

Глядишь и сделал бы чего полезного для народа.

Бумажки писать? Охренительная польза для народа. Я эти бумажки каждый день вижу, материалы проверок где на пустом месте пишут 20-30 листов.Не по наслышке знаю чем наша полиция занимается вместо реальной работы

Никогда не забуду, рассказ когда ППС Карачаевска должны были сделать 300 протоколов "о нахождении в нетрезвом виде...". Триста протоколов в городе с реально мусульманским населением. Так о какой пользе идёт речь? 

10 минут назад, Soulblighter сказал:

Бумажки писать? Охренительная польза для народа. Я эти бумажки каждый день вижу, материалы проверок где на пустом месте пишут 20-30 листов.Не по наслышке знаю чем наша полиция занимается вместо реальной работы

Никогда не забуду, рассказ когда ППС Карачаевска должны были сделать 300 протоколов "о нахождении в нетрезвом виде...". Триста протоколов в городе с реально мусульманским населением. Так о какой пользе идёт речь? 

Рядовые сотрудники ППС бумажки почти не пишут. Зато по вызовам часто мотаются.

А так да, бюрократия во всех сферах за последние годы поднялась на недосягаемый уровень. Думаю производители бумаги это лоббируют. Самое интесное, что даже там где введен электронный документооборот все равно все дублируется на бумаге.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...