Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Анклав сказал: @Dernik слив засчитан Школота, иди отдыхать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Dernik сказал: Если нарушается закон. В остальных случаях норма протеста закреплена законодательно во всех развитых странах. Так что там, повторю, ушло бы правительство в отставку. Вам говорят, что властям там плевать на мнение народа (поэтому протесты радикализируются). Вспомните, сколько уже было протестов за последние годы в Германии, Франции, Британии, США, Польше... Недавно в Нидерландах протестующие взорвали мост... А власти их называют "футбольными фанатами", "неонацистами" и т.п. (чтобы в обществе было к ним негативное отношение) и плюют на них. Не удивлюсь, если каждый раз на крупные акции приходят "карманные" радикалы, которые делегитимизируют протесты и легитимизируют меры властей по разгону. У нас тоже нарушается закон, но у нас так жёстко с протестующими не обходятся. Да и Навальному слишком много позволили. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Монархист 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, Dernik сказал: Школота, иди отдыхать. Не суди по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 .... - А вот этого в середину запрягай! Вечно он в бок увиливает. Сидя в санях, госпожа Власть отдавала ценные указания своему конюху, Омону Быдлочу, как ладнее пристроить ездовых кобыл, дабы снова покорить Русь-Матушку быстрой ездой. - Ээх, прокачууу! Заверещал конюх, запрягая двух гнедых, Анклава и Пипу по бокам, а упитанную рыжуху ГМО в самую серединку. - Ннооо! Эффектно хлестнула Навальным по широкой спине Омона Госпожа власть. -Нннооооо! Тут же щелкнул конюх ленивую тройку. И сани медленно поползли вперед. Кони шли... нехотя, вечно отвлекаясь то на нищую старуху на велосипеде, Народ Вадимовну, катящую по заснеженной обочине, а то начинали плевать и неистово ржать в сторону запада. - Ты только глянь на это! Госпожа власть повела перстом на запад, как бы проявляя солидарность с беснующейся тройкой. - Не, ну ты видишь, что делается? Омон Быдлыч Разъебайкин не видел ни-че-го. В мыслях, искренне недоумевая, о чем идет речь, он внимательно вглядывался в белое поле, лежащее на западе от кривой дороги. Там небыло ничего, кроме снега и пустоты до самого горизонта. Разогнавшись до личных оскорблений и матерного скрипа, неожиданно, сани подпрыгнули над дорогой, будто испуганная жаба, а приземлившись, тоже неудачно, разваливаясь во все стороны. Полозья торчали из сугроба, до смерти напуганные лошади бежали без оглядки в то самое поле, которое с минуту назад, оборжали и заплевали. Несчастный конюх Омон, запутавшись в вожжях, несся за взбесившейся тройкой, оставляя за собой кровавую полосу на снегу, изредка переходящую на пунктир. - Ты только глянь на это! В пол голоса, самой себе, повторила Госпожа Власть. На лице ее было, чуть ли не детское недоумение. Правая рука щупала большуууущий и почти черный на фоне белого снега здравый смысл, простите, камень, тот самый, на который и наехали своими полозьями трижды проклятые сани. Продолжая сидеть по среди дороги, Власть повела взгляд на восток. Всё та же белая гладь бесконечных полей и только нищая старуха продолжала медленно катить себе по обочине, не обращая внимания на аварию, обгоняя то, что осталось от саней и сидящую своим широким задом на холодной дороге, Госпожу Власть. © Новик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Представители народа, требующие от власти справедливости, пусть сначала сами научатся быть справедливыми к ближним. А то какой кому смысл поддерживать борцунов с жуликами, если они сами после узурпации власти становятся жуликами? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Монархист сказал: Вам говорят, что властям там плевать на мнение народа (поэтому протесты радикализируются). Вспомните, сколько уже было протестов за последние годы в Германии, Франции, Британии, США, Польше... Недавно в Нидерландах протестующие взорвали мост... А власти их называют "футбольными фанатами", "неонацистами" и т.п. (чтобы в обществе было к ним негативное отношение) и плюют на них. Не удивлюсь, если каждый раз на крупные акции приходят "карманные" радикалы, которые делегитимизируют протесты и легитимизируют меры властей по разгону. У нас тоже нарушается закон, но у нас так жёстко с протестующими не обходятся. Да и Навальному слишком много позволили. Я понимаю что проще со стенкой чем с тобой разговаривать. В общем так, берешь и гуглишь о том на какие уступки шла власть после акций протеста. Можешь взять навскидку ту же Францию. Из нашей истории это манифест 1905 года. Так что вперед к учебнику истории, сколько тебе повторять? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Я понимаю что проще со стенкой чем с тобой разговаривать. В общем так, берешь и гуглишь о том на какие уступки шла власть после акций протеста. Можешь взять навскидку ту же Францию. Ни на какие. Ка пропихивали нетрадиционные ценности, ювенальщину и мигрантов, так и пропихивают, легализуют. Как гнобили народ на волне коронабесия, так и гнобят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Только что, Монархист сказал: Ни на какие. Ка пропихивали нетрадиционные ценности, ювенальщину и мигрантов, так и пропихивают, легализуют. Как гнобили народ на волне коронабесия, так и гнобят. Ты уже прочел так быстро? Итак, шла власть на уступки после акций протеста? Скажи мне, если я тебе приведу примеры это тебя заставит думать что пишешь? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Я всё сказал. Либерал-сатанизм в полном разгаре сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Монархист сказал: Я всё сказал. Либерал-сатанизм в полном разгаре сейчас. То есть ты утверждаешь что власть нигде не шла на уступки протестующим, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. novik Опубликовано 3 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 @Dernik Николай, у меня есть деревянная скульптура унитаза одного известного художника. Хочешь с ней тоже вступить в спор? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Я бы поверил сборнику большевистских мифов, если бы не море крови, которое после себя оставили большевики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 За Навального придётся забыть на 2.5 года. Пойдёмте теперь вот сюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Странно, что ему дали 2,5 года. Значит, выйдет ДО президентских выборов... Баллотироваться-то точно теперь не сможет, но всё же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Dernik сказал: То есть ты утверждаешь что власть нигде не шла на уступки протестующим, так? Оставь его. У него свой мир, со своей историей и фактами, там другие законы природы и логики. У него даже слова означают не то, что принято в нашем мире. 10 минут назад, Марьиванна сказал: За Навального придётся забыть на 2.5 года. Нет. Никто про него не собирается забывать. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Нет. Никто про него не собирается забывать. Помним. Любим. Скорбим. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Помним. Любим. Скорбим. Ставим лайки. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 56 минут назад, Афоня сказал: Помним. Любим. Скорбим. Типун тебе на язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) https://meduza.io/shapito/2021/02/03/politseyskomu-nuzhno-skazat-dva-zavetnyh-slova-i-on-tut-zhe-otstanet-chit-kod-takoy-bryansk-sever-tolko-memy Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Монархист сказал: намного жёстече, чем в России, а лидерам протеста дают реальные сроки. Дайте пример жёсткого разгона митинга и реальных сроков лидерам когда не жгут машины, не бьют витрины и не кидают булыжниками/котейлями молотова в полицейских. Уж будьте так любезны. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Soulblighter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Soulblighter сказал: Дайте пример жёсткого разгона митинга и реальных сроков лидерам когда не жгут машины, не бьют витрины и не кидаю булыжниками/котейлями молотова в полицейских. Уж будьте так любезны. Спрашивал. Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Юлия Навальная: "В моей жизни последнее время — отделения полиции, суды и обыски. Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы всё равно победим. Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября. Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят. Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишете, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Всё как у всех". (С) На Instagram Юлии Навальной подписался уже миллион человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 10 часов назад, catch сказал: 16 часов назад, Niels сказал: А Вы знаете разницу между мужиком и мужчиной? На самом деле есть много определений, но все они сводятся к тому, кто есть кто по сути в определенных кругах, а не кем хочет себя называть. Если не отходить от темы - по внутреннему кодексу воров, «мужиками» называют касту, состоящую из заключённых, в обязанности которых входит работа. Мужик - существо понукаемое, ведомое. Мужик ни за что не отвечает. Что скажут - то и делает. А мужчина - это наоборот - прежде всего, ответственность. Мужчина принимает решения и отвечает за них. А за мужика принимают решения другие - и мужик этому рад, потому что не хочет ни за что отвечать, то есть - брать на себя ответственность. По теме: Глеб Павловский, попытка анализа и прогноза, менее 11 минут. "Путин боится за себя, а не за страну" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 3 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 29 минут назад, Niels сказал: Мужик - существо понукаемое, ведомое. Мужик ни за что не отвечает. Что скажут - то и делает. А мужчина - это наоборот - прежде всего, ответственность. Мужчина принимает решения и отвечает за них. А за мужика принимают решения другие - и мужик этому рад, потому что не хочет ни за что отвечать, то есть - брать на себя ответственность. Опять собственные представления выдаются за истину. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 31 минуту назад, catch сказал: Опять собственные представления выдаются за истину. Журналисты выяснили почему протестующих так привлекает гостиница Ротенберга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.