Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, *Feniks* сказал:

тех, кто мне жизнь испортил

Так о них поподробнее. И каким образом Навальный испортил тебе жизнь? Все таки тред про Навального.

7 минут назад, *Feniks* сказал:

Да я много чего не вспомню. Но тех, кто мне жизнь испортил - никогда. 

Так твоя жизнь испорчена?

16 минут назад, *Feniks* сказал:

Да я много чего не вспомню. Но тех, кто мне жизнь испортил - никогда. 

Это была цитата из песни Земфиры)

Изменено пользователем Анклав

23 минуты назад, Афоня сказал:

В целях собственной безопасности.

Никогда не слышал о нападениях на сотрудников и членов их семей?

Наоборот слышал, о нападениях со стороны сотрудников на людей. Об избиениях и даже пытках.

Вот ещё фото, где скрывают номера значков

1612265095-2c0d5fe2a4977945ae34c83dec7c9

Yw5QZct9OYA.jpg?size=1280x853&quality=96

Это не полиция, а полицаи.

1612261913-3231668adeb73c6fc431975f1c18dc3c.jpeg

Изменено пользователем Sergey Pro!!

50 минут назад, novik сказал:

Так о них поподробнее.

Судя по всему ты их сам помнишь. Набей в в поисковике Семибанкирщина. Мне лень сюда это тащить. 

48 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Так твоя жизнь испорчена?

Да. И не путай понятия хорошо я живу или плохо. Живу хорошо. Только далось мне это не легко. Потому и испорчена. Многие вещи не забываются. 

51 минуту назад, Анклав сказал:

Это была цитата из песни Земфиры)

Я не слышал. Извините. 

26 минут назад, *Feniks* сказал:

Семибанкирщина

Понял тебя. Мое мнение, это еще цветочки по сравнению с сегодняшней ситуацией.

2 часа назад, *Feniks* сказал:

А при чем тут США? Мы про свои пенаты.  Вспоминай кто при Ельцине у нас рулил. Я только одного привел. 

А я считаю, что ТЕБЕ!

Напомню, что речь шла о Штатах и их системе, ты привел в ответ нашу в период дикого капитализма. Шикарная логика. Что до истории и твоих конспирологических теориях о Рохлине и Лебеде,  как говорится, без комментариев.

1 час назад, Афоня сказал:

В целях собственной безопасности.

Никогда не слышал о нападениях на сотрудников и членов их семей?

Мелочь в виде закона как обычно побоку, правильно? 

Изменено пользователем Dernik

Председатель Симоновского суда Москвы, рассматривающего дело Навального, подал в отставку. Перед заседанием сменили судью по делу'
https://meduza.io/news/2021/02/02/predsedatel-simonovskogo-suda-moskvy-rassmatrivayuschego-delo-navalnogo-podal-v-otstavku-pered-zasedaniem-smenili-sudyu-po-delu

@Dernik @Niels 

Обоим отвечу. Нарушение закона есть и я его не отрицаю, но и различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть.  И тут уж выбор каждого- получить взыскание или кирпич в окно квартиры.

Нильс, ты же сам служил, никогда не нарушал форму одежды?

5 минут назад, Niels сказал:

Тут не просто нарушение формы одежды. Если бы у меня был идентификационный номер, то я его не прятал бы - потому что за свою службу не было стыдно: ничего бессовестного не совершал.

А что бессовестного совершает рядовой ППС Иванов, стоя допустим в оцеплении около станции метро?

29 минут назад, Афоня сказал:

@Dernik @Niels 

Обоим отвечу. Нарушение закона есть и я его не отрицаю, но и различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть.  И тут уж выбор каждого- получить взыскание или кирпич в окно квартиры.

Нильс, ты же сам служил, никогда не нарушал форму одежды?

Почему они допускают нарушение, скатали с автомобилистов? Ведь их очень сильно защищают, в отличии от простых граждан. 

17 минут назад, Афоня сказал:

А что бессовестного совершает рядовой ППС Иванов, стоя допустим в оцеплении около станции метро?

Если ничего, то тогда незачем и скрываться.

17 минут назад, Афоня сказал:

Он уклоняется от наказаниях своих противоправных действий. Начало преступления, это осознание его безнаказанности

57 минут назад, Niels сказал:

Поэтому нужно нарушать закон и скрывать свой идентификационный номер во время исполнения обязанностей? При чем, не единично, а массово нарушать. Само напрашивается: формулировка "по предварительному сговору" .

Хорошо бы всех скрывающих уволить из органов с волчьим билетом, а всем непосредственным командирам влепить неполное служебное соответствие. Так чтобы ущерб от нарушения Закона был заведомо больше теоретической выгоды (не влетевшего кирпича в окно). Хотят чтобы не летали кирпичи - пусть повышают общую безопасность, а не безопасность своей личной задницы.

Этот принцип неплохо бы расширить на все наказания - штраф должен перекрывать любую выгоду или приобретение от нарушения Закона. Превысил скорость чтобы не опоздать на работу - штрафануть так, чтобы эффект был как от объявления выговора. И так далее ко всем без исключений. 

Опыт украины вам пофиг. Как там список "врагов нации" с открытой базой данных называется, Миротворец, кажется ?  Люстрации, самосуд и прочая хрень , которая была и есть на Украине  России не коснется?

Хотя о чем я- для вас любой человек в форме- "мент поганый". Только вот случись что- сразу же звоните по 02 и качаете права, чтоб "защитили", "нашли" и "спасли".

2 часа назад, Афоня сказал:

Нарушение закона есть и я его не отрицаю

И как нужно поступить с нарушителями? И кто с ними так должен поступить?

24 минуты назад, Афоня сказал:

Опыт украины вам пофиг. Как там список "врагов нации" с открытой базой данных называется, Миротворец, кажется ?  Люстрации, самосуд и прочая хрень , которая была и есть на Украине  России не коснется?

Хотя о чем я- для вас любой человек в форме- "мент поганый". Только вот случись что- сразу же звоните по 02 и качаете права, чтоб "защитили", "нашли" и "спасли".

Пора опыт фашистской Германии изучать. Как бороться с фюрером, гестаповцами и ссовцами.

А звоним в 02 только потому, что всё остальное нам уже запрещено.

19 минут назад, Афоня сказал:

Опыт украины вам пофиг.

Хех, этот опыт у нас тщательно изучают и не менее тщательно претворяют в жизнь! Нациков у нас разводят, их пествуют и они чуствуют себя вольготнее день за днем. И зойчатки миротворца у нас уже ведут наши же нацики, так что все норм, идем по стопам великих укров. Каждый третий комент на псевдопатриотических сайтах содержит "врагов народа", "к стенке", "без суда и следствия" и прочая.

Урков по колено в крови у нас срочно перекрашивают в "национальных героев" и "великих государственных деятелей", а агиптпроп выдает высеры покруче вырытого черного моря. Так что мы стремительно идем украинским путем! В худшем. А вот о минималке в 16 тыров нам пока остается только мечтать... 

2 часа назад, Афоня сказал:

различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть. 

Националист Даниил Константинов, в 2014 году осужденный за хулиганство и рассказавший в 2017 году «Медиазоне» о пытках в суде, пишет:
Гляжу я на группу конвоиров, сопровождающих Навального в суде, и узнаю их. Это те самые люди, которые истязали меня в Чертановском суде в день первого приговора по моему делу. Эти дебилы - особая, отборная часть конвойного полка МВД - так называемая "Группу немедленного реагирования" - карательный отряд, профессиональные пыточники, призванные подавлять любые проявления недовольства в судах и мучать арестантов. От их рук, а также дубинок, ботинок и шокеров пострадало огромное количество людей.

Как я их узнал!? Дело в том, что эти дебилы имели неосторожность снять маски в конвойном помещении суда и я запомнил нескольких из них.

Вот один - темненький - похоже тот, что жарил меня электрошокером. А другой - такой высокий, большой и толстый дебил с детским лицом - угрожал меня изнасиловать дубинкой. Прямо в здании суда. Перед выходом на приговор.

Вот такие вот ребята. Буду благодарен любому, кто поможет их
деаномизировать. Есть же такие технологии? Кусочка лица хватит

«ОВД-Инфо» сообщает о 325 задержанных возле Мосгорсуда.

В ожидании решения по Навальному в Москве и Петербурге к центральным площадям и улицам стягивают ОМОН. В столице перекрыли Красную площадь, силовики дежурят в переулках у Тверской и на самой улице, а также на Лубянке, у метро «Китай-город», в сквере на Старой площади.

В Петербурге оцепление и автозаки выставили у Гостиного двора, перекрыта Малая Садовая, ОМОН занял и Дворцовую площадь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...