novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, *Feniks* сказал: тех, кто мне жизнь испортил Так о них поподробнее. И каким образом Навальный испортил тебе жизнь? Все таки тред про Навального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, *Feniks* сказал: Да я много чего не вспомню. Но тех, кто мне жизнь испортил - никогда. Так твоя жизнь испорчена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Так твоя жизнь испорчена? Может просто очень злопамятный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, *Feniks* сказал: Да я много чего не вспомню. Но тех, кто мне жизнь испортил - никогда. Это была цитата из песни Земфиры) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 50 минут назад, Niels сказал: Мелочь, но тоже свидетельствует, в каком "правовом" государстве мы обречены жить. Пример неисполнения закона теми, кто должен быть на страже закона. И концептуально: если ты делаешь правое дело, то зачем скрывать от всех свое лицо и нагрудный знак? А если делаешь подлость или идёшь на преступление, то скрывать всё это - очень даже кстати. В погонах опять оборотни? Или это погоны теперь такие: не общество защищают, не народ, а власть от народа и общества? В целях собственной безопасности. Никогда не слышал о нападениях на сотрудников и членов их семей? 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Афоня сказал: В целях собственной безопасности. Никогда не слышал о нападениях на сотрудников и членов их семей? Наоборот слышал, о нападениях со стороны сотрудников на людей. Об избиениях и даже пытках. Вот ещё фото, где скрывают номера значков Это не полиция, а полицаи. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 50 минут назад, novik сказал: Так о них поподробнее. Судя по всему ты их сам помнишь. Набей в в поисковике Семибанкирщина. Мне лень сюда это тащить. 48 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Так твоя жизнь испорчена? Да. И не путай понятия хорошо я живу или плохо. Живу хорошо. Только далось мне это не легко. Потому и испорчена. Многие вещи не забываются. 51 минуту назад, Анклав сказал: Это была цитата из песни Земфиры) Я не слышал. Извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 46 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Наоборот слышал, о нападениях со стороны сотрудников на людей. Об избиениях и даже пытках. МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Пятьдесят девять российских полицейских погибли, еще 3,5 тысячи получили ранения на службе за минувший год, сообщил в среду глава МВД РФ Владимир Колокольцев @Sergey Pro!! Не забудь стереть 102 из справочника 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 26 минут назад, *Feniks* сказал: Семибанкирщина Понял тебя. Мое мнение, это еще цветочки по сравнению с сегодняшней ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, *Feniks* сказал: А при чем тут США? Мы про свои пенаты. Вспоминай кто при Ельцине у нас рулил. Я только одного привел. А я считаю, что ТЕБЕ! Напомню, что речь шла о Штатах и их системе, ты привел в ответ нашу в период дикого капитализма. Шикарная логика. Что до истории и твоих конспирологических теориях о Рохлине и Лебеде, как говорится, без комментариев. 1 час назад, Афоня сказал: В целях собственной безопасности. Никогда не слышал о нападениях на сотрудников и членов их семей? Мелочь в виде закона как обычно побоку, правильно? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Dernik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Председатель Симоновского суда Москвы, рассматривающего дело Навального, подал в отставку. Перед заседанием сменили судью по делу'https://meduza.io/news/2021/02/02/predsedatel-simonovskogo-suda-moskvy-rassmatrivayuschego-delo-navalnogo-podal-v-otstavku-pered-zasedaniem-smenili-sudyu-po-delu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 2 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 56 минут назад, Афоня сказал: Пятьдесят девять российских полицейских погибли, еще 3,5 тысячи получили ранения на службе за минувший год, сообщил в среду глава МВД РФ Владимир Колокольцев Поэтому нужно нарушать закон и скрывать свой идентификационный номер во время исполнения обязанностей? При чем, не единично, а массово нарушать. Само напрашивается: формулировка "по предварительному сговору" . Если, нарушая закон, скрывать свой номер, то это защитит от гибели или ранения? Они прекрасно знали, куда шли, какие там риски, и как эти риски компенсируются (зарплатой и не только зарплатой, например, очень ранним уходом на пенсию и многим другим) . Вся страна на них пашет, около трети бюджета уходит на ментов-пентов (ещё треть идёт на армию и треть на гос. аппарат, остается около 10 процентов, из которых финансируются образование, здравоохранение, культура, дотации в Пенсионный Фонд, дотации сельскому хозяйству и т.д. ) . Более 60% бюджета идёт на людей в погонах - это такое "социальное государство" по-путински. 8 минут назад, novik сказал: Председатель Симоновского суда Москвы, рассматривающего дело Навального, подал в отставку. Перед заседанием сменили судью по делу' Все понимают, что осталось несколько месяцев или лет, и плохое опять станут называть плохим, черное - черным и т.д. Россия обязательно выберется из этого омута. А смотреть в глаза детям и внукам - всё равно придётся. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 @Dernik @Niels Обоим отвечу. Нарушение закона есть и я его не отрицаю, но и различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть. И тут уж выбор каждого- получить взыскание или кирпич в окно квартиры. Нильс, ты же сам служил, никогда не нарушал форму одежды? 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 2 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Афоня сказал: Нильс, ты же сам служил, никогда не нарушал форму одежды? Тут не просто нарушение формы одежды. Если бы у меня был идентификационный номер, то я его не прятал бы - потому что за свою службу не было стыдно: ничего бессовестного не совершал. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Niels сказал: Тут не просто нарушение формы одежды. Если бы у меня был идентификационный номер, то я его не прятал бы - потому что за свою службу не было стыдно: ничего бессовестного не совершал. А что бессовестного совершает рядовой ППС Иванов, стоя допустим в оцеплении около станции метро? 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 29 минут назад, Афоня сказал: @Dernik @Niels Обоим отвечу. Нарушение закона есть и я его не отрицаю, но и различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть. И тут уж выбор каждого- получить взыскание или кирпич в окно квартиры. Нильс, ты же сам служил, никогда не нарушал форму одежды? Почему они допускают нарушение, скатали с автомобилистов? Ведь их очень сильно защищают, в отличии от простых граждан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: А что бессовестного совершает рядовой ППС Иванов, стоя допустим в оцеплении около станции метро? Если ничего, то тогда незачем и скрываться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: А что бессовестного совершает рядовой ППС Иванов, стоя допустим в оцеплении около станции метро? Он уклоняется от наказаниях своих противоправных действий. Начало преступления, это осознание его безнаказанности 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 57 минут назад, Niels сказал: Поэтому нужно нарушать закон и скрывать свой идентификационный номер во время исполнения обязанностей? При чем, не единично, а массово нарушать. Само напрашивается: формулировка "по предварительному сговору" . Хорошо бы всех скрывающих уволить из органов с волчьим билетом, а всем непосредственным командирам влепить неполное служебное соответствие. Так чтобы ущерб от нарушения Закона был заведомо больше теоретической выгоды (не влетевшего кирпича в окно). Хотят чтобы не летали кирпичи - пусть повышают общую безопасность, а не безопасность своей личной задницы. Этот принцип неплохо бы расширить на все наказания - штраф должен перекрывать любую выгоду или приобретение от нарушения Закона. Превысил скорость чтобы не опоздать на работу - штрафануть так, чтобы эффект был как от объявления выговора. И так далее ко всем без исключений. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Опыт украины вам пофиг. Как там список "врагов нации" с открытой базой данных называется, Миротворец, кажется ? Люстрации, самосуд и прочая хрень , которая была и есть на Украине России не коснется? Хотя о чем я- для вас любой человек в форме- "мент поганый". Только вот случись что- сразу же звоните по 02 и качаете права, чтоб "защитили", "нашли" и "спасли". 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Нарушение закона есть и я его не отрицаю И как нужно поступить с нарушителями? И кто с ними так должен поступить? 24 минуты назад, Афоня сказал: Опыт украины вам пофиг. Как там список "врагов нации" с открытой базой данных называется, Миротворец, кажется ? Люстрации, самосуд и прочая хрень , которая была и есть на Украине России не коснется? Хотя о чем я- для вас любой человек в форме- "мент поганый". Только вот случись что- сразу же звоните по 02 и качаете права, чтоб "защитили", "нашли" и "спасли". Пора опыт фашистской Германии изучать. Как бороться с фюрером, гестаповцами и ссовцами. А звоним в 02 только потому, что всё остальное нам уже запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Опыт украины вам пофиг. Хех, этот опыт у нас тщательно изучают и не менее тщательно претворяют в жизнь! Нациков у нас разводят, их пествуют и они чуствуют себя вольготнее день за днем. И зойчатки миротворца у нас уже ведут наши же нацики, так что все норм, идем по стопам великих укров. Каждый третий комент на псевдопатриотических сайтах содержит "врагов народа", "к стенке", "без суда и следствия" и прочая. Урков по колено в крови у нас срочно перекрашивают в "национальных героев" и "великих государственных деятелей", а агиптпроп выдает высеры покруче вырытого черного моря. Так что мы стремительно идем украинским путем! В худшем. А вот о минималке в 16 тыров нам пока остается только мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: различные преследования сотрудников силовых структур и их членов семей тоже имеют место быть. Националист Даниил Константинов, в 2014 году осужденный за хулиганство и рассказавший в 2017 году «Медиазоне» о пытках в суде, пишет: Гляжу я на группу конвоиров, сопровождающих Навального в суде, и узнаю их. Это те самые люди, которые истязали меня в Чертановском суде в день первого приговора по моему делу. Эти дебилы - особая, отборная часть конвойного полка МВД - так называемая "Группу немедленного реагирования" - карательный отряд, профессиональные пыточники, призванные подавлять любые проявления недовольства в судах и мучать арестантов. От их рук, а также дубинок, ботинок и шокеров пострадало огромное количество людей. Как я их узнал!? Дело в том, что эти дебилы имели неосторожность снять маски в конвойном помещении суда и я запомнил нескольких из них. Вот один - темненький - похоже тот, что жарил меня электрошокером. А другой - такой высокий, большой и толстый дебил с детским лицом - угрожал меня изнасиловать дубинкой. Прямо в здании суда. Перед выходом на приговор. Вот такие вот ребята. Буду благодарен любому, кто поможет их деаномизировать. Есть же такие технологии? Кусочка лица хватит «ОВД-Инфо» сообщает о 325 задержанных возле Мосгорсуда. В ожидании решения по Навальному в Москве и Петербурге к центральным площадям и улицам стягивают ОМОН. В столице перекрыли Красную площадь, силовики дежурят в переулках у Тверской и на самой улице, а также на Лубянке, у метро «Китай-город», в сквере на Старой площади. В Петербурге оцепление и автозаки выставили у Гостиного двора, перекрыта Малая Садовая, ОМОН занял и Дворцовую площадь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.