Sergey Pro!! Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) В этом видео мы рассказываем о совместном расследовании The Insider и Bellingcat, которое показало, что жертвами этих убийц становились не только активисты и журналисты, но и вполне системные фигуры, выступающие на пропагандистских телешоу и критикующие Навального. https://vk.com/video-61618124_456239631 Изменено 30 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 Только что, этоты сказал: и как же Путин будет говорить с теми, кто осуществляет передел мира? Зачем с ними говорить? Проще снять трубку и позвонить тому или иному главе государства, а они быстро донесут кому нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 33 минуты назад, этоты сказал: наверное потому что этот Передел сейчас идёт очень быстро... я сам фигею от того, как всё быстро происходит.... Раньше всё это растягивалось на века.. сейчас на годы В принципе соглашусь. Но... Информация на данный момент быстрее распространяется. Поэтому и нам все быстрее кажется. Знания умножают скорбь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: не вопрос, давай номер карты и самое главное цифры с заду.... я те фсё отдам, могу квартиру отдать.... чё ещё отдать? Если ты хочешь отдать, то цифры с заду не требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, Марьиванна сказал: Во прикол. Удачи ребятам. Было время я сам прыгал и орал. Недалеко от меня Марцинкевич своих сторил. Навальныш тоже недалеко был. Буду краток - я так репу почесал потом, и думаю пойду поработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 Вот те фокус. А че Маркелов ректор АГУ? Пропал ВУЗ. Жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Niels сказал: Россияне в этом смысле - очень разные. Есть регионы, где взятки - едва ли не национальная черта (прежде всего Кавказские республики) , а средняя полоса России, север, Урал, Сибирь и Дальний Восток к взяткам относятся больше негативно, чем позитивно, при этом степень негатива - везде разная. Вот по этим линиям и начнёт ломаться, когда вожжи выпадут из слабеющих рук Царя, а достойного наследника не будет. Кстати, можете посмотреть на наши протесты, если кому интересно. Это прямо сегодня https://promin.cv.ua/2021/01/30/na-bukovyni-u-dvokh-selakh-perekryly-dorohu-cherez-taryfy-na-haz.html Текст можно перевести гуглем. Суть в том, что недовольные жители наловчились перекрывать дороги (что запрещено законом и за это - уголовка), но они типа ходят по пешеходному переходу и формально им предъявить нельзя. А мусора - надо же! - не растаскивают их по обочинам, не бьют дубинами, не грузят в автозаки и не штрафуют на большие деньги. Только неудобство для водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, m1_1976 сказал: Вот те фокус. А че Маркелов ректор АГУ? Пропал ВУЗ. Жаль... Хорошие управленцы это как хорошие врачи и программисты, нигде не пропадут. К Маркелову только одна претензия - воспитания казачества как внесистемного вооруженного формирования на защите местячкового олигархата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 30 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Монархист сказал: 2 часа назад, этоты сказал: А Вы в курсе, что в России бюджетники тоже платят налоги? Да-да, и сотрудники МВД, между прочим, тоже. Так что ещё неизвестно, кто и кого на свои налоги содержит. Платят налоги с зарплаты которая оплачена за счёт налогов и сборов можно сказать так, все кто живут за счёт бюджета получают зарплату из бюджета, который пополняется за счёт налогов и сборов, и возвращают часть своей зарплаты обратно в бюджет, при этом оплата пенсионных отчислений носит скорее психологический характер, ведь одно ведомство из бюджета отправляет в бюджет эти средства! А НДФЛ - это скорее «привычка» круговорот налогов в России это почти тоже самое: говорить, что питание для сотрудников бесплатное, но вычитать на питание какой то процент Хотя было бы не плохо, если бы сотрудники скажем МВД получали зарплату только с налогов короче уплачены МВД 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, *Feniks* сказал: Недалеко от меня Марцинкевич своих сторил. Навальныш тоже недалеко был. РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 11 минут назад, novik сказал: РМ? Это что? Топали мы тогда на "Другой Роccии". Лимонов организатором был. Второй раз они, вообще, Чистые Пруды заполонили. Мне в обход идти пришлось. Хорошо менты помогли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 @*Feniks* Русский Марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, novik сказал: @*Feniks* Русский Марш Не, я тогда на Другой России был. Даже стыдно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 Тоже тогда Марципан ходил. Но на цыпочках, тк дюже посрался со славянским союзом. Навальный вроде еще тоже был одним из организаторов. 1 минуту назад, *Feniks* сказал: Не, я тогда на Другой России был. Даже стыдно уже. НБП, все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, novik сказал: Тоже тогда Марципан ходил. Но на цыпочках, тк дюже посрался со славянским союзом. Навальный вроде еще тоже был одним из организаторов. Мне хватило ума к этим не ходить. А ходить работать, и в спортзал. 8 минут назад, novik сказал: Навальный вроде еще тоже был одним из организаторов. Был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 Интересно сколько осталось гнить российской системе власти и что будет спусковым крючком? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, этоты сказал: коллега, я кстати ни разу не удивил от вас слов благодарности режиму. А должен был "удивить" ? 5 часов назад, m1_1976 сказал: Вот те фокус. А че Маркелов ректор АГУ? Пропал ВУЗ. Жаль... Тут одно из двух: либо Маркелов - видный, уважаемый и известный в стране, а может, и в мире ученый, либо АГУ является организацией, не имеющей к науке никакого отношения. 5 часов назад, ГМО сказал: 5 часов назад, m1_1976 сказал: Вот те фокус. А че Маркелов ректор АГУ? Пропал ВУЗ. Жаль... Хорошие управленцы это как хорошие врачи и программисты, нигде не пропадут. К Маркелову только одна претензия - воспитания казачества как внесистемного вооруженного формирования на защите местячкового олигархата. Согласитесь: его место - не кресло ректора АГУ, а посерьёзнее. 1 час назад, Dernik сказал: Интересно сколько осталось гнить российской системе власти и что будет спусковым крючком? Почему "системе" ? Система вполне жизнеспособна, как видим, даже если ее авторитет убивают в глазах народа. Та система, которую формально воспринимает ГМО, изображая, что не видит ничего, привнесенного в нее личностями. Открывай Конституцию РФ, читай - там всё великолепно и очень даже жизнеспособно. Ну, или почти всё. Если над ней, конечно, не издеваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 7 часов назад, Dernik сказал: Интересно сколько осталось гнить российской системе власти и что будет спусковым крючком? 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, Niels сказал: Почему "системе" ? Система вполне жизнеспособна, как видим, даже если ее авторитет убивают в глазах народа. Та система, которую формально воспринимает ГМО, изображая, что не видит ничего, привнесенного в нее личностями. И ты не видишь. Ты что то придумал где то или внушили тебе. Даже объяснить не можешь что конкретно. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Навальный тот же волк в овечьей шкуре. Медийный образ "борца за справедливость" имеет мало общего с его натурой. Я тоже верил одно время ему. Важно не что он говорит, а для чего. Цель проста и очевидна: майдан в РФ. И вот что интересно: многие украинцы за Путина сегодня больше многих россиян. Они то знают на своем примере что будет потом, когда лапша уйдет с ушей.. Изменено 31 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 16 минут назад, Анклав сказал: майдан в РФ Как будто это что-то плохое. 16 минут назад, Анклав сказал: многие украинцы за Путина сегодня больше многих россиян. Враньё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 @Sergey Pro!! попробуй поедь на Украину сегодня (если пустят) и скажи что то плохое против Путина! Могут поколотить запросто. А в России наоборот! Театр просто абсурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Анклав сказал: @Sergey Pro!! попробуй поедь на Украину сегодня (если пустят) и скажи что то плохое против Путина! Могут поколотить запросто. А в России наоборот! Театр просто абсурда. Ещё одно враньё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Конечно вранье! Кто б сомневался! Навальный "спасет" Россию! Изменено 31 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.