Перейти к содержанию

Как набрать вес? Может Кто знает?

Тrinity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Тrinity

Опыт почерпнут кстати в дурдоме(не лечился, нет..) Там у контингента тоже бывают проблемы с апетитом.. Такие тяжелые препараты отпускаться должны исключительно рецептам.. Но прикупить его и всякие формы знаменитого "метана" пару лет назад можно было в отделе спортивного питания одного магазина на улице С. Перовской (там еще "Магнит" был)..

Deflorator

Спасибо, но честно говоря, очень не хочется глотать подобные препараты. Наверное мы с ним все таки последуем, совету ходить в спортзал, хотя он говорит, что еще до знакомства со мной ходил в так называемую "качалку" около года и результат был практически нулевой и аппетит оставался на прежнем уровне.

кароче - реальный совет тут такой вот...

надо установить режим питания, и после каждого приёма пищи делать лёгкие физ. нагрузки , затем обязательно сон )))

килограмчики покапают, это 100% , но вот с какой скоростью я хз, в вашем случае если за месяц 1 кг, это нормально, т.к. 12 мес=12 кг )))

а это хорошо )))

старайтесь, проьуйте )

а я вот вообще не понимаю зачем парня мучить? ну комплекция у него такая

Тrinity для чего ты его менять собираешься? вроде говоришь что любовь у вас ну так и люби его такого как есть. а как он вес наберет ты его будешь учить хоровому пению или английскому (французкому, немецкому) языку? не пойму я смысл твоих действий

Самые толстые нации

По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), самое "тучное" население среди наиболее развитых стран мира в США. Там 306 человек из 1000 имеют не просто избыточный вес, а страдают ожирением. Следом за американцами идут мексиканцы (242 человек на 1000), англичане (230), австралийцы (227), словаки (224), греки (219) и новозеландцы (209). Самыми стройными оказались японцы и южнокорейцы (32 человека, страдающих ожирением на 1000 жителей). В России, по данным Института питания РАМН, ожирение наблюдается у 240 человек из 1000.

Согласно последним исследованиям специалистов Института питания РАМН, более половины россиян страдают избыточным весом, а масса среднестатистического жителя страны неумолимо растет. За последние годы житель России стал тяжелее на 2 кг. Особенно остро эта проблема касается людей молодого возраста.

"Говоря о нашей стране, я бы пока не стал употреблять слово "эпидемия", но определенная динамика набора веса среди молодого поколения россиян все же есть, - рассказал руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН Игорь Конь. - Ожирение молодеет, все чаще проблемы с лишним весом появляются у детей младшего и среднего школьного возраста, а это значит, что такие дети в будущем подвержены гипертонии, диабету и, возможно, тяжелым депрессиям. Ведь сбросить лишний вес, приобретенный еще в детские годы, чрезвычайно сложно. Увы, люди, страдавшие ожирением в школе, как правило, не могут справиться с этой напастью и в зрелом возрасте".

http://www.newsru.com/russia/18aug2006/fat_russians.html

tremp

женится ему надо - проверено 100 проценвто - все после этого набирают

Ай, ай, ай.... Промазал..... Нифига подобного.....

Тrinity

ты лучше своди ка его к гастроскописту.... Пусть он у него в желудочек заглянет... А то у мя примерно так же было(в смысле соотношение роста и веса и есть не хотелось).... А потом меня с пестней на скорой в хирургическое отделение БСМП повезли и чуть пол желудка не отрезали.... Двойная явзва с кровотечением... После больнички я весил уже 45 кг.... Потому что пока там(в БСМП) был жрать что ли бо кроме йогуртов не возможно было... А это три недели... Вот тогда я и был как натуральный кощеюшка.... И ходил с трудом, отдыхая через каждые 10 метров.... А сейчас все как страшный сон прошло и моя масса 80 кг... Не Бог весть что, но приятно....

Shiny

то что ты написала будет так если человек ДАУН, а если нет, он просто сменит режим и всё, и будет менять его каждые 2-3 месяца и всё...

вот теперь что знай, это и говари...

Добавлено ([mergetime]1155924645[/mergetime]):

SteelAlex

с 45 до 80 и не бог есть что??? :o

да вы наглец Уважаемый ))) это для многих очень много ))))

Ха,было у меня такое дело....в учаге на 1 курсе весил маловато....но ниче....нас таких ребят собрали,посадили за столы с недостатком веса(нас из-за этого нехватани называли).ну там у нас порции побольше были(помоему 1,5 обычной),все с утра по одному маслицу,а мы по 2,да +еще молоко стабильно каждый день,пища хоть и убогая была,но других вариантов не было....ну вобщем в режим вошел и легко так за 3 месяца набрал, .......

Вобщем пускай не работает,а на диване лежит и пончики ест....

viktr

Я не собираюсь его менять :) просто ему самому надоело быть таким худым, а так как ему самому некогда, он попросил меня покопаться в инете, поспрашивать у людей, может кто какой совет хороший даст, вот и все. Весь смысл заключается только в этом :) P.S. а английский он и так хорошо (лучше меня) знает.

Тrinity

не бери в голову....

всё будет хорошо с тобой и с ним )))

пускай ест и спит - самое верное, ну кстате было бы не плохо НИРАБОЛЬЧИКУ пакушать (честно)...

Тrinity

пусть попьет МегаМакс и походит в зал...я за 4 месяца 8 кг. так набрал...

и вес наберет,и фигуру подправит...

Тrinity

это протеин в сухом виде...его разбавляешь с водой(я так пил) или с молоком(так лучше эффект) и пьешь,за час до тренировки...а после тренировки пусть яиц побольше ест...и мяса! тогда за пару месяцев он прилично прибавит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...