Тrinity Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Сейчас есть миллион и одна диета для того, чтобы похудеть. У меня другая проблема, точнее сказать даже не у меня, а у моего молодого человека, он у меня очень худой, при росте 190 см весит всего 60 кг. Может кто знает как набрать хотя бы 15 - 20 кг? Может есть диета для того, чтобы поправиться? Заранее благодарна за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Интенсивно кушать всё подряд. Да, чуть не забыл. Заднее отверстие заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Niels Интенсивно кушать всё подряд. не вариант, может у него ускоренный обмен веществ Да, чуть не забыл. Заднее отверстие заткнуть от того что находится в заднем отверстии не поправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Есть куча советов и идей для культуристов по набору массы, но там главное не переборщить с дозой всяких добавок. Пусть заоднос добавками есть все подряд - белка разного побольше! Уколы можно поделать, но ОЧЕНЬ аккуратно - после советов с врачами только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Novologick Спасибо, но нельзя ли информацию поконкретнее. Какие добавки? Еще одна проблема, что у него плохой аппетит, т. е. из - за нервной работы, аппетита нет. Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тrinity, самый действенный метод как набрать вес, так и сбросить его - заниматься в тренажерном зале! Серьезно тебе говорю! Конечно, можно жрать все подряд, пить таблетки, но это все фигня - вес нужно набирать засчет мышечной массы, а не жировой! Поэтому, мой совет - веди своего парня в какой-нибудь фитнес клуб и заставляй качаться на силовых тренажерах! Через месяц - первые впечатляющие результаты! честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia +1 И апетит появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тrinity Ничто так не добавляет вес, как четкий режим дня. Думаешь, чиновники или менты все толстые оттого, что жрут много? Нифига подобного. Просто вовремя. Плюс работа сидячая. А если твой с завтрака до ужина бегает и нервы тратит - не потолстеет, как ни корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 пусть травуки попьет для аппетиту. В аптеках продаются такие специальные травки, их завариваешь и он у тебя постоянно просит кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Ilasia Ага може ещё и шприцы покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Побороть гинетически золоженную склонность к худобе очень сложно. Но можно.. Как уже тут многие советовали самое действенное это дружба со штангой.. Надо записываться в спортивный кружок и под присмотром специалиста планомерно идти к цели.. Формулы типа "через месяц увидишь результат" кроме смеха ничего не вызывают.. Через месяц он еще сильнее может похудеть от того что получит экстремальные нагрузки.. А вот через два-три месяца организм начнет реагировать на систематические занятия ростом(так что это уже станет заметно).. Диета - простая: жрать все подрят и много(апетит появится).. Про добавки пускай "продвинутые" рассуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тrinity ТАк насильно заставлять ненадо! А вообще сколько ему годков то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер Ему 24 года, а насильно и не получается, он просто не ест, говорит: "Обижайся не обижайся, а я не хочу есть и есть не буду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тrinity Ещё придёт время и наберёт, Но в спорт зал походиьт надо, снимает депресию и стрес. А за ним и апети появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тrinity С началом занятий в спортивном кружке обязан появиться и аппетит.. Со стероидами советую не спешить.. Это крайняя мера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Пиво со сметаной...теплое...помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 yanata1982 Пиво со сметаной...теплое...помогает... Зверский рецепт )) Но может оторвать днище )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Shiny от того что находится в заднем отверстии не поправляются Наверное. Тогда для усиления эффекта в заднее отверстие нужно воткнуть шнур насоса, например, для накачивания автомобильных шин. И вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 пока будет дергать штангу - будет вес. Забросит - сдуется. а всю жизнь штангу он дергать не будет, если даже есть не может себя заставить. Пиво со сметаной - брехня какая. в апельсиновом соке каллорий больше чем в пиве. Смысл разбавлять сметану? Так ее надо рубать, тока не магазинную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Пиво со сметаной...теплое...помогает... 302553[/snapback] Если его тошнит от обычной еды, то эту смесь он точно не будет пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 как-то тоже заморачивался по поводу своего веса... жрал как лошадь..... кстати, до тошноты тоже доходило... нифига не прибавил а вот штангой-гантельками занялся особо не напрягаясь, 5 кило за 3 месяца набрал... а есть стал намного меньше чем ел до того... счас правда на велике гоняю, да и лето на дворе, думаю что все набранные кг потерял, но мне это как-то пофик.. мне нравится быть худым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Много есть он не может, его начинает тошнить у него уже желудок атрафировался. Нужно начать кушать хорошо. Начинать следует с легкой пищи и постепенно внедрять в свой рацион более каллорийную пищу. Тогда желудок в норму придет. А так ведь и умереть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Хотите набрать - спросите меня как ))) я за неделю набираю 4-5кг, но за следующую я так же могу их скинуть ))) мой вес варируется в 5 кг )) так что я всегда вешу по разному )) Главное ( летом) это Режим(питания) , тренинг(тяжелоатлетический) и Температура(окружающая) ... я вот щас 3ий день Жру до без меры, из дома не выхожу(только на тренировку), и + 2.5кг))) Учитесь детки ))) хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Вот например очень популярный у нынешних фанатов силовых видов спорта препарат ритоболил врачи прописывают соотечественникам страдающим дистрофией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.