Дима Попов Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября Нильсу два плюса от меня ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Нуфимокс сказал: У тебя претензии есть к пациентам? Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. " (с) 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 4 минуты назад, Niels сказал: Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. " (с) Каждое утро Нильс смотрел в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Каждое утро Нильс смотрел в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты. Я и от себя многого стараюсь не требовать. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 58 минут назад, Niels сказал: Я и от себя многого стараюсь не требовать. Быть если не первым, то хотя бы вторым мудрецом на свете ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.