Niels Опубликовано 31 октября Жалоба Share Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Дима Попов сказал: 2 минуты назад, Niels сказал: Для себя. Он не смотрит телевизор Он сделал не для того, чтобы самому смотреть. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября Жалоба Share Опубликовано 31 октября 59 минут назад, Niels сказал: Для себя. И для тебя 59 минут назад, Дима Попов сказал: Он не смотрит телевизор А что он смотрит видеокассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 октября Жалоба Share Опубликовано 31 октября 29 минут назад, Нуфимокс сказал: И для тебя А что он смотрит видеокассеты? Ему некогда смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября Жалоба Share Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Нуфимокс сказал: 3 часа назад, Дима Попов сказал: Он не смотрит телевизор А что он смотрит видеокассеты? Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 31 октября Жалоба Share Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . У Вас есть брат по разуму - доктор Евгений Лопатин. https://youtu.be/SCZ2wYKb8vI Изменено 31 октября пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 6 часов назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . Саша, очень разочаровал. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 44 минуты назад, Дима Попов сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . Саша, очень разочаровал. На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 1 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 59 минут назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Ну а чем экран монитора принципиально лучше бумаги ? Или ты думаешь , что вот если ты сам лично выбираешь какие ресурсы посешаешь в интернете, то таким образом избегаешь лжи и пропаганды ? Ты опять безосновательно самонадеян. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, Нуфимокс сказал: Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? Получается Нильс как всегда звиздит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 39 минут назад, Бурановский Дед сказал: Получается Нильс как всегда звиздит Не всегда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 6 часов назад, Дима Попов сказал: Ну а чем экран монитора принципиально лучше бумаги ? Одно дело, когда ты сам просматриваешь новости, и совсем другое, когда их просматривает за тебя целый отдел, который решает, что тебе показать, а что - не показывать, на чем сделать акцент, а что превратить во второстепенное или третьестепенное, таким образом манипулируя тобой, принятием твоих решений. 5 часов назад, Нуфимокс сказал: 7 часов назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? Те, кто с ним работал, поясняли, как там всё устроено. В отношении DVD не знаю - не слышал. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 7 часов назад, Niels сказал: Те, кто с ним работал, поясняли А те кто с тобой работал (вот я, например) знаешь чего могут про тебя понарассказывать ? Помнишь male sock fetish ? Нет, эту твою тайну я лучше унесу в ###### Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А те кто с тобой работал (вот я, например) знаешь чего могут про тебя понарассказывать ? Помнишь male sock fetish ? Нет, эту твою тайну я лучше унесу в ###### Господи... Это всё, что ты запомнил? А как же female?.. Беременные? Животные? Решил не использовать личку? Ну, чтобы "тайну лучше унести" ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 5 часов назад, Niels сказал: Господи... Это всё, что ты запомнил? А как же female?.. Беременные? Животные? Решил не использовать личку? Ну, чтобы "тайну лучше унести" ? Не знаю что там за беременные животные, но у тебя на экране была надпись male sock fetish. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Не знаю что там за беременные животные, но у тебя на экране была надпись male sock fetish. Притча. Когда трех слепых подвели к слону, и затем попросили объяснить, что такое слон, то первый, трогавший ногу, сказал, что слон похож на колонну у здания, второй, трогавший хвост, сказал, что слон - это тонкая веревка, и третий, трогавший хобот, сказал, что слон - это толстый подвижный канат или змея. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 10 минут назад, Niels сказал: Притча. Когда трех слепых подвели к слону, и затем попросили объяснить, что такое слон, то первый, трогавший ногу, сказал, что слон похож на колонну у здания, второй, трогавший хвост, сказал, что слон - это тонкая веревка, и третий, трогавший хобот, сказал, что слон - это толстый подвижный канат или змея. Интересно , а что сказал тот , который нащупал яйца слона ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: Интересно , а что сказал тот , который нащупал яйца слона ? Я эту притчу услышал в детстве по телевизору от академика С.П. Капицы, ведущего программы "Очевидное - невероятное" . Там было только трое слепых. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 2 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 ноября В 31.10.2024 в 14:57, Niels сказал: "Неадекватка" является заместителем Председателя Комитета Государственной Думы РФ, разумеется, единоросской (то есть, там уровень интеллекта и мыслительные способности - одни, а возможности влиять на принятие решений, делая нашей стране и нашему народу всякие гадости при этом - огромные, что и создает в итоге гремучую опасную для общества смесь) . Мы ведь насмотрелись уже на это всё и понимаем, как в путинские времена принимаются решения. Мы - это типа Николай II чтоли? Я не спорю, к сожалению у нас в стране хватает дураков и среди депутатов, и среди ортопедов. Но вместе они действительно образуют гремучую смесь (в чем давиче и убедились уважаемые форумчане). Вчера пока возвращался в Астрахань, обратил внимание на одного странного чувака. И сразу вспомнил нашего @Niels. Все ему вокруг не нравилось, всем он был недоволен. Приставал к незнакомым людям и каждому пытался что-то доказать. Мол, аэропорт ужасный, самолет отвратительный, пассажиры дебилы, таксисты все сплошь уроды. Про власть, которая все это устроила, я вообще молчу. 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября Это был духовный брат Нильца 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 4 часа назад, Godzilla сказал: Вчера пока возвращался в Астрахань, обратил внимание на одного странного чувака. И сразу вспомнил нашего @Niels. Все ему вокруг не нравилось, всем он был недоволен. Приставал к незнакомым людям и каждому пытался что-то доказать. Я, в отличие от него, как минимум - не пристаю не только к незнакомым, но и к хорошо знакомым людям. "Доказывать что-то" пытаюсь только в случаях, когда пристали ко мне, и далеко не всегда. Я вообще стараюсь ни с кем не спорить - только с очень близкими мне людьми, чьим мнением дорожу. Примерно вот так. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября О! Ты неподражаем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 51 минуту назад, Niels сказал: "Доказывать что-то" пытаюсь только в случаях, когда пристали ко мне, и далеко не всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 4 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Вот вообще не из моего лексикона, вообще не про меня. Рассказываю про болезнь, про то, что нужно делать, отвечаю на возникшие у пациента вопросы, но спорить, переубеждать, что-то доказывать - уже лет, наверное, 10, если не больше, как это не про меня. 14 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Niels сказал: Вот вообще не из моего лексикона, вообще не про меня. Рассказываю про болезнь, про то, что нужно делать, отвечаю на возникшие у пациента вопросы, но спорить, переубеждать, что-то доказывать - уже лет, наверное, 10, если не больше, как это не про меня. У тебя претензии есть к пациентам? Нагло себя в идут, мешают работать, заходят без стука в кабинет, не приветствуют когда заходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.