Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Niels сказал:

Конечно, в полной мере. Начать можно с того, что население России голосует на выборах себе во вред, разве не так?

Во вред себе голосовали те 12% , что не за Путина.

Надеюсь ты не был среди этих подорасов.

7 минут назад, Афоня сказал:

Причем тут население? Я о тебе конкретно говорил. 

Так я и написал:

3 часа назад, Niels сказал:
3 часа назад, Афоня сказал:

Из этой фразы Пелевина можно сделать вывод, что заговорщиком в том числе является и ты, Саша  .

@Niels , ты согласен с этим?

Конечно, в полной мере.

1 час назад, Афоня сказал:

Причем тут население? Я о тебе конкретно говорил. 
Вы те еще жучары- говорите о населении России, но себя почему-то к нему не относите. Ну ладно бандеровец и Ко , но ты-то,Саша, россиянин! Так и говорите -не ОНИ голосуют, а  МЫ голосуем  себе во вред. 

О, это один из столпов хазомышления - жить в России, но не считать самого себя народом , населением, говорить "мы", но подразумевать при этом всех россиян за исключением себя самого.

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

8 часов назад, Бурановский Дед сказал:

О, это один из столпов хазомышления - жить в России, но не считать самого себя народом , населением, говорить "мы", но подразумевать при этом всех россиян за исключением себя самого.

Это не хазомышление, все инагенты и враги России так мыслят.

7 часов назад, 2024. сказал:

Мы себя не относим к скрепцам, православным активастам и прочим сорок сороков.

Так вы и к врагам России себя почему то не относите. Что вы вообще такое непонятно, не рыба не мясо.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Не обязательно.

А вот обязательно любить Путина и Россию.

И поддерживать свою страну, если ты гражданин.

А не хочешь - отказывайся от гражданства и вали в свою гейропу, только очко смазать не забудь.

Мы с женой считаем , что секс это для блудников, а в законном браке он допустим только для зачатия детей.

Ну вот же ты пишешь - они становятся источником продолжения человеческого рода и выражают целомудренную любовь.

А если род продолжать больше не нужно, то и источник этот более не нужен.

А целомудренность как раз в том, чтобы не пытаться обмануть Бога при помощи контрацепции - чтобы удовольствия получать, а зачатия чтобы не происходило.

27 минут назад, 2024 сказал:

Но вы хоть бы под портретом солнцеликого вождя детей зачинали, надеюсь?

В общем да.

Вся наша сознательная жизнь прошла в эпоху его.

Лето 1999 - я заканчиваю учебу и начинаю трудовую деятельность.

Конец 1999 - Ельцин устал и уходит .

Весна 2000 - мы всей страной голосуем за Путина и я начинаю думать - а не пора ли мне познакомиться с девушкой .

Лето 2000 - я встречаю её.

Осень 2001 - зачатие первого ребенка.

Осень 2016 - зачатие второго ребенка.

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

А если род продолжать больше не нужно, то и источник этот более не нужен.

1. Одно из отличий человека от животных заключается в том, что он использует секс не только для продолжения рода. И это так задумано Создателем.

2. Если Господь Бог предусмотрел наличие у тебя и у твоей жены половых органов, которые после продолжения рода не усохли, не отвалились, не перестали функционировать, то неужели ты считаешь, что Господь Бог совершил ошибку, облажался, оставив эти органы Вам по-прежнему функционирующими, а Вы - типа, умнее Бога, больше, чем он, знаете и понимаете, использовать эти органы, или нет. Задумайся: они даны Вам не только для создания детей, но и для удовольствия.

3. С физиологической точки зрения половые отношения и сношения полезны, потому что в пылу страсти сгорают и утилизируются некоторые вредные вещества, которые должны быть утилизированы, но в условиях отсутствия всплесков энергии они остаются и накапливаются.

Нам с женой не надо обуздывать немощь плоти, для нас жизнь без секса уже стала такой же естественной, как для младенца.

Я не знаю что тут ещё объяснять.

Мы не совершаем никакого духовного подвига в этом отказе от того, что и так уже давно не нужно.

6 минут назад, 2024 сказал:

То есть Годзиллка приписывает тебе отказ от похоти и блуда, а на самом деле тебе просто лень трахаться?

Почти так 

20 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Нам с женой не надо обуздывать немощь плоти, для нас жизнь без секса уже стала такой же естественной, как для младенца.

Я не знаю что тут ещё объяснять.

Мы не совершаем никакого духовного подвига в этом отказе от того, что и так уже давно не нужно.

Ну во-первых, говори только за себя. Является ли жизнь без секса действительно естественной для твоей жены, знает только она одна. Думаю, что в этом отношении крыша поехала у тебя, а ей пришлось с этим смириться. Т. е. в данном случае вина за ее блудные мысли (а может быть и действия, если таковые имели место быть) лежит исключительно на тебе. По крайней мере так говорит апостол Павел, а с ним и многие святые подвижники христианской Церкви.

Во-вторых, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому глупо кричать на каждом углу, что секс - это зло. Тем более, что это не так. Этим ты лишь демонстрируешь фарисейство, выставляя напоказ свою якобы "добродетель". -_-

Изменено пользователем Godzilla

24 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Об отказе от секса она заявила первой.

Что-то ты недоговариваешь. Я думаю, она заявила об отказе от секса, как такового, только после того, как ты заявил об отказе от секса не с целью зачатия. -_-

Изменено пользователем Godzilla

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...