Перейти к содержанию

Не требовательные мужчины.

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

Это клиника.

Как будто голос падшей женщины выдает поток сознания из ника Дерник.))

Молодец, люби женщин, надеюсь они ответят тебе взаимностью, доверяй им и они никогда тебя не предадут. Сожги свою жизнь на алтаре любви, это так красиво.

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

люби женщин, надеюсь они ответят тебе взаимностью

уже ответили, за меня не переживай, о себе думай.

Это клиника.

совершенно верно и твои посты вызывают лишь умиление. серьезно. но если ты так троллишь, то снимаю шляпу.

Любой менеджер может убедить женщину купить то что ей абсолютно не нужно. Создать вау импульс))

Это не так справедливо, как тебе кажется. Любого мужика можно убедить купить то, в чем он не разбирается. Мне - можешь не рассказывать, что я заблуждаюсь - я втюхивала мужикам матрасы по 100-200 к за каждый только так, стоило только грамотно преподать все это и ценник повышался на 30-40 тысяч за 10-15 минут. Но я ведь прекрасно знаю, что каждый из них мог бы купить матрас с теми же качествами за 50-60 тысяч, а не за 100, однако же...

Продавец-мужчина, работавший в моем отделе, больше имел влияния на женщин, и, вот уж поверь - они выносили ему мозг будь здоров. Я не очень любила работать с женщинами-покупателями, ибо они слишком дотошны, а многие - дотошны и тупы, поэтому им не объяснить элементарного. Дотошного мужика можно убедить, тупую бабу - нет. И, наверное, с частью твоих слов я соглашусь - можно убедить женщину купить то, что ей не нужно, но вот убедить ее купить то, что ей реально нужно - задача не из легких. Они начинают метаться, суетиться, злиться, в итоге выбирают не выбирать ничего. Плюс выносят мозги своим мужьям. :)

а многие - дотошны и тупы, поэтому им не объяснить элементарного. Дотошного мужика можно убедить, тупую бабу - нет. И, наверное, с частью твоих слов я соглашусь - можно убедить женщину купить то, что ей не нужно, но вот убедить ее купить то, что ей реально нужно - задача не из легких. Они начинают метаться, суетиться, злиться, в итоге выбирают не выбирать ничего. Плюс выносят мозги своим мужьям. :)

Дело в том, что у женщины в голове нет логического центра принятия решений. Можешь хаять природу, но так получилось что он находится как раз в том месте мозга который у женщин отсутствует.

И поэтому женщины не могут принимать решения. Они всегда ищут кто примет решения за них. Поэтому надо было жестко говорить Бери этот матрас, Я после тысячи лет раздумий выбрал этот матрас. Им это нужно. Чтобы им передали эмоциональную уверенность что они делают правильно))

зы. А ты начинаешь это... то.. не решаешь за них.. и они просто подвисают не в силах сделать выбор)

хороший матрас стоит хороших денег, но не дороже 100 ).

Хороший матрас стоит и больше 100. Американцы - от 35 тысяч, и тоже неплохие, но моей-то задачей было продать бренд и подороже. В моем зале стояли матрасы за 115, 150 и 250 тысяч. И они покупались, по большей части, мужчинами. Женщины твердо стояли на том, что матрас не должен стоить больше пятнашки)) Те, что пограмотней, прислушивались, но все равно - ценник не выше 40. И, уж если попадется зажиточная дама, то она будет, скорее всего, с мужчиной, который за нее и сделает выбор. Однажды была участницей двухнедельной покупки - молодая пара, лет по 35 каждому, не могла определиться с интерьерной кроватью и матрасом для нее же. Жене кажется жестко, мужу кажется мягко. Потом наоборот. Комплект, надо сказать, вышел на 170 тысяч. В итоге решение принял мужчина, а через пять дней они приехали с просьбами поменять этот матрас на тот, который предлагала я (мужик мне тогда не поверил, ссылаясь на то, что я просто подбиваю его купить что подороже (разница в цене 5 тысяч, а по качествам он совсем другой). Я согласилась на обмен и они увезли домой именно тот матрас, который я предлагала и который выбрала вначале жена, а мне потом прислали коробку конфет и извинения, ибо на последнем им спится замещятельно. Вот они, мужики, нет слушать женщин хоть иногда. Тем более, что это не зубная щетка и не фен.

матрас за сто штук? а что не за миллион? четыре штуки за глаза и нормально.

Ты издеваешься? 4 тысячи должен стоить матрас для ребенка. Это я уже говорю не с точки зрения продавана, а исходя из здравого смысла. Купить УГ за 4 косаря для взрослого человека с такой нагрузкой, как у тебя, к примеру - это глупость. Ничего хорошего такая цена не сулит, внутренности такого матраса - тоже. Скупой платит дважды.

И поэтому женщины не могут принимать решения.

Ну, по чесноку, мне проще доверить выбор того же телефона своему мужу. Я перечисляю ему то, что в телефоне должно быть, он подбирает мне оптимальную модель. Меня это не напрягает, я просто знаю, что в этом он разбирается куда лучше меня. Почему бы и нет.

Дело в том, что у женщины в голове нет логического центра принятия решений. Можешь хаять природу, но так получилось что он находится как раз в том месте мозга который у женщин отсутствует.

И поэтому женщины не могут принимать решения. Они всегда ищут кто примет решения за них. Поэтому надо было жестко говорить Бери этот матрас, Я после тысячи лет раздумий выбрал этот матрас. Им это нужно. Чтобы им передали эмоциональную уверенность что они делают правильно))

зы. А ты начинаешь это... то.. не решаешь за них.. и они просто подвисают не в силах сделать выбор)

Возьму на заметку. Ты выразил словами то, что я до конца уяснить не могла. В своей работе замечала, что когда говоришь, берите, они перестают колебаться.

Ну, по чесноку, мне проще доверить выбор того же телефона своему мужу. Я перечисляю ему то, что в телефоне должно быть, он подбирает мне оптимальную модель. Меня это не напрягает, я просто знаю, что в этом он разбирается куда лучше меня. Почему бы и нет.

Потому что когда дойдет до реального выбора ты так же повиснешь, и будешь пытаться скомпенсировать деятельность недостающего отдела, соседними. А это очень, ОЧЕНЬ утомляет. Поэтому мужикам не нравится монотонная работа, а женщины устают от управления. И вообще управленцами могут работать только в среднем звене, где есть четкая инструкция и им ничего решать не надо.

Я, кстати, думаю, что тут дело в другом. Бабы привыкают, что за них всё решают, вот и не могут, не уверены в правильности решения. Сила привычки, не более. Неуверенность в своих решениях потому, что привыкли к мысли:  другие, вот, однозначно правы, но не они сами.

Потому что когда дойдет до реального выбора ты так же повиснешь, и будешь пытаться скомпенсировать деятельность недостающего отдела, соседними. А это очень, ОЧЕНЬ утомляет. Поэтому мужикам не нравится монотонная работа, а женщины устают от управления. И вообще управленцами могут работать только в среднем звене, где есть четкая инструкция и им ничего решать не надо.

Хз, у меня есть алгоритм выбора техники. Сначала читаю о новинках и последних достижениях. Затем определяюсь, что мне нужно. Потом смотрю соотношение опции/цена и читаю отзывы про конктретные модели. Выбираю, где дешевле, используя яндекс маркет и поисковик. Я всегда покупаю что-то после тщательного обдумывания.

Хз, у меня есть алгоритм выбора техники. Сначала читаю о новинках и последних достижениях. Затем определяюсь, что мне нужно. Потом смотрю соотношение опции/цена и читаю отзывы про конктретные модели. Выбираю, где дешевле, используя яндекс маркет и поисковик. Я всегда покупаю что-то после тщательного обдумывания.

Сколько реально техники ты купила по этом алгоритму? Кто тебе помогал в выборе?)) Не ври хотя бы себе. 

Вообще я не зря писал про вау фактор) И дело тут даже не в Пелевине. Дело в том, что женщина на эмоциях вообще не способна соображать. Все по разному выводят женщину на эмоции, шарики хлопушки, распродажа.. эксклюзивное предложение. Но в этот момент у нее точно и на сто процентов отключается мозг. Ну то есть совсем. По этому принципу работают например сетевики. Зазывая на свои мероприятия.

И если залезть в шкаф любой женщины, можно там найти кучу абсолютно не нужных вещей, которые она не знает почему купила. Попалась на вау фактор)

Сколько реально техники ты купила по этом алгоритму? Кто тебе помогал в выборе?)) Не ври хотя бы себе. 

Холодильник, объектив кенон телевик, обогреватель-конвертер, планшет графический, пылесос. Стиралку нам подарили, микроволновку взяли по акции. Вроде всё. Фотоаппарат брала подержанный - по сути, что было. Почему вру? Муж у меня не любит париться, потому что знает, что я деньги легко не потрачу - каждую копейку подсчитываю и выгадываю. 

В своей работе замечала, что когда говоришь, берите, они перестают колебаться.

Есть такое. Но в своей работе я нечасто пользовалась этим, только лишь когда уже вконец мозг вые.... своим дебилизмом. С некоторыми не срабатывало - все-таки, грань, которую нельзя переступать, у всех разная.

Ну нет. До мужа как-то выбирала все себе сама и не обламывалась ни разу, но когда рядом есть человек, который разбирается ЛУЧШЕ, то почему нет?

Когда стоит реальный выбор в жизни, мечутся все. Не только женщины.

Насчет управленцев тоже не соглашусь.

Ну нет. До мужа как-то выбирала все себе сама и не обламывалась ни разу, но когда рядом есть человек, который разбирается ЛУЧШЕ, то почему нет?

Когда стоит реальный выбор в жизни, мечутся все. Не только женщины.

Насчет управленцев тоже не соглашусь.

Как выглядит сам процесс выбора мы вроде уже обсудили.

1 Найти толкового менеджера

2 Послушать что он скажет

3 Спросить а что бы вы посоветовали под наши требования

4 Услышать берите вот это даже не думайте, это лучший вариант.

5 Купить.

или 

4 Решать вам... тут это.. там то..

5 Мы пожалуй еще посмотрим.

То есть кто тут выбирает? И в чем чей интерес??)

Ах да, еще монитор и материнскую плату для компа. Сейчас я смогу выбрать только монитор, поскольку от новостей комп железа отстала на несколько лет. Надо снова читать, изучать, а некогда. Выбор компа, если потребуется, предоставлю мужу. 

Как выглядит сам процесс выбора мы вроде уже обсудили.

1 Найти толкового менеджера

2 Послушать что он скажет

3 Спросить а что бы вы посоветовали под наши требования

4 Услышать берите вот это даже не думайте, это лучший вариант.

5 Купить.

или 

4 Решать вам... тут это.. там то..

5 Мы пожалуй еще посмотрим.

То есть кто тут выбирает? И в чем чей интерес??)

Тоже возьму на заметку. А то бабы совсем бабло жмут. По человечески уже не подкатить :)

Холодильник, объектив кенон телевик, обогреватель-конвертер, планшет графический, пылесос. Стиралку нам подарили, микроволновку взяли по акции. Вроде всё. Фотоаппарат брала подержанный - по сути, что было. Почему вру? Муж у меня не любит париться, потому что знает, что я деньги легко не потрачу - каждую копейку подсчитываю и выгадываю. 

Я не про это. 

Я про разность мышления. Девушка никогда не купит ничего, пока точно не убедится, кто будет нести отвественность в случае косяка. Это вот такое правило.

Я не про это. 

Я про разность мышления. Девушка никогда не купит ничего, пока точно не убедится, кто будет нести отвественность в случае косяка. Это вот такое правило.

Что зак бред? Сама выбираешь - сама потом себя и винишь в случае ошибки. Муж выбирает - значит, его косяк. Всё честно.

Что зак бред? Сама выбираешь - сама потом себя и винишь в случае ошибки. Муж выбирает - значит, его косяк. Всё честно.

Вот поэтому и сомнительно что ты покупаешь холодильник, слишком большой косяк, чтобы брать его на себя. По любому муж должен сказать свое "авторитетное" мнение и взять таким образом отвественность на себя.

За покупкой я не хожу в магазин, предварительно не разобравшись дома в том, что мне необходимо - без консультанта. Я прекрасно знаю, на что они натасканы. Зайди в ДНС в ЦУМе - вот где персонал, который коряво обучен. Половина его - так заняты своими делами (отпуском заказов, еще бохзнаетчем), что не уделяют вновь вошедшим клиентам никакого внимания.  Один мальчик часами ходит за двумя тетками, которые разглядывают ноуты с постными лицами, в момент, пока они отходят в другой угол, ты спрашиваешь - два дня назад вот тут я видела карандаш для оптики, где? Он машет рукой куда-то вдаль и семенит за возможными покупателями ноута, хотя у них по лицам видно, что они сегодня ни фига не купят, ибо пришли поглазеть. Хер я куплю что-то в таком магазине после подобного. Я, конечно, не знаю их систему мотивации, но думаю, что лишних клиентов у них с таким подходом не будет.

Поэтому консультанты в магазине лично мне нужны только для оформления покупки, проверки товара, и...все. На мой выбор продаваны не влияют никогда.

и читаю отзывы про конктретные модели

Я бы не доверяла отзывам из интернета.

Вот поэтому и сомнительно что ты покупаешь холодильник, слишком большой косяк, чтобы брать его на себя. По любому муж должен сказать свое "авторитетное" мнение и взять таким образом отвественность на себя.

Но покупала его я. Харе троллить, задолбал.

а ты ведись почаще, неужели только сейчас его раскусила?

Нет, конечно. Цель его участия в этом разделе - исключительно троллить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...