Перейти к содержанию

Первое В Астрахани Кулинарное Интернет-Шоу :)

AR00t

Рекомендуемые сообщения

В заставке плохо текст читается, а "Юрием" читается как "Юрист" :)

Девушка употребляет много слов вроде "щас" и "щичас" и т.п. Режет слух немного.

Торт в итоге крупным планом не показали что-то. :-)

Реклама — это лишнее, когда речь идёт о первом выпуске.

Более того, не понятна идея: в чем же отличие астраханского кулинарного шоу от неастраханского?

Имхо, готовить надо местную кухню, а то среди тысяч других подобных видео это на тройку из десяти.

Сорри, если слишком критично. :)

Я думаю это не Щас и Щичас, это такая дикция у девушки, не смотрите все время в камеру, это я девушке, вы общаетесь с ведущим, ведущий нужно быть немного скромнее в поведении и эмоциях, слегка нахально, но как проба пера сойдет.

Странно: готовила - девушка, а называется видео: "Готовим с Юрием Гусевым" .

То, что названо бисквитом, исполнено странновато: яйца смешаны с сахаром и мукой. Я делаю отдельно растертые с сахаром желтки с последующим добавлением в них муки, и отдельно взбиваю белки с сахаром, и потом уже смешиваю белки с желтками. А тут какая-то торопливость в ущерб цели. Ну, или не называйте это - бисквитом.

В заставке плохо текст читается, а "Юрием" читается как "Юрист" :)

Девушка употребляет много слов вроде "щас" и "щичас" и т.п. Режет слух немного.

Торт в итоге крупным планом не показали что-то. :-)

Реклама — это лишнее, когда речь идёт о первом выпуске.

Более того, не понятна идея: в чем же отличие астраханского кулинарного шоу от неастраханского?

Имхо, готовить надо местную кухню, а то среди тысяч других подобных видео это на тройку из десяти.

Сорри, если слишком критично. :)

За конструктивную критику большое спасибо всем ответившим! Бум исправлять. 

По поводу - "отличие астраханского кулинарного шоу от не астраханского". Идея заключается в том, что я планирую ходить по гостям Астраханцев, да и сама интернет-передача записывается именно в Астрахани. Так что если у Вас на примете есть интересные люди, имеющие просторную кухню с хорошим освещением - буду рад поработать с ними. Тем более, что свой видео-канал я планирую развивать.

А по поводу всего остального, как правильно заметил crazybyte2005, - это проба пера. Я ранее ничего никогда не записывал и ведущим нигде никогда не был. Просто интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...