AR00t Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HgApQXxq9pQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 В заставке плохо текст читается, а "Юрием" читается как "Юрист" Девушка употребляет много слов вроде "щас" и "щичас" и т.п. Режет слух немного. Торт в итоге крупным планом не показали что-то. :-) Реклама — это лишнее, когда речь идёт о первом выпуске. Более того, не понятна идея: в чем же отличие астраханского кулинарного шоу от неастраханского? Имхо, готовить надо местную кухню, а то среди тысяч других подобных видео это на тройку из десяти. Сорри, если слишком критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я думаю это не Щас и Щичас, это такая дикция у девушки, не смотрите все время в камеру, это я девушке, вы общаетесь с ведущим, ведущий нужно быть немного скромнее в поведении и эмоциях, слегка нахально, но как проба пера сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Странно: готовила - девушка, а называется видео: "Готовим с Юрием Гусевым" . То, что названо бисквитом, исполнено странновато: яйца смешаны с сахаром и мукой. Я делаю отдельно растертые с сахаром желтки с последующим добавлением в них муки, и отдельно взбиваю белки с сахаром, и потом уже смешиваю белки с желтками. А тут какая-то торопливость в ущерб цели. Ну, или не называйте это - бисквитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В заставке плохо текст читается, а "Юрием" читается как "Юрист" Девушка употребляет много слов вроде "щас" и "щичас" и т.п. Режет слух немного. Торт в итоге крупным планом не показали что-то. :-) Реклама — это лишнее, когда речь идёт о первом выпуске. Более того, не понятна идея: в чем же отличие астраханского кулинарного шоу от неастраханского? Имхо, готовить надо местную кухню, а то среди тысяч других подобных видео это на тройку из десяти. Сорри, если слишком критично. За конструктивную критику большое спасибо всем ответившим! Бум исправлять. По поводу - "отличие астраханского кулинарного шоу от не астраханского". Идея заключается в том, что я планирую ходить по гостям Астраханцев, да и сама интернет-передача записывается именно в Астрахани. Так что если у Вас на примете есть интересные люди, имеющие просторную кухню с хорошим освещением - буду рад поработать с ними. Тем более, что свой видео-канал я планирую развивать. А по поводу всего остального, как правильно заметил crazybyte2005, - это проба пера. Я ранее ничего никогда не записывал и ведущим нигде никогда не был. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.