SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что произошло в Сбербанке в Автогородке? Кто в курсе? Информация из гр.ТИПИЧНАЯ АСТРАХАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 бывает или месячные или из носа кровь,давление,погода плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что произошло в Сбербанке в Автогородке? вот ты узнай и доложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 как из фильма ужасов, но это не фильм... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Может сумка с мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кого-то жестко отмудохали прям в Сбере? Посредине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 да наверняка алкаш какой нибудь по пьяне себе либо голову разбил, либо руку поранил и пошёл в сбербанк чтобы снять денег, дабы купить себе лекарства в виде пива. В любой непонятной ситуации купи себе пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кого-то жестко отмудохали прям в Сбере? Посредине дня? угум с... фотки есть,а что это,- неизвестно... интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 только что позвонил знакомому силовику и всё узнал. оказывается тонг ворвался с муляжом ствола и получил пулю в шею от охранника. овощ такой овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 да ты же зорро!!! Хуле силовики за тебя работу выполняют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 да ты же зорро!!! Хуле силовики за тебя работу выполняют?? Что случилось ?не похоже на тебя !как буд-то не ты писал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что случилось ?не похоже на тебя !как буд-то не ты писал )))) моя типичная реакция на овоща... потом овоща сообщения потрут и останутся только мои бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 моя типичная реакция на овоща... потом овоща сообщения потрут и останутся только мои бредни Я уж подумал всё достало )))) или алкоголь написал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а ты пиши с моей цитатой - тогда всё будет логично. ещё я овощей не цитировал. сцук и ведь всё таки процитировал Я уж подумал всё достало )))) или алкоголь написал )))) какой алкоголь на работе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ещё я овощей не цитировал. сцук и ведь всё таки процитировал какой алкоголь на работе? )) Так мож ты в отпуске расслабляешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 оказывается тонг ворвался с муляжом ствола и получил пулю в шею от охранника. значит не просто так получил, а за дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 значит не просто так получил, а за дело.... задело шею,а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Я конечно не Декстер Морган (криминалист по брызгам крови), но это не фига не мясо в сумке и не кровь носом и тем более не месячные. Посмотрите хотя бы на брызги на стенах и стеклах, на высоком уровне они расположены. Что-то серьезное. значит не просто так получил, а за дело.... Это просто овощ развлекается, достоверно пока не ясно что произошло на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 2 страницы, а инфы нифига)) Вообще кровь темная и капли крупные и частые. С пальца или просто с мяса столько крови не будет. Скорее всего вена. Походу кому-то з.п. не перечислили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Следствие ведут Колобки,мля. ... бабульки на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 В типичной Астрахани девченка написала что напали на какого то парня. на всякий пожарный ещё раз и потемнее: только что позвонил знакомому силовику и всё узнал. оказывается тонг ворвался с муляжом ствола и получил пулю в шею от охранника. откуда у овощей знакомые силовики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 откуда у овощей знакомые силовики ) и откуда у тонга МУЛЯЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Там уже все отмыли. Девчонки все в шоковом состоянии ходят! На асфальте можно увидеть, как все было дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 взято из ТА короче получается что они шли мимо сбербанка подбегает мужик с ножом причем один муж закидывает жену с ребенком в сбербанк сам оставшись на улице. тот ему порезал руку и артерию. мужик умер не доехав до больницы. а нападающий после мужа забегает в сбербанк режет бабе палец ребенка не трогает и садится на велик и уезжает. причем это все было примерно в пол десятого вечера т.е людей на улице еще достаточно но никто не помог. вот такой у нас район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Moonlight Если бы описываемое событие происходило вчера вечером, то уже ночью в банке должна работать следственно-оперативная группа, а само помещение должны были опечатать. Поэтому данный рассказ похож на вымысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.