Перейти к содержанию

чем заняться в Астрахани?

olenka

Рекомендуемые сообщения

Святой отец, вдруг на мне там, на рынке, ночью, жениться захотят, вот я его с собой и таскаю, чтоб не растягивать процесс :lol:

olenka

точно в Тинаки старые езжай, если повезет,попадешь на саму территорию бывшего санатория,там очень круто,я там ДР справляла)

а так...астраханское лето - это пляж, рыбалка и арбузы;)

Никаких стоящих и запоминающихся мест отдыха в этом провинциальном городе нет, придется самой себе досуг обеспечивать.

Господа, честно говоря, тему эту я открыла для того, чтобы просто пообщаться. В Астрахани я была и не один раз, видела много чего, была во многих местах. Так как я еду в ваш город в любом случае на две недели, то хотела просто с людьми познакомиться, а может и встретиться. Вот, собственно говоря, и основная причина открытия данной темы

Господа, честно говоря, тему эту я открыла для того, чтобы просто пообщаться. В Астрахани я была и не один раз, видела много чего, была во многих местах. Так как я еду в ваш город в любом случае на две недели, то хотела просто с людьми познакомиться, а может и встретиться. Вот, собственно говоря, и основная причина открытия данной темы

300360[/snapback]

То есть чтоб не писать "Еду в Ваш город: хочу потусить,нажраца и чтоб кто-нить меня из иностранцев-астраханцев трахнул" открываеться тема Чем заняца в Астрахани.

Ну ты черная собака вообще.....Слов у меня нет. Потусить, нажраться у меня есть с кем. Мужики-астраханцы меня не прильщают, так что, можешь завязать свой....на бантик и даже не думать обо мне

Ну ты черная собака вообще.....Слов у меня нет. Потусить, нажраться у меня есть с кем.

И тебе не могут эти "есть с кем" рассказать куда пойти и что посмотреть? )

Мужики-астраханцы меня не прильщают, так что, можешь завязать свой....на

А что так не прельщают? обоснования есть ? =)

бантик и даже не думать обо мне

В мыслях не было ) Я не в Астрахани живу )

могут. я с ними и буду ходить, здесь я для того, чтобы разнообразить круг знакомств в Астрахани. Если ты живешь не в Астрахани, какого ..ты вообще делаешь на астраханском форуме??? :angry:

Обоснования (я про астраханцев) тебе не нужны, поскольку ты к этой категории не относишься (по-твоим словам). Следовательно, лишней информацией тебя грузить не буду

могут. я с ними и буду ходить, здесь я для того, чтобы разнообразить круг знакомств в Астрахани.

Как все завуалировано то, учитывая name topic =)

Если ты живешь не в Астрахани, какого ..ты вообще делаешь на астраханском форуме??? :angry:

Читаю и изредко пишу ) Заметь ты тоже не астраханка ,а что-то тут делаешь )

Обоснования (я про астраханцев) тебе не нужны, поскольку ты к этой категории не относишься (по-твоим словам). Следовательно, лишней информацией тебя грузить не буду

300367[/snapback]

Все таки стоит чуточку напрячь мозги =) если они есть )

Раз я тут , значит к астрахань я все таки отношусь и обоснования вполне интересны ;-)

Так, собачка, объясняю для туго соображающих: я собираюсь в Астрахань, поэтому здесь и сижу. А вот ты под вопросом. Мозги напрягать не хочу, поскольку это тебя вообще не должно волновать. И каким местом ты относишься в Астрахани. То Вася, то не Вася, ты определись. То относишься к Астрахани, то не относишься. Странный ты какой-то. Хорош мозги парить

Так, собачка, объясняю для туго соображающих: я собираюсь в Астрахань, поэтому здесь и сижу. А вот ты под вопросом. Мозги напрягать не хочу, поскольку это тебя вообще не должно волновать. И каким местом ты относишься в Астрахани.

То Вася, то не Вася, ты определись. То относишься к Астрахани, то не относишься. Странный ты какой-то. Хорош мозги парить

Мне Вас искренне жаль. Всего наилучшего )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...