olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Святой отец, вдруг на мне там, на рынке, ночью, жениться захотят, вот я его с собой и таскаю, чтоб не растягивать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka ни куя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Куя, никуя, а делать то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 olenka точно в Тинаки старые езжай, если повезет,попадешь на саму территорию бывшего санатория,там очень круто,я там ДР справляла) а так...астраханское лето - это пляж, рыбалка и арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 да где эти Тинаки и что там хорошего то? Кто-нибудь нормально может мне объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 olenka там озеро есть соленое там классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 а что такое Чайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забава Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Никаких стоящих и запоминающихся мест отдыха в этом провинциальном городе нет, придется самой себе досуг обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 НЕ ПРИЕЗЖАЙ.И ТАК НАРОДУ В ГОРОДЕ МНОГО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 MainEvent да пусть приезжает....посмотрит как Астрахань живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 центр вечером, фонарики красивые да и вообще в центре много старых зданий, на кот можно полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Nena новое кафе хотя точней кофейня наверное.незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 zluka Точнее чайхана так как чай-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Господа, честно говоря, тему эту я открыла для того, чтобы просто пообщаться. В Астрахани я была и не один раз, видела много чего, была во многих местах. Так как я еду в ваш город в любом случае на две недели, то хотела просто с людьми познакомиться, а может и встретиться. Вот, собственно говоря, и основная причина открытия данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Господа, честно говоря, тему эту я открыла для того, чтобы просто пообщаться. В Астрахани я была и не один раз, видела много чего, была во многих местах. Так как я еду в ваш город в любом случае на две недели, то хотела просто с людьми познакомиться, а может и встретиться. Вот, собственно говоря, и основная причина открытия данной темы 300360[/snapback] То есть чтоб не писать "Еду в Ваш город: хочу потусить,нажраца и чтоб кто-нить меня из иностранцев-астраханцев трахнул" открываеться тема Чем заняца в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Ну ты черная собака вообще.....Слов у меня нет. Потусить, нажраться у меня есть с кем. Мужики-астраханцы меня не прильщают, так что, можешь завязать свой....на бантик и даже не думать обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Ну ты черная собака вообще.....Слов у меня нет. Потусить, нажраться у меня есть с кем. И тебе не могут эти "есть с кем" рассказать куда пойти и что посмотреть? ) Мужики-астраханцы меня не прильщают, так что, можешь завязать свой....на А что так не прельщают? обоснования есть ? =) бантик и даже не думать обо мне В мыслях не было ) Я не в Астрахани живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 могут. я с ними и буду ходить, здесь я для того, чтобы разнообразить круг знакомств в Астрахани. Если ты живешь не в Астрахани, какого ..ты вообще делаешь на астраханском форуме??? Обоснования (я про астраханцев) тебе не нужны, поскольку ты к этой категории не относишься (по-твоим словам). Следовательно, лишней информацией тебя грузить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 могут. я с ними и буду ходить, здесь я для того, чтобы разнообразить круг знакомств в Астрахани. Как все завуалировано то, учитывая name topic =) Если ты живешь не в Астрахани, какого ..ты вообще делаешь на астраханском форуме??? Читаю и изредко пишу ) Заметь ты тоже не астраханка ,а что-то тут делаешь ) Обоснования (я про астраханцев) тебе не нужны, поскольку ты к этой категории не относишься (по-твоим словам). Следовательно, лишней информацией тебя грузить не буду 300367[/snapback] Все таки стоит чуточку напрячь мозги =) если они есть ) Раз я тут , значит к астрахань я все таки отношусь и обоснования вполне интересны ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Так, собачка, объясняю для туго соображающих: я собираюсь в Астрахань, поэтому здесь и сижу. А вот ты под вопросом. Мозги напрягать не хочу, поскольку это тебя вообще не должно волновать. И каким местом ты относишься в Астрахани. То Вася, то не Вася, ты определись. То относишься к Астрахани, то не относишься. Странный ты какой-то. Хорош мозги парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Так, собачка, объясняю для туго соображающих: я собираюсь в Астрахань, поэтому здесь и сижу. А вот ты под вопросом. Мозги напрягать не хочу, поскольку это тебя вообще не должно волновать. И каким местом ты относишься в Астрахани. То Вася, то не Вася, ты определись. То относишься к Астрахани, то не относишься. Странный ты какой-то. Хорош мозги парить Мне Вас искренне жаль. Всего наилучшего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Не нужно меня жалеть. Как спросил, так я тебе и ответила. И вам, мистер, всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.