olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Господа, доброе утро, я из Екатеринбурга, собираюсь в Астрахань. Куда у вас можно пойти, где отдохнуть, где посидеть? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Без Чайфа не приезжай. Первый нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 а я их не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Люди вы или нет? Ну посоветуйте, куда можно пойти то? А то кроме Волги в вашем городе ну ничего просто нет. Даже в инете нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ты здесь на форуме посмотри темки.... В любимом городе... Там это уже триста раз обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Кинотеатр "Октябрь", в нём есть зимний сад, экзотические животные и растения. Краеведческий музей, сможешь полюбоваться на огромную белугу. Кремль, без коментариев. Лебединое озеро, полюбоваться и покормить лебедей. Из общепита - Шарлау, Чай-ка, Сан-пица, Комелот, Подкова-гриль, Крем-кафе - цены высокие но качество обслуживание лучшее в городе. Обязательно посети рынок Большие Исады. По моему мнению рынок это то место где сосредоточен колорит города. Можно съездить на лотосные поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Обязательно посети рынок Большие Исады. По моему мнению рынок это то место где сосредоточен колорит города. ха) главная достопримечательность города))) еще на соленое озеро в старые тинаки можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, на лотосы я уже подала заявку, на Лебединном озере уже была, в кремле-тоже, рынок посетила, кинотеатр тоже, все видела. Еще есть места???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 "На лотосные поля" в этом вопросе уточни что за фирма. Я ездил один раз с гостями из Калининграда ехали на трамвайчике часов 5 и были там мин 30-40 на лотос смотрели из трамвайчика. Самое классное (правда не дешево) снять яхту и поехать на море (на яхте). Займет правда такая поездка почти сутки. Если интересно могу дать мобильник капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 а что за соленое озеро и где находятся старые Тинаки? Добавлено ([mergetime]1154496001[/mergetime]): на лотосы я еду через фирму, которая в гостинице находится, забыла название. Ну дак вот, на их сайте написано, что поездка займет 8-10 часов, стоить это будет 800 руб. Добираться сначала на автобусе, потом на трамвайчике, потом пересаживаться на лодки. Обещают также уху, арбуз , плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 еще можно на Богдо сьездить правда в такую жару не советовала бы.в пещерах полазить хотя бы.в "Фантом" сходи посмотри где в одном месте могут собиратся одновременно совершенно разные люди.так же как на нулевом километре.по городу просто погуляй он очень красивый.хоть для нас уже и скучный.на пляж если поближе то лучше на обливной идти а не на городской.еще какие то новые пляжи открылись.есть знакомые вообще в городе?если да то вот пускай тебя и водят и показывают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka в районе АЦКК...там еще грязи лечебные) а вода в озере розовая...от того, что солей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 у меня в Астрахани родственники, водить то им меня некогда, люди работают, вот я у вас, народ, и интересуюсь, чем заняться. А что за БОГДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka до Богдо ехать долго...это ближе к Волгограду...а вообще тоже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 ну нет, Бордо отменяется. Спасибо за предложение. Я как - то в Астрахани была в клубе одном, мне там очень не понравилось, название не помню. В какой клуб стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka у нас в принципе нормальных клубов нет.... мне больше всего "Фантом" нравится... на пляж "Мирный" на опен-эир съездий...по субботам он там... кстати в эту субботу в Фантоме пенная вечеринка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 ну, так то я в Астрахани буду 18 августа только, приезжаю на 2 недели, так что пенная вечеринка отменяется. А что за "Фантом", чем он хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Большие исады желательно посещать ночью там очень красиво сделанна подсветка, красивыен рекламные щиты, поющие фантаны. Там сосреджоточена вся молодёж города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka обычный ночной клуб.... просто в Астрахани ничего, как мне кажется, лучше и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 НА рынке ночью полно народу? Это что ж за рынок то такой? А там нормальные люди ходят по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka конечно нормлаьно, мы все там тусим по вечерам...обязательно приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka не слушай их...ничего хорошего ты там не найдешь.... мы все там тусим по вечерам это шуточки у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 а зачем приходить то? А чем мы будем там заниматься? Я же не одна приду, а с кузнецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 olenka а кузнец это кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.