prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Больше тебе скажу)) Никаких прав у отца на детей де факто не существует. Де-факто я не могу уехать из страны потому что у отца моего ребенка, @@@@ть, есть права! Откуда они вдруг взялись? Правильно, а вдруг, я похищаю то, на что имею право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Де-факто я не могу уехать из страны потому что у отца моего ребенка, @@@@ть, есть права! Откуда они вдруг взялись? Правильно, а вдруг, я похищаю то, на что имею право? Почему не можешь?? Езжай) Ребенка только оставь, потому что ты не являешься его эксклюзивным владельцем. Поэтому не можешь без согласия всех у кого есть права, вывозить из под юрисдикции закона. Тут все нормально. Но вот уголовное дело заводить на отца, потому что он ребенка взял (на что имеет право), это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 sky_at_home , так нет же никаких прав у отца? Или снова противоречие? Вроде как нет, а тут вдруг рраз - и есть, да? Уголовное дело на отца, который похитил ребенка, на которого у него нет "эксклюзивного права собственности" - отлично, все ведь по закону, так что тут тоже все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 то "неизвестный", то "родной отец". по пьяни чтоле зачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Уголовное дело на отца, который похитил ребенка, на которого у него нет "эксклюзивного права собственности" - отлично, все ведь по закону, так что тут тоже все нормально. Тогда следует заводить уголовное дело на каждую бабу взявшую детей и уехавшую к маме, в пензу. Опять же, тебе запрещают нарушать закон, а не нарушают закон в отношении тебя. По моему это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ты прочитай статейки.пишут - неизвестный подбежал и схватил ребенка.баба, которая трахалась с неизвестным несколько лет подряд не смогла его узнать.вывод - либо заведомо ложные показания, либо у нее так много отцов ребенка, что она между ними путается. а вот если бы было "отец ребенка схватил и посадил в машину", то никакого дела бы завести было низзя изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Опять же, тебе запрещают нарушать закон, а не нарушают закон в отношении тебя. По моему это разные вещи. Почему ограничение и ущемление интересов ребенка стало вдруг нормой? В отношении ребенка закон нарушается, это, значит, ничего страшного, да? Кстати, передвижение по стране и выезд из России во многие страны не требует разрешения родителя. Вот на въезд частенько требуется. Так что не надо про Пензу тут. Пусть папачко устанавливает в суде, с кем будет проживать ребенок, а потом заявляет свое "фи". Козлы не участвуют в жизнях детей никоим образом, не платят алименты десятилетиями, а потом вдруг - херакс, и мать, которая этого ребенка растит и содержит, вынуждена быть привязанной к месту из-за урода. Справедливо, да. Ну да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 тебе жеж ненужны алименты.и участие ненужно.. но он казел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 тебе жеж ненужны алименты. Мне не нужны алименты. Ты связи не улавливаешь? На хрена отцу ребенок, которым он не интересуется, не участвует в его жизни, не помогает в его содержании и воспитании? А я тебе скажу - просто, чтоб насолить мне. Чтоб вытребовать с меня отказ от алиментов, причем самым изощренным методом. И судьба ребенка его в этом случае мало волнует, он просто спасает свою жопу от одной из долговых ям. Поэтому препятствие выезду тут не имеет ничего общего с отцовскими чувствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну если тебе не нужны алименты, чего тебе не написать отказ от алиментов?ох уж эта женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну если тебе не нужны алименты, чего тебе не написать отказ от алиментов?ох уж эта женская логика. Да потому что нужны ей алименты, но в меркантильности своей она ни в жизнь не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну если тебе не нужны алименты, чего тебе не написать отказ от алиментов?ох уж эта женская логика. Да потому что нужны ей алименты, но в меркантильности своей она ни в жизнь не признается. Дашь на дашь, меня более всего заботит судьба моего ребенка и ее будущее, поэтому тут только равные условия. Отказ от алиментов=нотариальное разрешение на выезд до 18 лет. И аривидерчи, никаких обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 это не равноправный договор.потому что после такой расписки ты снова подаешь на алименты (а если фамилию поменяешь, то еще алименты за 3 предыдущих года", и все по новой.с какой он тебе должен верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 sion , в это-то все и упирается. Так же, как я ему не поверю, что после моего отказа он поедет к нотариусу и подпишет это разрешение. Поэтому, как видишь, выход только один, раз он не хочет верить мне, придется отвечать в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 его разрешение будет действительным, а твой отказ - нет.по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 его разрешение будет действительным, а твой отказ - нет.по закону. Я это знаю и прекрасно понимаю, что на его месте я тоже вряд ли бы повелась на такое. Если бы, конечно, размышляла, как он. Но весь трабл в том, что он до сих пор не поймет, что пачкаться, связываясь с ним, мне никакого резона нет, и я знаю, что платить он никогда не будет. Но тут ничего не попишешь. В итоге, его интерес только в освобождении от официального ярма в виде алиментов, а не в привязанности к ребенку, которого он не видел больше полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ой да ладно про пачканье. и имущества не надо и алиментов не надо...все это стандартно.сплошное вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ой да ладно про пачканье. и имущества не надо и алиментов не надо...все это стандартно.сплошное вранье. Не хочешь - не верь, твои проблемы ведь. У него ни кола, ни двора, двое детей и три жены. Я сказала, что конкретно мне нужно, и это важнее любых его тухлых подачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 олень со стажем.но явно умнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 олень со стажем.но явно умнеет. Женившись заново? О, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я это знаю и прекрасно понимаю, что на его месте я тоже вряд ли бы повелась на такое. Если бы, конечно, размышляла, как он. Но весь трабл в том, что он до сих пор не поймет, что пачкаться, связываясь с ним, мне никакого резона нет, и я знаю, что платить он никогда не будет. Но тут ничего не попишешь. В итоге, его интерес только в освобождении от официального ярма в виде алиментов, а не в привязанности к ребенку, которого он не видел больше полутора лет. Что значит пачкатся? Платит то он тебе, а не ты ему. То есть он что то делает и тем самым пачкается от дела. Ты не можешь испачкаться никак, потому что ты объект, получатель. Ты ничего не делаешь. Не переворачивай с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 sky_at_home , пачкаться - это требовать, что-то просить, даже то, что он по закону должен своей дочери. Он не платит. Так что это ты не переворачивай, не зная броду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 sky_at_home , пачкаться - это требовать, что-то просить, даже то, что он по закону должен своей дочери. Он не платит. Так что это ты не переворачивай, не зная броду. Ты не пачкаешься, требуя и прося. Никакого дела тут нет, это всего лишь слова. Вот если бы ты ему денег дала или сделала что то полезное, то могла бы и по пачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вот если бы ты ему денег дала или сделала что то полезное, то могла бы и по пачкаться. Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Логика? Да, бабская логика. Почему то баба свои требования к холопам считает тяжким трудом. Вся потная и грязная отдыхает потом. Дело сделано. Но увы, эксплуатация других, причем такая тупая, это вовсе не дело и ничего героического в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.