Перейти к содержанию

хочу научиться драться с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Я с детства не люблю драться. Спокойный по характеру . Но в случае чего дать ответ смогу, но стараюсь до такого не доводить. Главное умение - гасить конфликт в зародыше...

Но в случае контакта - в душе боюсь - самооборона может быть легко превышена ...

такой же)

Начинать надо с бега.

на 100 м - чтобы убежать быстро.

на 1 км - чтобы убежать далеко.

на 3 км - чтобы долго-долго уворачиваться.

И вот когда противник измотан, тут и наносится победный удар. Если останется желание.

улыбнуло)))

но по сути)

сколько себя помню, в драках не дрался, всегда лез в борьбу. Так получалось что ,пока брал захват, если и получал в тык, то получал не сильно. А дальше противник в твоем распоряжении, на болевой садишься и всего делов. Но ни кому ничего не ломал. В последний раз, пока переходил на болевой, прижал коленом шею противника, в этот момент подошел прохожий разнимать. Коленом прижал чтоб не сопротивлялся, это жутко неприятно, поэтому человек ,как правило, бездействует (особенно если устал). Пока разговаривал с прохожим тот лежал, хрипел ,задыхаясь, благо друзья вовремя увидели. Ударил всего один раз его :)

Против шпалы не поборишься конечно. Вернее кинуть можно, это довольно просто. Но потом лучше включать кулаки и ноги, в партере массой возьмут.

Да и вообще для начала надо научиться быстро соображать, реакцию натренировать. Сильно махать кулаками не дело

Чеширский_Кот

начни гулять в районе больших исад.
Вы чо привязались к Большим Исадам?

Я живу практически на Больших Исадах. Спокойный район. Спокойнейший. Возможно, самый спокойный в городе. Не сравнить со Звездными (Юго-Востоками) , ул. Адм. Нахимова и т.д. - вот уж где пьянь и поножовщина...

Хотел бы научиться постоять за себя в связи с последними событиями . Как научится бить по лицу противника и не бояться его. А часто ли вам приходиться применять кулаки?

Чтобы победить противника, можно применять запрещённые приёмы, такие как ломание пальцев, вырывание волос, кусание за выступающие части тела, при этом эффективен вывод противника из психологического равновесия криком "кия", показыванием языка, дьявольским хохотом, перечислением местных авторитетов.При всё этом простое битьё противника по лицу частенько не приносит желаемых результатов, поэтому компетентными в этом вопросе людьми рекомендуется подходить к этому делу творчески и с искринкой.

можно их просто пивом угостить... то же запрещённый приём :D

При условии, что мастерски владеешь пивной бутылкой.

• 3 weeks later...

ой,займитесь каким нибудь жестким спортом,чтоб характер укрепить. я сам 3я видами спортом занимался.и сейчас хожу на рукопашку,боязни нет драться.а раньше в школьные годы боялся. смотрите видеоуроки по ударной технике,техника движения. а лучше запишитесь на арб или каратэ. 

хочу научиться драться с чего начать?

- А сестренка говорила, что детей пороть не надобно... 

- Надобно, еще как надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры‑сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте! 

"Сказ о том, как царь Пётр арапа женил"

@Смеющиеся над людми, даже если влепят условный, ты всё равно можешь подать иск о возмещении материальный расходов на лечение.

Все таки я заберу заявление не хочу зря терять времени. Что было то было. Всем спасибо за советы. Модераторов попрошу удалить тему так как она больше не актуальна. 

Все таки я заберу заявление не хочу зря терять времени.

Зря. Если условное влепят, то они в следующий раз подумают, а стоит ли хулиганить. Если не подумают и вляпаются опять, то получат реальный срок. 

P.S. Ты хотел научиться драться, так научись доводить дело до конца сначала. Вот тебе и первый шаг. Сможешь его сделать, дальше сам все поймешь. 

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...