Перейти к содержанию

хочу научиться драться с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы научиться постоять за себя в связи с последними событиями . Как научится бить по лицу противника и не бояться его. А часто ли вам приходиться применять кулаки?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

начни гулять в районе больших исад.

тут парень ножевому бою хотел научиться. ему дали совет по большим исадам погулять. теперь что-то не пишет.

так что ты аккуратней в своих желаниях. а то пока научишься давать люлей сам столько их получишь... :D

Чеширский_Кот я родился и живу в неблагополучном районе, мне твои БИ как два пальца...

Люлей приходилось тоже получать, не без этого , больно и жестко , но больше приходилось выдавать.

Чеширский_Кот

Доводилось пару лет назад летом ходить через БИ. На улицах почти никого нет, только приоры и семерки проезжали.

Чеширский_Кот

Доводилось пару лет назад летом ходить через БИ. На улицах почти никого нет, только приоры и семерки проезжали.

пару лет назад ... ситуация каждый год меняется.

А хороший парабеллум не спасет "отца русской демократии"? Шутка :)

Газ. баллончик, электрошокер, травмат?

Из единоборств для самозащиты самое то - бокс, хорошо поставить удары и уклонения и уже можно бодаться с толпой даже, применив умную тактику. :)

Хотел бы научиться постоять за себя в связи с последними событиями . Как научится бить по лицу противника и не бояться его. А часто ли вам приходиться применять кулаки?

Ты можешь до усёру изводить себя тренировками, но если не можешь пожертворать большим чем твой противник вполне вероятно проиграешь

Хотел бы научиться постоять за себя в связи с последними событиями . Как научится бить по лицу противника и не бояться его

Правильно, самое главное - победить страх. Чем больше страха, тем скованнее ты и тем больше получишь люлей. Вот и осознай это, что твой страх - твой главный враг, а не тот, которого ты боишься. Поэтому сначала ты борешься со своим страхом. Представь допустим, что от твоего поведения зависит твоя жизнь, что ты стоишь на грани жизни и смерти. Что зачастую сейчас и происходит. Но против толпы ты ничего не можешь, конечно, самое разумное - руки в ноги. Если чувствуешь, что против тебя равный противник или даже двое, тут конечно можно пободаться. Старайся избегать оказаться между ними и держи всегда дистанцию. Удар - отход, защита, удар, отход, защита. Есть методы, когда даже самого матерого можно свалить с ног, я уже объяснял в одной теме про болевые точки девочке Шторм. У любого противника есть уязвимые места, многие действуют нагло, нахрапом, прут как танки, открывая при этом те точки, в которые можно наносить удары - консунь, это внутренняя часть стопы, цричрон, пах, точки сзади и с боку колена. Но это надо владеть ногами :) В конце концов у тебя есть масса, используй ее. И главное - двигаться больше, не стоять и не давать зайти себе за спину.

Но добавлю, еще как поставишь руку, потому что неумелым ударом можешь вывихнуть себе кисть. Потренируйся дома, набей руку сначала. Ты должен владеть кистью при ударе.

Когда тигр выходит на охоту, шакалы прячутся в тени.

они ж не идиоты по жаре за добычей мотаться. ночью с жертвой проще разобраться. даже если это тигра недоделанная :)

Смеющиеся над людми

Хотел бы научиться постоять за себя в связи с последними событиями

Научись не попадать в такие ситуации, для начала. Лично я так и не научился. :) Зато понял, что такие вопросы в инете не задают. В инете все герои. И у каждого "кунг-фу сильнее". :)

Я очень много огребал. Попал под нож один раз. Хорошо, что на дураков попал - просто хороший порез оставили.

Для себя запомнил одно - сколько бы я не тренировался, сколько бы не тягал железо, все время попадаю на несколько шакалов. И обязательно, один где-то ходит, а ты потом по затылку получаешь. А дальше тебя лупят все хором. От души.

Правда, такой опыт + тренировки закаляют. Один на один стоишь легче. ;)

Я с детства не люблю драться. Спокойный по характеру :). Но в случае чего дать ответ смогу, но стараюсь до такого не доводить. Главное умение - гасить конфликт в зародыше...

Но в случае контакта - в душе боюсь - самооборона может быть легко превышена ...

Начинать надо с бега.

на 100 м - чтобы убежать быстро.

на 1 км - чтобы убежать далеко.

на 3 км - чтобы долго-долго уворачиваться.

И вот когда противник измотан, тут и наносится победный удар. Если останется желание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...