Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 первые два в 0 часов, следующий где то через час. слышно было на кубанской и в районе завода Сталина. что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня видел колону вояк в районе БИ. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 окола часа назад на заводе Сталина было слышно ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 "Танки в городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 у меня кот в районе 0 часов покакал, следующий раз где-то через час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 у меня кот в районе 0 часов покакал, следующий раз где-то через час... не смешно, когда дети прибегают и спрашивают что случилось а на улице воют сирены сигнализаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 сейчас ещё раз прогремел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 за эти сутки было 4 хлопка, природа не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Matroskin_kot Я ничего не слышал.. Многие тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loock1 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А в каком районе нашего города это все происходит? Я тоже ни чего не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ночью было пару хлопков, район 2 юго-восток, окна выходят на юг - на Рождественского, слышно было оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а чо за хлопки? выстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 автогородок 4 хлопка за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а чо за хлопки? выстрелы? по звуку как шумовая граната или выстрел из орудия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а чо за хлопки? выстрелы? Нет, больше похожи на взрывы. Думал сначала что то вроде салюта - бывает иногда в коттеджах пускают, а ночью хорошо слышно, глянул - не видать ничего. хз, мож и салюты были в стороне где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Слышал тоже, сначала шипящий звук, потом вспышка, через 3-5 секунд большой ба-бах и сигналки сработали в округе. Похоже на шумовые ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 поговорив с соседями, пришли к выводу что кто то запускает шумовые ракеты, так как перед взрывом слышен характерный свист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вы их первы раз слышите? Я ещё когда мелким был ими часто на праздниках бабахали большие пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 СЛЫШАЛ ТОЖЕ .РАЙОН ТРУСОВО ХОРОШО СЛЫШНО Я ТРИ РАЗА ПРОСЫПАЛСЯ НОЧЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 только что был еще один, кому то явно нечего делать тк запускают весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас опять бабахнуло где-то. Слышно не хило, район Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас опять бабахнуло где-то. Слышно не хило, район Савушкина явно не шумовая ракета, я слышал в автогородке, ты на савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На 10-ке вообще шикарно слышно, как будто где то рядом бабахает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Минут 15 назад в стороне Рождественского хлопок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 явно не шумовая ракета, я слышал в автогородке, ты на савушкиной Ну же.... Может в мчс позвонить, никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.