ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 но если возможна женитьба без секса, то возможен и секс без женитьбы. Тогда предложение, вынесенное в заглавие темы, вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 так что, жениться - не надо. а уж если и решил плодить себе потомство - то от девственницы их глухой деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот бред... Ее долбили в очко и в рот она берет как PRO-блядь,но зато девственница.Такая получается по-любому лучше,чем та которая не давала всем в округе,но имела несколько партнеров... Имхо обращать внимание надо не на девственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот бред... Ее долбили в очко и в рот она берет как PRO-блядь,но зато девственница.Такая получается по-любому лучше,чем та которая не давала всем в округе,но имела несколько партнеров... Имхо обращать внимание надо не на девственность... странные у тебя подруги. ... это все сказки шлюх,чтоб себя оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Девственность - мораль для неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 но имела несколько партнеров... дада.ты всего лишь второй.или третий.не сцы, братишь)она норм девченка. поверь ей на слово - ты - второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Девственность - мораль для неудачников. так точно.в зависимости от количества удачи в данный момент, девственница превращается в шлюху и обратно чудесным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 странные у тебя подруги. ... это все сказки шлюх,чтоб себя оправдать. У меня нет таких подруг,но один такой экземпляр встречал,в рот брала,но не давала xD дада.ты всего лишь второй.или третий.не сцы, братишь)она норм девченка. поверь ей на слово - ты - второй. Мне лично насрать какой,нету по этому поводу комплексов. Я девственниц как бы вообще стороной обхожу,т.к по моему мнению если в 18+ и целка,то в голове тараканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я девственниц как бы вообще стороной обхожу,т.к по моему мнению если в 18+ и целка,то в голове тараканы... Либо наоборот, у девочки с головой все очень даже хорошо. Кидаться под каждого понравившегося в 15-17 лет, это очень характеризует девушку с определенной стороны, ага. Я наоборот стороной обходил тех, на ком в 18-20 уже пробу не было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну и чё ты выбрал ? "Хорошую девушку." И в какое дерьмо превратилась ваша с ней жизнь к сему моменту ? Эх ты, ДыДыТы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно, а за кого выходят замуж настоящие женщины? Неужели за тех, кто до свадьбы у них допытывается - ты целка, ты целка? Ну да, типа, целка, на потрогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Либо наоборот, у девочки с головой все очень даже хорошо. Кидаться под каждого понравившегося в 15-17 лет, это очень характеризует девушку с определенной стороны, ага. Я наоборот стороной обходил тех, на ком в 18-20 уже пробу не было ставить. ты как определял можно ставить или нет? И почему под каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 И почему под каждого? "под каждого понравившегося" (читай как "под каждого субъекта, с кем состоит в отношениях") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 он мне не друг, а враг но под стихотворение он подходит Nenormalniy Очень смелое утверждение. Многие жестоко поплатились и за более мягкие высказывания в мой адрес. А собственно чем вызван такой негатив в мою сторону? Ты кто вообще такой? Кто ты по жизни будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 какие то гомоэротичные личности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А собственно чем вызван такой негатив в мою сторону? слухами Ты кто вообще такой? дотер Кто ты по жизни будешь? стою соло мид с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 дотер Погуглил слово "дотер". Вот что нашел: Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня мы вам расскажем о дотерах. Этот экзотический вид обитает в виртуальном пространстве, именуемом Батлнет. Здесь также обитают и другие виды. Иногда даже происходит межвидовое скрещивание между Homo Warcraftus и дотерами, но обычно его продуктом являются нежизнеспособные особи. Издалека дотера можно спутать с человеком, но на самом деле он сильно отличается: горбатый, с кривыми руками и красными глазами. Главным же отличием дотеров от людей является то, что у дотеров отсутствует головной мозг. Спинной же мозг у многих представителей этого вида развит очень хорошо, таких дотеров называют задротами. Дотеры существа одновременно стадные и очень эгоистичные. Да и вообще такая противоречивость свойственна им во многом. Например, в их религии центральным лицом является Ледяной Жаб, одновременно и бог, и дьявол. Некоторые старые дотеры помнят других, более древних богов. Главным занятием дотеров является охота. Обычно они собираются группами по пять особей, громким ревом созывая собратьев, затем нападают на другую такую же группу. Они рвут врагов безжалостно, часто устраивая засады. В то же время большинство дотеров очень трусливы, потому они убегают из драки как только что-нибудь пойдет не так. Те же дотеры, кто не способен драться, просто нецензурно рычат на соплеменников. Часто дотеры собираются в "кланы", главным назначением которых является приобретение чувства собственной крутизны. Конечно, они пытаются строить планы будующих охот на другие кланы, однако у них ничего путного не получается из-за отсутствия мозга. Важным этапом в жизни молодого дотера является Первая Кровь. Пустив Первую Кровь одному из своих врагов, дотер может вступить во взрослую жизнь. Размножаются дотеры путем паразитирования на других видах. Обычно Homo Warcraftus или Homo Counterus случайно забредают на территорию дотеров, те мигом набрасываются, сжирают у жертвы мозг и ломают все конечности. После такого жертва уже не способна жить с представителями своего вида и вынуждена вступить в сообщество дотеров. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 mlurker Танюша, мне лень тратить свое время на общение с тобой. Так что завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а вот что нашел я...\ Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила: — А чем интеллигент отличается от интеллектуала? — Различие очень существенное, — ответил он. — Объяснить? Я кивнула. — Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали… Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. — Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому. — А причем тут интелл… — Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… — Признаться, я уже потеряла нить. — А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 эй,народ... вы уж определитесь, кто из вас целка,кто интеллигент ,а кто интеллектуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 мои враги: shami, ROCK, prana, Бурый А ты мне свинюшка не враг.. ну какой из тебя враг? Так, немощь одна. У тебя каждая весна - это дикое обострение. Я бы на месте твоих родителей запрещал тебе подходить в это время к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ужасный пост...Ужасное отношение к женщине...Но что меня больше всего поразило - так это то, что автор считает, что девушка для брака должна быть девственницей, а про целомудренность мужчины ни слова...((( Никакого ужасного отношения к женщине нет. Речь идет о б****х, которые потеряли право называться женщинами. Что за детский сад оправдываться поступками других? Делай как положено, а не тыкай пальцем на каких-то мужчин, пытаясь тем самым оправдаться. Он не просто дебил. Он девственник-маньяк-дурак Кто он? Стандартный высер потерявшей всякую честь. Один негатив, злоба, так как возразить нечего. нет, это именно человеческая свобода. а скоты постоянно епутся ибо инстинкт и никакого выбора, никакой свободы. А в итоге еще хуже получается. То есть человек сам выбирает жить как скот, теряет всё человеческое. Просто интересно: допустим девушка говорит, что она девственница, но до брака спать с тобой не будет, так как воспитание, а под венец она с тобой пойдет только при наличии брачного контракта, потому что слушается своего отца, опять же воспитание. И как выкручиваться? Справки будешь искать, свидетелей, мед экспертизу требовать? Послать её куда подальше. Никаких брачных контрактов. Если выяснится, что обманула, то выгнать с позором. на самом деле,тема сомнительна уже в первых двух словах - "жениться надо" Нашел к чему придраться...Понятно и так, что если женишься. Не хочешь не женись. Твое право. Вариант далеко неплох в современном мире. Вот бред... Ее долбили в очко и в рот она берет как PRO-блядь,но зато девственница.Такая получается по-любому лучше,чем та которая не давала всем в округе,но имела несколько партнеров... Имхо обращать внимание надо не на девственность... Ты повторяешь излюбленную чушь потерявших честь. Во-первых, кто дает стандартно, те, как правило, дают или готовы дать и в очко и в рот. Во-вторых, это надуманная ситуация. Может они и бывают, но не часто, не как массовое явление. В-третьих, женщинам свойственно уменьшать объявляемое количество этих самых партнеров. Там где "несколько", там и 20 и 30. И это только какие-то отношения. К этому нужно добавить быстрые перепихи, о которых умалчивают, полагая, что это мелочь недостойная упоминания, типа не считается. В-четвертых, какие-то "девственные" давалки в зад это не оправдание бл****ву. Мало ли кто и что делает. Развели тут детский сад тыкать пальцем на других "а вот он так делает!". Отвечать надо за свои поступки. Я девственниц как бы вообще стороной обхожу,т.к по моему мнению если в 18+ и целка,то в голове тараканы... Ну у тебя и логика... До 16 нельзя, так как запрещено законом (или тебе плевать на законы?). После 18 тараканы. То есть за 2 года (с 16 до 18) девушке надо перед кем-то раздвинуть ноги. Ты написал откровенный бред ни на чем не основанный и вопреки человеческому достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 IRINA_30 Какое отношение это имеет к теме? Это к вопросу должна ли жена работать. Соответственно, в отдельную тему. Создавай. Тема интересная. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.