Перейти к содержанию

Проверенные старые авто, или новые напичканные электроникой?

Yug30

Рекомендуемые сообщения

Дай эво порулить? ,по вашим описаниям я что то упустил... Оказывается рулящие машинки они совсем бюджетные!

рулить умеешь? водительское удостоверение есть?

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

adliber +1))

да так сложно спорить, проще искать варианты, которые едут быстрее эво и стоят меньше..

таких нет))

Spoonне бывает)только бу

jimboss369reserved

Покупать Эво на каждый день всё равно глупо. Это машина выходного дня и уж не единственная в семье.

adliber

Японский авто за 600-800т.р. новый, управляя которым. можно получить удовольствие?

Выше читай. Сивик, Мазда 3.

jimboss369reserved

Покупать Эво на каждый день всё равно глупо. Это машина выходного дня и уж не единственная в семье.

Этот ответ я предвидел)))))) Когда уже нечего сказать)) Слив засчитан)))))))))

Ты ездил на октавии 2000ых??))) Так вот такое же жесткое карыто как и эво!!! ))))

А ты ездил на эво Х или сти ГРБ???)))) Так вот они на каждый день как два пальца))) И стоят адекватных денег)

Андрюх, Не буду ниче писать, не вижу смысла биться лбом о бетонную стену. мне в принципе все равно че вы там счас думаете, но со временем мнение все равно поменяется. Когда-то твоя подружка тоже говорил что четырнадцатую не за что не продам, а буду делать машину для души, но счас то он понимает что ваз это полный хлам, со временем тоже самое будет и с другими авто.

Выше читай. Сивик, Мазда 3.

Цивик: цена от 850т.р. за мотор 1.8 атмо с разгоном 9.1с и задне скручиваемой балкой. Чем он лучше?

Тоже и про последнюю Мазда3. Мазда хорошая была по управляемости у Андройда. 2005г. 2.0МТ. Сейчас новая Мазда3 ездит хуже.

Так что мимо. Еще будут варианты?

Кстати да, со временем приоритеты меняются.

Адлибер, у тебя сразу слив? Покупать гольф класс за 2млн. рублей, чтоб ездить на работу каждый день - это не нормально.

jimboss369reserved

в чем глупость почему? опять касаемо именно тебя ты говриш о том чего просто незнаеш ты катался на эво? что там не так? механика? ну много кто ездит на ней и не любит автомат и покупают ее в комплектации, дальше что не так кондер? он есть.. гидраш он есть? подвеска так прокачу как нибудь на сток подвеске она не доставляет никакого дискамфорта

Сивик. Тапор. 100 в поворт 90 градусов. Свидетели человек 7)))

Заходил на 93 км\ч на марке на пустых стойках давно еще,правда чуть забор не снес)),2 колеса попали на гравий и меня резко кинуло влево на забор,вырулил и хапнул дозу адреналина :)

Вы не поняли, я говорю о том, что для города достаточно и того, чтобы на 80 зайти в такой поворот, все, что больше избыточно. Больше надо для того самого трека, которого нет в этом городе. Кстати, я делал это на самой обычной трехдверной астре, думаю, на фокусе получится не хуже, да и вообще почти на всем, наверное, получится.

jimboss369reserved

да я не пропагандирую покупку эво, не коем образом) это я там про рулёжку писал..

Андрюх, Не буду ниче писать, не вижу смысла биться лбом о бетонную стену. мне в принципе все равно че вы там счас думаете, но со временем мнение все равно поменяется. Когда-то твоя подружка тоже говорил что четырнадцатую не за что не продам, а буду делать машину для души, но счас то он понимает что ваз это полный хлам, со временем тоже самое будет и с другими авто.

Вань! А я так никогда не говорил! ЗАметь! Я не бью себя в грудь и не говорю что эво это тачка на каждый день мастхэв и все остальное унылое гавно)))

Если будет у меня 11килорублей я куплю порш 911 и в йух не дуну)))) Потому как это тачан знатный!

Будет 1.5 мульита куплю эво Х на сст!! Или Акуру НСХ!!! Потому что последняя это просто мечта!!))) Андерстенд?))

Ты вот в жизни такой милый и вежливый парень. Адекватный. Грамотно рассуждаешь! Даже тогда я помню на техсервисе, когда я не знал что жидовинов это ты) а тут прям убиваешь наповал)) ну какой в жопу р32 гольф 4 ???))) Не смешно самому))) Уж лучше ауди рс 3 2000 годов!!

так со временем все и поменялось тогда был студентом.. а после 14-ой уже 20 машин сменил за 7 лет и как бы ваня они до сих пор меняются эти приоритеты, ни кто тут и не говрит что я с эво по жизни пойду, у тебя глупая тенденции переходить от одного к другому, у меня вот с памятью плохо поэтому про таких как ты и не пишу что ты там когда говрил.. будь уже мужиком общайся по существу

у каждого свой взгляд, потребности и возможности..каждый выбирает машину под себя...спор опять базарный какой то получился)))

Цивик: цена от 850т.р. за мотор 1.8 атмо с разгоном 9.1с и задне скручиваемой балкой. Чем он лучше?

Тоже и про последнюю Мазда3. Мазда хорошая была по управляемости у Андройда. 2005г. 2.0МТ. Сейчас новая Мазда3 ездит хуже.

Так что мимо. Еще будут варианты?

Кстати да, со временем приоритеты меняются.

Адлибер, у тебя сразу слив? Покупать гольф класс за 2млн. рублей, чтоб ездить на работу каждый день - это не нормально.

Чушь про балку не неси))) она и с балкой едет и рулится лучше чем фокус!! Я ездил на фокусах 4 года)) и на сивиках два))) не рассказывай мне, ок?? а то серегу тойо позову)) он тебе ясно вкурит про сивик и балку)))

+\-50 рублей вообще не считаю)))

и зхватит уже мне про буклетики)) это вон клайнам загонять будешь))) Говори из опыта!! Мазда 3 2,0 на ручке была самая быстрая в классе и на затычном нольце чуток всего сливала 3 МПС

Вы не поняли, я говорю о том, что для города достаточно и того, чтобы на 80 зайти в такой поворот, все, что больше избыточно. Больше надо для того самого трека, которого нет в этом городе. Кстати, я делал это на самой обычной трехдверной астре, думаю, на фокусе получится не хуже, да и вообще почти на всем, наверное, получится.

ключевое слово - наверное))

Не будем спорить)) каждому свое

Вань! А я так никогда не говорил! ЗАметь! Я не бью себя в грудь и не говорю что эво это тачка на каждый день мастхэв и все остальное унылое гавно)))

Если будет у меня 11килорублей я куплю порш 911 и в йух не дуну)))) Потому как это тачан знатный!

Будет 1.5 мульита куплю эво Х на сст!! Или Акуру НСХ!!! Потому что последняя это просто мечта!!))) Андерстенд?))

Ты вот в жизни такой милый и вежливый парень. Адекватный. Грамотно рассуждаешь! Даже тогда я помню на техсервисе, когда я не знал что жидовинов это ты) а тут прям убиваешь наповал)) ну какой в жопу р32 гольф 4 ???))) Не смешно самому))) Уж лучше ауди рс 3 2000 годов!!

я тебе разве сказал что это самая быстрая тачка, конечно не самая быстрая, но и не самая медленная, Нравиться мне четвертый гольф.

Вот что что, а убивать, да еще и наповал мысли даже не было))) В отличае от тебя)))

так со временем все и поменялось тогда был студентом.. а после 14-ой уже 20 машин сменил за 7 лет и как бы ваня они до сих пор меняются эти приоритеты, ни кто тут и не говрит что я с эво по жизни пойду, у тебя глупая тенденции переходить от одного к другому, у меня вот с памятью плохо поэтому про таких как ты и не пишу что ты там когда говрил.. будь уже мужиком общайся по существу

так по существу и говорим, пройдет время и с пеной у рта будете хвалить что-нибудь другое)))

у каждого свой взгляд, потребности и возможности..каждый выбирает машину под себя...спор опять базарный какой то получился)))

Дело в том! Что я когда выбираю авто - не создаю тем "что взять"! Беру то что хочу попробовать, а не то что там в топ гире похвалили)))

Я пишу свое мнение, там где спрашивают "что купить". Пишу основываясь на опыть, а не то что в зарулем написали)))

Я не люблю только одного! Что люди говорят то чего не знают на своей шкуре!! Сам был грешен этим, но всегда если не прав или не знаю, отпишусь и скажу что не в курсе ребята)))

А тут блять развели дилемм про едущие и рулящиеся кредитопомойки))) И если кому обидно это слово прощайте меня)) но я правда так считаю)) хоть у меня и друг катает на астре гтс в кредит и я наней за рулем ездил не раз. И отец у меня брал два раза в кредит фокус!! А потому что ему пох, просто доступная машина за свои деньги, на дачу работу и в магаз возит! И ему больше ничего не надо!! 3 критерия по сути!!

А тут начинают заливать что октавия и едет, и рулицца и багажни и дешева))))

я бы не актавию не эво не взял бы))))

вместо актавии взял бы суперб..

вместо эво не скажу чё взял бы))

Говори!! И я внесу тебя в черный список))))

допустим 1-1.2 мульта. шоб ехало и рулилось, кто б че взял?

Zhidovinovя ж написал, суперБ))

Говори!! И я внесу тебя в черный список))))

допустим 1-1.2 мульта. шоб ехало и рулилось, кто б че взял?

911)))))

но я б его тож не взял, не скажу)

эво всем нравится, кроме салона+это попсовая тачка уже) не в обиду..хотя не для астрахани конечно, там это редскость пока что)

Zhidovinovя ж написал, суперБ))

911)))))

но я б его тож не взял, не скажу)

911 будет года 2000-2002. Я думаю над ним. Это если получится рав 4 за это время на хайлендер поменять))

А то папанька обидется)) он на тойоте а сын на порше))))

И лучше я еще куплю маленький жэп себе на казждый день!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...