AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Решил создать темку. интересно многие ли форумчане пользуются услугами банков? какой лучше какой хуже? кому и что в каком банке не нравиться. На сегодняшний день при всем многообразии нашей банковской системы, с моей точки зрения в банковском секторе появляются именно лидеры среди населения. Не для кого не секрет, сто у более чем 50% имеются кредиты. Но не все банки поступают с клиентами честно. Наиболее оптимальные условия как по ведению счетов так и по системе кредитования ,с моей точки зрения, у Сбербанка, ВТБ 24 и Русского стандарта. Остальные работают с одной целью доставить клиентам кучу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ВТБ - ужасный онлайн банкинг. Попользовался полгода и закрыл карту. Основной банк - Альфа, нареканий особых нет. Еще пользовался Мастербанком и райффайзеном - первый не радовал обслуживанием, второй - ценами и малым количеством банкоматов. Лучший интернет-банкинг у тинькова, плюс бесплатное обналичивание в любом банкомате - думаю вот открыть их кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 мой личный рейтинг: авангард-кредитные карты виза и мастер-кард на лучших условиях русский стандарт-лучшее предложение и функционал по интернет-банку, самый лучшие условия по карточным вкладам тинькофф кредитные системы-чуток не дотягивает до первых двух банков по каждой из позиций, лучшие условия по снятию наличных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Был потребительский кредит в Росгосстрах банке под 27% (маленькую сумму одобрили) - не понравилось, был в Промсвязьбанке под 30% (одобрили ту сумму, которая и была нужна) - не понравился, через месяц все перевела в Газпромбанк под 13,5% - нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 мой рейтинг авангард - отличные условия по кредитным картам и отличный интернетбанк связной -удобно получать 10% годовых ежемесячно на остаток накопленый. карта со снятием без комиссий от 3000 везде. русский стандарт -все плюсы связного (точнее даже снятие без комиссий любой суммы).. но мало терминалов для пополнения (всего 3-4 по городу имхо и почты с очередями) сбер - ну это ппц.. из плюсов только тьма терминалов и большое количество людей которые имеют карты этого банка - переводы частникам без комиссий. у меня карты всех этих банков депозитные.. по кредитам ничего толком не скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мне тоже нравится Авангард, и интернет банк удобный, с карты депозитной при снятии налички 0% , оплата счетов в другие банки 10 руб комиссия, кредитную карту оформляла не большую сумму 200 дней льготный период. перевод с депозитной карты на кредитную 0 руб комиссии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфа-банк. (дело было несколько лет назад) Брал через него потребительский кредит, выплатил досрочно. Гимор - нет банкоматов, платил переводом. Подстава - звонят из банка через полгода после того как я погасил всю задолжность и говорят что у меня долг 500 руб. Оказывается после погашения надо идти к ним в офис и писать прошение чтоб они снизошли и закрыли счет... Пошёл, написал, отстоял очередь в кассу, заплатил этот "штраф" и + % банку за перевод... Вывод - Альфа-Банк муд@ки. По потребительским кредитам нравятся - Русский стандарт, ЕАПБ. По долгосрочным кредитам - Газпром рулит 13.5% , Сбербанк 20% Пару слов про Сбербанк, тем кто получает зарплату на карту Сбербанка ставка что то около 14-15%, остальным 20-22%. Получается, чел получает зарплату на карту Сбербанка но ни разу не кредитовался ему дают добро на 14%, я с положит.кредитной историей в течении 15 лет но не получаю зарплату на их карту - мне 20%. Что за умник сие придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфа-банк. (дело было несколько лет назад) Брал через него потребительский кредит, выплатил досрочно. Гимор - нет банкоматов, платил переводом. Подстава - звонят из банка через полгода после того как я погасил всю задолжность и говорят что у меня долг 500 руб. Оказывается после погашения надо идти к ним в офис и писать прошение чтоб они снизошли и закрыли счет... Пошёл, написал, отстоял очередь в кассу, заплатил этот "штраф" и + % банку за перевод... Вывод - Альфа-Банк муд@ки. По потребительским кредитам нравятся - Русский стандарт, ЕАПБ. По долгосрочным кредитам - Газпром рулит 13.5% , Сбербанк 20% Пару слов про Сбербанк, тем кто получает зарплату на карту Сбербанка ставка что то около 14-15%, остальным 20-22%. Получается, чел получает зарплату на карту Сбербанка но ни разу не кредитовался ему дают добро на 14%, я с положит.кредитной историей в течении 15 лет но не получаю зарплату на их карту - мне 20%. Что за умник сие придумал... Поют они хорошо (Сбербанк), но на деле по-другому. Около 2 лет получаю ЗП на их карту, с учетом всех их "привилегий" в конце того года кредит в 300 т.р. вышел с итоговой % ставкой 24,9. Это был мой последний кредит в Сбере, как и отхожу в настоящее время от их зарплатного проекта. Единственный плюс у них, это как уже было сказано - куча банкоматов. ВТБ-24, Газпромбанк - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Сбербанк одобряет/не одобряет кредиты по желанию левой пятки службы безопасности. В ВТБ 24 намного проще все. Раньше была зарплатная карта сбербанка, плюсы - большое количество банкоматов. Сейчас - карта от хоум кредита, беспроцентное снятие денег в родных банкоматах и банкоматах Газпромбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Угарина Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Друзья, здравствуйте. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Позвольте выразить благодарность за высокую оценку сервисов Банка. Еслм у Вас возникнут какие-либо вопросы, то будем рады ответить на них в Вконтакте - http://vk.com/rsb, Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/rsb, Facebook - http://www.facebook.com/rsbank, Twitter - https://twitter.com/bank_rs/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфа-банк. (дело было несколько лет назад) Брал через него потребительский кредит, выплатил досрочно. Гимор - нет банкоматов, платил переводом. Подстава - звонят из банка через полгода после того как я погасил всю задолжность и говорят что у меня долг 500 руб. Оказывается после погашения надо идти к ним в офис и писать прошение чтоб они снизошли и закрыли счет... Пошёл, написал, отстоял очередь в кассу, заплатил этот "штраф" и + % банку за перевод... Вывод - Альфа-Банк муд@ки. По потребительским кредитам нравятся - Русский стандарт, ЕАПБ. По долгосрочным кредитам - Газпром рулит 13.5% , Сбербанк 20% Пару слов про Сбербанк, тем кто получает зарплату на карту Сбербанка ставка что то около 14-15%, остальным 20-22%. Получается, чел получает зарплату на карту Сбербанка но ни разу не кредитовался ему дают добро на 14%, я с положит.кредитной историей в течении 15 лет но не получаю зарплату на их карту - мне 20%. Что за умник сие придумал... А вот хрен там 14% , брешут они , на деле как писали выше процент даже выше чем в комерческом банке Юниаструм , где у меня был кредит год назад. Я получаю з/п через сбер уже лет 5 , и ни фига не одобрили кредит даже в 100000р уроды, хотя з/п не маленькая. Заявку делал 3 раза на разные суммы от 100000 до 500000, и ни фига. Муд@ки этот сбер , зажрались они просто !!!! Плюс единственный-банкомат даже в ж@пе области ито есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Uriii Я получаю з/п через сбер уже лет 5 , и ни фига не одобрили кредит даже в 100000р уроды, хотя з/п не маленькая. Грусть печаль. А мне дали кредит в полмиллиона на два года когда я являлся зарплатным клиентом Альфа-банка всего 4 месяца. Собственно, сумму предлагали до 1.200, но нужно было только 500 - родителям машинку обновить.. Людям надо доверять. Пусть сбер берет пример с Альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Первый кредит брал в ВолгоЭкспрессБанке Пару раз просрачивал, со мной связывался их безопасник или хз кто, нормальный понимающий мужик, говорил, что небольшие трудности, но все будет погашено... в итоге кредит был погашен раньше положенного срока, но пришлось все таки переплатить за то что задерживал... Но отношение к клиенту - божеское! Альфабанк - полное дерьмо брал кредит в Альфабанке на 1 год... погасил за 4 месяца, жил себе спокойно... по истечению срока звонок - ваша задолженность 1.2к рублей... ну я разбираться... оказывается осталось 190 не погашенных рублей, хотя перед этим согласовывал сумму через федеральный номер... Стою значит в театральном, сидят две девушки, вокруг толпа народу с аналогичными случаями... у кого с задолжности в 90р набежало по 600+ рублей... + еще на тот момент не было банкоматов, приходилось оплачивать через терминалы или кассу эльдорадо... В общем погасил 200 рублей, сказал что 1к не буду погашать - сами так насчитали... Начал названивать какой то тип, с наездами - мол в суд подадут, что кредиты мне никто никогда не даст, что домой припрется - причем в агрессивном тоне... Я сдержанно ему дал понять, что ничего платить не собираюсь... ну вроде отстал, через некоторое время сного стал названивать... какими то агенствами грозился и прочее... терпение уже кончилось, ответил в том же тоне... послал его... пол года прошло, начали названивать с хер пойми какого номера... коллекторское агенство... В общем начал с ними разбираться... на руках были все чеки - сумма была полностью погашена... Предложил встретится в суде... на что начали мямлить хрень какую то... Потом сного звонки... далее выслал скан всех чеков и договора, извинились и отстали... Перед этим правда проконсультировался со знакомым судьей - он сразу сказал - ничего не плати... чеки о преждевременной выплате есть, сумма расчитана на бумаге... Больше кредиты не брал и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфа-банк. (дело было несколько лет назад) Брал через него потребительский кредит, выплатил досрочно. Гимор - нет банкоматов, платил переводом. Подстава - звонят из банка через полгода после того как я погасил всю задолжность и говорят что у меня долг 500 руб. Оказывается после погашения надо идти к ним в офис и писать прошение чтоб они снизошли и закрыли счет... Пошёл, написал, отстоял очередь в кассу, заплатил этот "штраф" и + % банку за перевод... Вывод - Альфа-Банк муд@ки. По потребительским кредитам нравятся - Русский стандарт, ЕАПБ. По долгосрочным кредитам - Газпром рулит 13.5% , Сбербанк 20% Пару слов про Сбербанк, тем кто получает зарплату на карту Сбербанка ставка что то около 14-15%, остальным 20-22%. Получается, чел получает зарплату на карту Сбербанка но ни разу не кредитовался ему дают добро на 14%, я с положит.кредитной историей в течении 15 лет но не получаю зарплату на их карту - мне 20%. Что за умник сие придумал... Я получаю зарплату в сбере,брал там неоднократно кредиты,и гасил их досрочно,у меня хорошая кредитная история,но кредит мне дали там под 20,5%.Я после этого написал письмо в управление в Москву,сейчас жду ответа.И думаю брать кредит в Газпромбанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Пользуюсь сбербанком, есть несколько карт, среди них зарплатная и кредитная. Кредит одобрили без проблем, под 17 с чем-то процентов (полтора года назад). Банкоматы на каждом углу, интернет-банкинга для моих нужд (оплатить услуги связи, коммуналку, погасить кредит переводом на другой счет и т.п.) хватает. Бабушки в отделениях, это проблема, да. Но давно уже не был там, все через он-лайн делаю. Русскому стандарту, хоуму и прочим подобным — не доверяю.. но это осталось от старых потребительских кредитов с завышенными процентами и комиссиями. и навязывания кредитных карт по почте.. может щас и лучше стало, давно не имел с ними дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Альфабанк - полное дерьмо Это чем же? Особенно позабавило соседство с "хоум кредитом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я получаю з/п через сбер уже лет 5 , и ни фига не одобрили кредит даже в 100000р уроды, хотя з/п не маленькая. Заявку делал 3 раза на разные суммы от 100000 до 500000, и ни фига. 2 раза нужны были деньги, оба раза отказ. Первый раз как держателю зарплатной карты пришло письмо, что предварительно одобрен кредит на определенную сумму. при себе нужны было иметь только 2 документа, удостоверяющих личность, никаких поручителей и т.п. На деле оказалось, что без поручителя не дадут. Второй раз, опять же как держателю карты, смс с кодом пришла, что предварительно одобрена такая-то сумма, пришел в банк, собрал документы, потом все равно отказали. Плюнул, пошел в ВТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 astrahanezz Давно это было? Может условия поменялись.. у меня поручителей не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 не хочет сбер с частниками заморачиваться - проще работать с крупными клиентам, которые никуда не денуться и крутить депозиты тех, кто по старинке доверят сберкнижкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 2 раза нужны были деньги, оба раза отказ. Первый раз как держателю зарплатной карты пришло письмо, что предварительно одобрен кредит на определенную сумму. при себе нужны было иметь только 2 документа, удостоверяющих личность, никаких поручителей и т.п. На деле оказалось, что без поручителя не дадут. Второй раз, опять же как держателю карты, смс с кодом пришла, что предварительно одобрена такая-то сумма, пришел в банк, собрал документы, потом все равно отказали. Плюнул, пошел в ВТБ. ВТБ мне без проблем одобрил максимальный потребительский кредит без поручителей в 750т. , но квартирка уплыла выгодная за 1 день до одобрения (((( одобряли 3 дня всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 кстати, может быть есть знающие люди.. банкоматы каких банков могут выдавать и долллары тоже... ? ранее банк москвы умел, но .. нет уже такого банка в астрахани и банкоматов тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Realiv, эм... а разве не любых? В сберовских точно есть пункт выбора валюты, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Сбер на отдыхе подводил. Такое ощущение что они туда только 5000 купюры закладывают. Курортные районы, миллионы людей и у всех проблемы с мелочью. В следующий раз дома буду снимать денег на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Realiv, эм... а разве не любых? В сберовских точно есть пункт выбора валюты, к примеру. подскажи, плз, где стоит такой СБербанковский волшебный банкомат или банкАматик )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 кстати, может быть есть знающие люди.. банкоматы каких банков могут выдавать и долллары тоже... ? ранее банк москвы умел, но .. нет уже такого банка в астрахани и банкоматов тоже.. были в сбербанке но и их убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.