Перейти к содержанию

Челябинск на столько суров, что вместо дождя теперь там падают метеориты.

Рекомендуемые сообщения

Сначала посмотрел на ютубе.

Новости с 1го канала

Так я собственно о чем.

Метеориты падают, а население никто и не предупреждает.

Разве можно не засечь падающий объект? Либо положили х.. на это и думали не долетит?

Как и в Крымске, когда дождик начался думали ничего страшного..

Звуковой волной неплохо повышибало стекла в домах..

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

Мне подвеску делают в челябинске. и я вот получил фотки и видео оттуда. как сказали что метеорит упал в 80 км от города. но

почему в городе такие разрушения?

2pomNwIIGHY.jpg

UWRBysQ1OKM.jpg

iiTbFQa6Clk.jpg

YZUicr6aX0U.jpg

J82ScwguUb8.jpg

LWdgcWUYIz8.jpg

DLZMdqurkQs.jpg

xrfQg4bTK2k.jpg

Дык там вроде обломки мелкие (метеоритный дождик) были. Вот и побили мальца стекла в городе/пригороде.

Вот, кстати, вопрос к местным астрономам: вроде как все опасные метеориты/астеры/кометы астрономы отслеживают и всегда предупреждают, когда и где пролетит. А тут чего же? Или астрономам как синоптикам - веры ноль?

Вот, кстати, вопрос к местным астрономам: вроде как все опасные метеориты/астеры/кометы астрономы отслеживают и всегда предупреждают, когда и где пролетит. А тут чего же? Или астрономам как синоптикам - веры ноль?

Отслеживаются небесные тела, размерами десятки метров, а тут было что то совсем небольшое....

Самое интересное взрывы в месте падения до сих пор. Такое впечатление что топливо сгорает. При падении метеорита такого не бывает. Случайно не ракета очередная у них йопнулась? Летело с направления Казахстана кстати.

В Министерстве чрезвычайных ситуаций рекомендовали забрать детей из школ и не выходить из дома. Сообщается об эвакуации челябинцев из зданий. Идет обследование территорий. В городе пропала сотовая связь.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/226423

Похоже на съемки очередного голливудского блокбастера..

А вообще представляю страх у местных жителей..Хотя они челябинцы..

А вот с твиттера запись:

Источник в минобороны: #метеорит сбит ПВО на высоте 20 км. Залп произведен со станции Уржумка http://www.znak.com/urfo/news/2013-02-15/1002320.html … pic.twitter.com/KWt5Ps8q

А вот с твиттера запись:

Ну это вообще мутняк какой-то. Взорвалось явно не на высоте 20 км. И почему тогда взрывы до сих пор и разрушения?

метеорит сбит ПВО на высоте 20 км. Залп произведен со станции Уржумка

Скорость метеорита до входа в атмосферу - сотни тысяч км/ч, скорость ракеты ПВО - тысячи км/ч, что то мне слабо верится в возможность такого попадания.

Ну это вообще мутняк какой-то. Взорвалось явно не на высоте 20 км. И почему тогда взрывы до сих пор и разрушения?

Скорость метеорита до входа в атмосферу - сотни тысяч км/ч, скорость ракеты ПВО - тысячи км/ч, что то мне слабо верится в возможность такого попадания.

Люди, это же твиттер - мировая "бабка-сплетница" :)

челябинск хороший машиностроительный комплекс страны. походу прищельцы до это были на нашей земле. и всё изучили.

Ладно хорош стебаться. в Челябе паника реальная. блин мне там подвеску делают общаюсь с парнем в вк. так ничего смешного нету..(((

лоб в лоб ващет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...