something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 вырастешь - поймешь Не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не аргумент. А зачем тебе аргументы, если ты все для себя уже решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Выбражулька , что я решила? Никогда не были и не будут аргументами в спорах, в дискуссиях слова "вырастешьпоймешь", никогда. Просто запомни это и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я замужем во второй раз, он в третий. Нашли друг друга и не хотим потерять. Что плохого? И причем тут "есть силы"? Любовь не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 маями бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 маями бич? Скорее Лас Вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Любовь ради любви, глупость ради глупости. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Любовь ради любви, глупость ради глупости. Почему нет? Это так по женски, но имеет место быть, никто ведь не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Это так по женски, но имеет место быть, никто ведь не запрещает... Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой ли? Я в последнее время не верю в самопожертвование ради самопожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Любовь ради любви, глупость ради глупости. Почему нет? несомненно, кто то ведь должен радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 quick , зато я верю в мужчин, которые поступают точно так же, как женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне интересно наблюдать за людьми, которые рассуждают о втором, третьем и нном браке, даже не испытав радостей развода. rolleyes.gif как будто это такая редкость Через развод проходит наверное каждый четвертый.. У меня первый брак - ужасный, 5 лет потом не хотела думать о браке вообще, не хотелось больше такого, а второй замечательный, и никаких вообще проблем, которые были в первом. Все по другому. У многих друзей по 2 браку - и все в разы лучше, чем первые, тк уже более взвешенно к этому подходили, уже понимали. какой человек им нужен именно в браке. По сути, первый раз выходишь замуж за иллюзию... особенно, если это происходит не в 30 лет, а например, в 20. Романтика в голове. А потом уже оцениваешь будущего супруга с позиции этого опыта: как он будет в быту, как он относится к детям, с руками или без... Как бы не любил, все равно трезвая оценка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Через развод проходит наверное каждый четвертый по статистике каждый второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 по статистике каждый второй. Ну.. я так предположила.... но решила не рисковать с цифрами, тк из ближайших подруг второй брак только у меня Из одноклассников например, через развод прошло около 3-4 человек из 13, поэтому, я так и сказала. У нас знакомый есть.. у него было точно 4 БРАКА... причем, когда он рассуждал об этом после 2-го развода, он заявил, что не понимает, зачем ему вообще жена, мол, готовить и стирать я сам умею Все бы ничего... но потом он женился еще 2 раза.. Вот такой вот мужчина Я не удивлюсь, что это не последний его брак Уж очень он любвеобильный и видимо ,еще и жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 У многих друзей по 2 браку - и все в разы лучше, чем первые, тк уже более взвешенно к этому подходили, уже понимали. какой человек им нужен именно в браке. ты про женщин, или про парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 как будто это такая редкость Через развод проходит наверное каждый четвертый.. У меня первый брак - ужасный, 5 лет потом не хотела думать о браке вообще, не хотелось больше такого, а второй замечательный, и никаких вообще проблем, которые были в первом. Все по другому. У многих друзей по 2 браку - и все в разы лучше, чем первые, тк уже более взвешенно к этому подходили, уже понимали. какой человек им нужен именно в браке. Я только не понял к чему было квотить мой пост, ибо ответ к нему отношения практически не имеет. Кстати тоже слышу немало хорошего про второй по счёту брак от своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати тоже слышу немало хорошего про второй по счёту брак от своих знакомых. интересно, какое соотношение количества успешных вторых браков к количеству первых разводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ты про женщин, или про парней? 50/50... По идее, второй брак и дается для того, чтобы исправить ошибки. допущенные в первом по неопытности.. Есть конечно уникумы, которые и второй раз разводятся (у одногруппника - 3 брак, вроде как сейчас говорит, что счастлив - да и ведет он в нем себя по другому - нагулялся уже а у его первой жены - второй муж тоже имеет с ней 3 брак.. в общем, такие вот ей мужчины достаются ,которые, как и Бог, любят троицу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно, какое соотношение количества успешных вторых браков к количеству первых разводов? На самом деле вопрос сложный, т.к. неизвестно действительно ли люди говорят правду, и сколько проживет второй брак тоже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно, какое соотношение количества успешных вторых браков к количеству первых разводов? Знаете.. кто то по жизни учится на чужих ошибках.. кто то, наступив на одни грабли, делает выводы и больше не вляпывается.. А кто то по жизни постоянно наступает в дерьмо - или в финансовые аферы, или в браки, или еще куда то ... Тут все зависит от человека. Но жизнь такая штука - если был опыт - из него надо извлечь пользу, сделать выводы и больше не повторять ошибок.. Но отказываться от этого опыта совсем - зачем? Если ты хочешь все таки семью ,детей... зачем же ставить крест на этом деле, если в первый раз что то пошло не так. Причем. важно еще понять СВОИ ошибки в браке. Если человек категорически их не хочет замечать - то шанс. что он снова вляпается - велик. Ну а если ты первый раз женился, ориентируясь (например) на член, потом второй раз опять на него же (это я к примеру).. но можно сделать вывод, что этот человек - просто дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 важно еще понять СВОИ ошибки в браке. Если человек категорически их не хочет замечать - то шанс. что он снова вляпается - велик. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 брак не нужен. свобода - высшая ценность у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати тоже слышу немало хорошего про второй по счёту брак от своих знакомых. Главное, чтобы потом эмоции не взяли верх над разумом, ну и... кто то по жизни учится на чужих ошибках.. кто то, наступив на одни грабли, делает выводы и больше не вляпывается.. А кто то по жизни постоянно наступает в дерьмо - или в финансовые аферы, или в браки, или еще куда то ... Тут все зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну да. Зачем заключать первый брак, если допускаешь возможность следующих? кто заключил хоть один брак - тот уже лох, бездарно прое*авший свою свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.