Alexanders Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Продам комод с пеленальным столиком. 4 ящика, сверху раскладывается пеленальный столик. Состояние отличное, только у 1 ящик (снизу) выдвигается сложнее других за счет того, что ролики подстерлись. Все остальные ящики норм работают. Использовался просто как комод. 1000 рублей. Самовывоз. Живу в черте города. Все как на картинке, только сверху нету изгиба волнистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinux Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Добрый вечер! номер в личку киньте! позвоню договоримся о цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Добрый вечер! номер в личку киньте! позвоню договоримся о цене Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вроде как пока зарезервировано на 2 дня человеку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Размеры напиши если не возьмет,можно в личку!и сразу на денек в бронь за мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Размеры напиши если не возьмет,можно в личку!и сразу на денек в бронь за мной!!! Ширина 90, высота 105, глубина 40. Сегодня не приехали забирать, вроде завтра обещали. Поэтому пока в резерве, а там че дальше скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Trinux вроде хотел забрать, но куда-то пропал. Uriii забираешь? Заберите его уже у меня комнату закончил, стоит мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 тогда 100 рэ. За 100 рэ я его дворникам в подвал отдам. За 1000 забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Продано кстати за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.