Перейти к содержанию

Стриппер, обжимка, нож плинтовочный, нож для разделки кабеля, патч-панель, патч-корд, кдзс, консольный кабель для Cisco

Рекомендуемые сообщения

Стоп, стоп, стоп! Ты имеешь ввиду выемку куда уложить кабель при снятии оболочки, он там есть дуговая выемка над 2 лезвием.

А работаешь сам в какой сфере?

Работал в интернет компании техником.

Выемку увидел, не сразу её заметил просто. На той она тоже как бы была но узкая и туда UTP не влезала, в общем не получалось ею пользоваться, 4-х жильные наверно бы полезли но мы такие кабеля не использовали.

Работал в интернет компании техником.

Выемку увидел, не сразу её заметил просто. На той она тоже как бы была но узкая и туда UTP не влезала, в общем не получалось ею пользоваться, 4-х жильные наверно бы полезли но мы такие кабеля не использовали.

Да я тож начинал техником у провайдера, сейчас все распродаю, что накопилось...

Да я тож начинал техником у провайдера, сейчас все распродаю, что накопилось...

Если не секрет кем сейчас работаешь и где, может у вас есть место и для меня? :D А то новая работа что-то не очень устраивает.

Если не секрет кем сейчас работаешь и где, может у вас есть место и для меня? :D А то новая работа что-то не очень устраивает.

Я вот перед Новым Годом уволился, работал инженером "Связьстрой-4", сейчас жду c Yota согласование, если устрою или устроят))) пойду к ним...

Я вот перед Новым Годом уволился, работал инженером "Связьстрой-4", сейчас жду c Yota согласование, если устрою или устроят))) пойду к ним...

Yota в Астрахани? Уже начали сеть строить?

по русски ругайся

я те за эти щипцы и нож даю 200

дам 250 если сам привезешь

или 200 с самовыносом

давай за 80 р. свой ножик пока я не передумал.

Дарова!!!

Я к сожалению уже его продал и обжимку, если ты про нож для разделки кабеля, есть нож magnum by boker в моих темах???

Кстати, если ищешь работу в телекоме, требуются инженера по эксплуатации в "Энфорта", там фиксированный WiMax.

Жалко. Что за нож такой magnum by boker?

Обычный перочинный, с инодированной алюминиевой рукояткой от знаменитой фирмы Boker.

в договоренный день не смог заболел. Интерес ещё есть седня звонил тебе пару раз ты был отключен..

Обычный перочинный, с инодированной алюминиевой рукояткой от знаменитой фирмы Boker.

неее спасибо, у меня у самого несколько штук типа таких лежат, не пользуюсь толком. Мне нужно кабель разделывать.

в договоренный день не смог заболел. Интерес ещё есть седня звонил тебе пару раз ты был отключен..

Нет, я телефон не отключаю, возможно сеть пропадает! Надо смску скинуть, если такая же фигня будет.

Муфты наскреб 3 штуки запакованы, там даже ништяцкая изолента есть, другая какая-то новая в Саратове брал чуток замарочена FOSC.

КДЗС, стриппер и т.д цены скинул см.выше, если оптикой занимаешься пригодятся эти расходники. Был сварочник Jilong 280 KL, нормальный если будешь брать там электродов макс., на 500 сварок нормальных хватает, потом глюкота начинает, он очень быстрый, с Fujikura CT 30 вообще сварок невидно!

неее спасибо, у меня у самого несколько штук типа таких лежат, не пользуюсь толком. Мне нужно кабель разделывать.

В мегалинке есть китаец за 100 руб, вроде! Если срочняк.

В мегалинке есть китаец за 100 руб, вроде! Если срочняк.

А гирьки видал? Сфоткал. В др. теме. 32 кг., походу такие мало кому нужны. Я ими занимался тяжеловаты, если 2, много не толкнешь. Зато богатырем становишься на глазах и кушать много хочется))))

Нет, я телефон не отключаю, возможно сеть пропадает! Надо смску скинуть, если такая же фигня будет.

Муфты наскреб 3 штуки запакованы, там даже ништяцкая изолента есть, другая какая-то новая в Саратове брал чуток замарочена FOSC.

КДЗС, стриппер и т.д цены скинул см.выше, если оптикой занимаешься пригодятся эти расходники. Был сварочник Jilong 280 KL, нормальный если будешь брать там электродов макс., на 500 сварок нормальных хватает, потом глюкота начинает, он очень быстрый, с Fujikura CT 30 вообще сварок невидно!

не совсем тебя понял на счет сварочника

остальное купить тоже можно но цена пока все равно не вкусная. вот тут я закупаюсь

http://shop.nag.ru/catalog/02270.Optichesk...uary/01686.KZDS

не совсем тебя понял на счет сварочника

остальное купить тоже можно но цена пока все равно не вкусная. вот тут я закупаюсь

http://shop.nag.ru/catalog/02270.Optichesk...uary/01686.KZDS

Не вопрос за КДЗС 250 р, за все!

Насчет сварочника, если брать китайца будешь, у меня ребята работали им, небольшой отзыв по нему.

А гирьки видал? Сфоткал. В др. теме. 32 кг., походу такие мало кому нужны. Я ими занимался тяжеловаты, если 2, много не толкнешь. Зато богатырем становишься на глазах и кушать много хочется))))

Видел да, я только одну осиливаю, мне пока и одной хватает. А гири эти вроде нужны были кому-то, но это было где-то пол года назад. А может ещё и цена не утраивает. И ещё новогодние выходные, сейчас все гуляют, празднуют и мало кто сидит в форуме. Подожди до следующей недели, там попрет спрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...